Messor #5341 2 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Мессор Ты долбоеб? Говори почему я маф Я всю свою жизнь потратил на вчерашний день и выгонял Франца И? Я вчера весь день ЕБАШИЛСЯ с ФРАНЦЕМ и доказывал прчему он маф Вы еьанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5343 2 мая 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Почему я маф? ну а че нет. Статичная позиция. Игра против Евы. Почему нет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5344 2 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Мессор Ты долбоеб? Говори почему я маф Я всю свою жизнь потратил на вчерашний день и выгонял Франца ща сек профиль твой прочитаю, отвечу...08.06.2025 тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5345 2 мая 2024 Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Варо вывел мне алиби от Нергала, ты забыл? Как я уйду раньше того как мы не выгоним нергала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5346 2 мая 2024 Вы как смеете меня называть мафтм Вы сидели откисали, а я играл и искал мафию Закройте рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5347 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Мессор Ты долбоеб? Говори почему я маф Я всю свою жизнь потратил на вчерашний день и выгонял Франца ща сек профиль твой прочитаю, отвечу...08.06.2025 тебя устроит? Ты тупой пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5348 2 мая 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: @-trickster- мысли есть? да какие мысли, я еще работаю, блять, если бы мне Дисп не написал, я бы вообще был не в курсе, что вы там фастанули Прости( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5349 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Почему я маф? ну а че нет. Статичная позиция. Игра против Евы. Почему нет-то? Я играл Я вчера против Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5350 2 мая 2024 прочитайте профиль мессора и вам все станет понятным KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5351 2 мая 2024 Думаю стоит уточнить, что ночь по расписанию сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5353 2 мая 2024 Я извиняюсь за грубость Вы просто тупые Я пошел играть в другую мафию, чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5354 2 мая 2024 Finesku написал Только что: прочитайте профиль мессора и вам все станет понятным полное издание в двадцати томах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5355 2 мая 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Варо вывел мне алиби от Нергала, ты забыл? Как я уйду раньше того как мы не выгоним нергала? да нет там алиби, я не помню что там, но помню что это было предположение просто. Там Гасп тебя хилил, так? И Варо решил, что не должны были Крок давать на исполнителя. Ну этож не 100% алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5356 2 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Варо вывел мне алиби от Нергала, ты забыл? Как я уйду раньше того как мы не выгоним нергала? да нет там алиби, я не помню что там, но помню что это было предположение просто. Там Гасп тебя хилил, так? И Варо решил, что не должны были Крок давать на исполнителя. Ну этож не 100% алиби. Что то ты тогда не спорил. Ну это 99% ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5357 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Варо вывел мне алиби от Нергала, ты забыл? Как я уйду раньше того как мы не выгоним нергала? да нет там алиби, я не помню что там, но помню что это было предположение просто. Там Гасп тебя хилил, так? И Варо решил, что не должны были Крок давать на исполнителя. Ну этож не 100% алиби. Что то ты тогда не спорил. Ну это 99% ок Я ему писал, что это не алиби нихуя. Если че норм сидит на исполнителе, то и не пойдут ему Крок давать. Дадату просто кому-то плохо сидящему. не 99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5358 2 мая 2024 Блять Я обещал что выиграю лейт Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5359 2 мая 2024 Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5360 2 мая 2024 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ни Кукушка ни Рената не захотели со мной Финеску вынести оба дали его скорее мирным хуйня Я чётко позицию по Финеску дал. Что за скорее мирным я так и написал не понимаю... ты не можешь прочесть или че за смайл? Объясню ещё раз. Роль финеску сильно привязана к роли Лёхи. Если лёха маф, то финеску не с ним по Голосу от лёхи в день гсч. Если Лёха мж, то финеску изи маф ну не важно Главное что, если сегодня не уносим Финеску, то могут унести кого-то из тебя\Рената\Мессор - вы как бы с Ренатой этого не боитесь. Вот Варо вывел мне алиби от Нергала, ты забыл? Как я уйду раньше того как мы не выгоним нергала? да нет там алиби, я не помню что там, но помню что это было предположение просто. Там Гасп тебя хилил, так? И Варо решил, что не должны были Крок давать на исполнителя. Ну этож не 100% алиби. Что то ты тогда не спорил. Ну это 99% ок Я ему писал, что это не алиби нихуя. Если че норм сидит на исполнителе, то и не пойдут ему Крок давать. Дадату просто кому-то плохо сидящему. не 99. Например ролтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение