RenataSimp #5161 2 мая 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: а где еще один проклятый кто-то мог проспать кто-то мог совпасть таргетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5162 2 мая 2024 мессор если уж проебывать, то проебывать выгняя самого красного согласны? узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5163 2 мая 2024 gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Так там свой кил блочется же, если ты влево хилишь/скипаешь Так я себя хилил же Там описание крока в первом посте если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5164 2 мая 2024 @-trickster- в кого проклятие кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5165 2 мая 2024 @Messor в кого проклятие кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5166 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Так там свой кил блочется же, если ты влево хилишь/скипаешь Так я себя хилил же Там описание крока в первом посте если чё все равно не понял, ну да ладно, но почему мафия тогда так проебалась с ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5167 2 мая 2024 @-trickster- скажи шо не в меня скажи шо не в меня я тогда буду прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5168 2 мая 2024 @xaxain в кого проклятие кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5169 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: @Messor в кого проклятие кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5170 2 мая 2024 gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло а чем он ночью тогда занимался? трикстера блочил чтоли Так там свой кил блочется же, если ты влево хилишь/скипаешь Так я себя хилил же Там описание крока в первом посте если чё все равно не понял, ну да ладно, но почему мафия тогда так проебалась с ходом хз, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5171 2 мая 2024 Так трикстер же должен был в деда кидать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5172 2 мая 2024 gasp написал Только что: Так трикстер же должен был в деда кидать вроде В крок мог попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5174 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: gasp написал Только что: Так трикстер же должен был в деда кидать вроде В крок мог попасть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5175 2 мая 2024 ТАК НЕ СПЕШИМ СПАСАТЬ ВЫБИРАЛ ХАХАИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5176 2 мая 2024 gasp написал 1 минуту назад: Так трикстер же должен был в деда кидать вроде Откуда инфа он гворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5177 2 мая 2024 Если Трикстер вообще не кидал спасение, то проклятия от злоролей KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5178 2 мая 2024 gasp написал Только что: Стоп, не кидайте спасение В смысле? Лягушка чекнутый мир, Леха нет, спасение Лягушки приоритетнее Лехи. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5179 2 мая 2024 Очевидно, что мы будем спасать алибосную лягушку, значит проклятие на лехе KyKyLLLka и lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5180 2 мая 2024 @-trickster- Братик ты проспал фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение