Cryless #5302 2 мая Финеску не с Кукушкой, не с Ринатой и не с Лехой Т.е. может быть мафией только с Мессором. Кукушка не с Ренатой и не с Финеску Рената не с Кукушкой и не с Финеску Леха не с Финеску Мессор - Стремянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5305 2 мая Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5307 2 мая Cryless написал Только что: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5308 2 мая Messor написал Только что: Че тут Уходишь пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5309 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Че тут Уходишь пукеч Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5310 2 мая Cryless написал Только что: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным И правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5311 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5312 2 мая Чем ваще щас дед занимается, он этой инфы ровно 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5314 2 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня что Хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5315 2 мая Messor написал Только что: Какие ещё варианты? Лёха, Рената Леха проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5316 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня что Хуйня? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5317 2 мая Messor написал Только что: Какие ещё варианты? Лёха, Рената Дед кукущька ТЫыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5318 2 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5319 2 мая Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какие ещё варианты? Лёха, Рената Дед кукущька ТЫыыыыыы Я почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение