Cryless #5361 2 мая 2024 Messor написал Только что: Блять Я обещал что выиграю лейт Жумонг ну и нахуя ты Еву тогда выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5362 2 мая 2024 Messor написал Только что: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5363 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Блять Я обещал что выиграю лейт Жумонг ну и нахуя ты Еву тогда выгнал? Он был черным по игре Ты либо не одурляешь, либо черный Я вчера воевал в Франца пойми ты уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5364 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5366 2 мая 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь нет ты плюешь нам в лицо, мы тебя любим, но имей совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5367 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь нет ты плюешь нам в лицо, мы тебя любим, но имей совесть А то можно подумать будто ты алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5368 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать Иди читай, тут без тебя спама нету Какие вы плохие и токсичные люди, я же старюсь нет ты плюешь нам в лицо, мы тебя любим, но имей совесть Я очень вас любилю Извините меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5369 2 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5370 2 мая 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Рената мейби маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5371 2 мая 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Финеску себя не упомянул тут из неалибосных ) Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Рената мейби маф пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5372 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Финеску себя не упомянул тут из неалибосных ) Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Еще раз какой у нас остаток, глупцы Кто может быть мафом, не считайте меня ебать дед лехжке кукущька рената Рената мейби маф пояснишь? Тебя нет в игре, ты откисаешь и не на кого не гонишь Ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5373 2 мая 2024 Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5374 2 мая 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5375 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Кто второй? Не нашел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5376 2 мая 2024 Cryless написал 8 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5377 2 мая 2024 Messor написал 13 минут назад: Тебя нет в игре, ты откисаешь и не на кого не гонишь литералли ты сейчас кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5378 2 мая 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5379 2 мая 2024 Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Лехаджеке чет начал читать его профиль и там маф походу от черного Лехи, кстати, красного Финеску получаем. Кто второй? Не нашел еще. Ну в принципе сойдёт, не думаю что есть варик где Лёха дохнет от дебафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5380 2 мая 2024 Ну например: @LXjkee Ты оставляешь несколько постов о оом, что Ева хуевый, а когда тебя Ева про это спрашивает - ты отвечаешь: да это в начале дня было, не знаю ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение