Finesku #5241 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху и правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5242 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху Ну ты и сука тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5244 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: -trickster- написал Только что: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху Ну ты и сука тогда Да поебать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5246 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: Завещаю деда и финеску ластов у тебя будет красный этого не слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5247 2 мая 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху @LXjkee пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5248 2 мая 2024 Finesku написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Завещаю деда и финеску ластов у тебя будет красный этого не слушаем мало ли нафните финеску кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5249 2 мая 2024 Если хахич играет с мафами, то проклятье на алибосной лягушке ща. Завтра Леха должен улетать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5250 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Если хахич играет с мафами, то проклятье на алибосной лягушке ща. Завтра Леха должен улетать на дневном Если хахич играет с мафами то ему похуй + похуй на кого тут вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5251 2 мая 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Завещаю деда и финеску ластов у тебя будет красный этого не слушаем мало ли нафните финеску кстати все давай леха отдыхай у тебя игры кроме моего ника нет абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5252 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Если хахич играет с мафами, то проклятье на алибосной лягушке ща. Завтра Леха должен улетать на дневном Если хахич играет с мафами то ему похуй + похуй на кого тут вешать Нет, он знает роль лягухи, а за твою невкурсе. Ты изи мафией можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5253 2 мая 2024 Finesku написал Только что: все давай леха отдыхай так и сделаю, гц с еще одним пережитым днем на очевидно чернейших щах город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5254 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: все давай леха отдыхай так и сделаю, гц с еще одним пережитым днем на очевидно чернейших щах город даунов наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5255 2 мая 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если хахич играет с мафами, то проклятье на алибосной лягушке ща. Завтра Леха должен улетать на дневном Если хахич играет с мафами то ему похуй + похуй на кого тут вешать Нет, он знает роль лягухи, а за твою невкурсе. Ты изи мафией можешь быть Проклятие очевидно на том кого более вероятно что выпизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5256 2 мая 2024 LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Если хахич играет с мафами, то проклятье на алибосной лягушке ща. Завтра Леха должен улетать на дневном Если хахич играет с мафами то ему похуй + похуй на кого тут вешать Нет, он знает роль лягухи, а за твою невкурсе. Ты изи мафией можешь быть Проклятие очевидно на том кого более вероятно что выпизднут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5257 2 мая 2024 -trickster- написал 8 минут назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5258 2 мая 2024 лёхе нахуй похуй Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5259 2 мая 2024 Cryless написал Только что: -trickster- написал 8 минут назад: Проклял нахуй Леху так, Лягуху Сейвим, Финеску выгоняем? почему финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5260 2 мая 2024 -trickster- написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Заебали, я работаю. Проклял нахуй Леху Ну ты и сука тогда Да поебать мне А почему именно леху кстати? Тебе деда предлагали покласть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение