KyKyLLLka #5321 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5322 2 мая Как я могу быть мафией? Кто меня считает мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5323 2 мая Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какие ещё варианты? Лёха, Рената Дед кукущька ТЫыыыыыы Я почему? Ну я тебя мирным вижу но не все разделяют эту точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5324 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5325 2 мая Я сделал так что Франца соточно мафом выявили Вы как на меня пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5326 2 мая Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Какие ещё варианты? Лёха, Рената Дед кукущька ТЫыыыыыы Я почему? Ну я тебя мирным вижу но не все разделяют эту точку зрения Кто? Кто эти дольоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5327 2 мая Messor написал Только что: Я сделал так что Франца соточно мафом выявили Вы как на меня пришли? По остаточному принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5328 2 мая Messor написал 1 минуту назад: Вы еьанутые? Я француза ебал да тут все француза ебали и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5329 2 мая Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Я сделал так что Франца соточно мафом выявили Вы как на меня пришли? По остаточному принципу Я вскрытый красный + слил Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5330 2 мая Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вы еьанутые? Я француза ебал да тут все француза ебали и что? Пошел нахуй Ты ничего в игре не сделал А я писал почему Франц мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5331 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5333 2 мая Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вы еьанутые? Я француза ебал да тут все француза ебали и что? Пошел нахуй Ты ничего в игре не сделал А я писал почему Франц мафия Неси квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5334 2 мая Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я сделал так что Франца соточно мафом выявили Вы как на меня пришли? По остаточному принципу Я вскрытый красный + слил Франца То что слил французика помню а вот вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5335 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5336 2 мая Lightovych написал 1 час назад: Мессор Ты долбоеб? Говори почему я маф Я всю свою жизнь потратил на вчерашний день и выгонял Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5337 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вы еьанутые? Я француза ебал да тут все француза ебали и что? Пошел нахуй Ты ничего в игре не сделал А я писал почему Франц мафия Неси квоты Пошел нахуй Я писал целый день и всех заеьал И Франца лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5338 2 мая Messor написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: Мессор Ты долбоеб? Говори почему я маф Я всю свою жизнь потратил на вчерашний день и выгонял Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5339 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Почему я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5340 2 мая KyKyLLLka написал 15 минут назад: @-trickster- мысли есть? да какие мысли, я еще работаю, блять, если бы мне Дисп не написал, я бы вообще был не в курсе, что вы там фастанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение