Cryless #5361 2 мая 2024 Messor написал Только что: Блять Я обещал что выиграю лейт Жумонг ну и нахуя ты Еву тогда выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5362 2 мая 2024 Messor написал Только что: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5363 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Блять Я обещал что выиграю лейт Жумонг ну и нахуя ты Еву тогда выгнал? Он был черным по игре Ты либо не одурляешь, либо черный Я вчера воевал в Франца пойми ты уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5364 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5366 2 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь нет ты плюешь нам в лицо, мы тебя любим, но имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5367 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь нет ты плюешь нам в лицо, мы тебя любим, но имей совесть А то можно подумать будто ты алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5368 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь нет ты плюешь нам в лицо, мы тебя любим, но имей совесть Я очень вас любилю Извините меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5369 2 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5370 2 мая 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Рената мейби маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5371 2 мая 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Финеску себя не упомянул тут из неалибосных ) Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Рената мейби маф пояснишь? sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5372 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Финеску себя не упомянул тут из неалибосных ) Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Рената мейби маф пояснишь? Тебя нет в игре, ты откисаешь и не на кого не гонишь Ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5373 2 мая 2024 Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5374 2 мая 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5375 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Кто второй? Не нашел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5376 2 мая 2024 Cryless написал 8 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5377 2 мая 2024 Messor написал 13 минут назад: Тебя нет в игре, ты откисаешь и не на кого не гонишь литералли ты сейчас кек sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5378 2 мая 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5379 2 мая 2024 Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Кто второй? Не нашел еще. Ну в принципе сойдёт, не думаю что есть варик где Лёха дохнет от дебафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5380 2 мая 2024 Ну например: @LXjkee Ты оставляешь несколько постов о оом, что Ева хуевый, а когда тебя Ева про это спрашивает - ты отвечаешь: да это в начале дня было, не знаю ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение