gasp #5441 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: хуя сломалось там лимит на эмодзи стоит после лимита хуярит код на один эмодзи или можно много разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5442 2 мая 2024 Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот Напоминаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5443 2 мая 2024 Cryless написал Только что: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5444 2 мая 2024 И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал Только что: Cryless написал Только что: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5446 2 мая 2024 Cryless написал Только что: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал Только что: Cryless написал Только что: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5447 2 мая 2024 А не, в тура. Но там тоже варианты были спасти Фиинеску, потому что третий в Тура дала Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5448 2 мая 2024 мессор повисел в шапке и ушел, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5449 2 мая 2024 gasp написал 1 минуту назад: а я понял почему объясни тогда этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5450 2 мая 2024 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: а я понял почему объясни тогда этот бред Пиздец. На Финеску три голоса на 131. Его можно спасти через Еву например. Симп кидает в тура, на котором становится два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5451 2 мая 2024 Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал Только что: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал Только что: Cryless написал Только что: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? ну чбр проклял трикстер, насколько я помню. значит кукушка и симп от злоролей, проклятая мафия может быть только одна, от хахаина. или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5452 2 мая 2024 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: а я понял почему объясни тогда этот бред Пиздец. На Финеску три голоса на 131. Его можно спасти через Еву например. Симп кидает в тура, на котором становится два и как тут наш разноцвет ты нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5453 2 мая 2024 финеску целую в плечи, до скорой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5454 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: а я понял почему объясни тогда этот бред Пиздец. На Финеску три голоса на 131. Его можно спасти через Еву например. Симп кидает в тура, на котором становится два и как тут наш разноцвет ты нашёл? Не разноцвет, а непару. Ты например вообще в Варо дал. Условно тебе было пофиг на судьбу Евы, Финеско етц. У тебя не было мотива их спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5455 2 мая 2024 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? ну чбр проклял трикстер, насколько я помню. значит кукушка и симп от злоролей, проклятая мафия может быть только одна, от хахаина. или я что-то путаю? Ну смотри в теории возможно, что я мж от мафии, симп мж от хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5456 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал Только что: gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? ну чбр проклял трикстер, насколько я помню. значит кукушка и симп от злоролей, проклятая мафия может быть только одна, от хахаина. или я что-то путаю? Ну смотри в теории возможно, что я мж от мафии, симп мж от хахича ну так я говорю, что мафия среди вас может быть только одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5457 2 мая 2024 gasp написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? ну чбр проклял трикстер, насколько я помню. значит кукушка и симп от злоролей, проклятая мафия может быть только одна, от хахаина. или я что-то путаю? Ну то что Симп не с Куеушкой - да. Я думал ты спрашиваешь почему Симп не с Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5458 2 мая 2024 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: а я понял почему объясни тогда этот бред Пиздец. На Финеску три голоса на 131. Его можно спасти через Еву например. Симп кидает в тура, на котором становится два и как тут наш разноцвет ты нашёл? Не разноцвет, а непару. Ты например вообще в Варо дал. Условно тебе было пофиг на судьбу Евы, Финеско етц. У тебя не было мотива их спасти. Я подумал, что ты говоришь, что при его мирном цвете я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5459 2 мая 2024 gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: И Финеску тоже. Финеску вроде тошько с Мессором может быть gasp написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот почему Потому что голосование второго дня. У Симпа вроде в Варо голос на 131 причем тут голосование, я думал по проклятию А по проклятью почему? ну чбр проклял трикстер, насколько я помню. значит кукушка и симп от злоролей, проклятая мафия может быть только одна, от хахаина. или я что-то путаю? Ну смотри в теории возможно, что я мж от мафии, симп мж от хахича ну так я говорю, что мафия среди вас может быть только одна всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5460 2 мая 2024 Ну предварительно Мессора вы сможете как будто засадить. Его самоустранение всегда подозрительно. Хер знает короче. Я надеялся, что вчера зафинишим, а нихуя теперь думать и все такое. KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Дед ультра плох седня это факт KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ок, симп симп KyKyLLLka написал Только что: Ну смотри в теории возможно, что я мж от мафии, симп мж от хахича ))) Стелется соломка. Вообще весь день у Кукушки есть какие-то подвижки в сторону Деда, но двойбан уходит в меня. Крайлесс и не исключаю пару с кукушкой ) (а потом окажутся какие-нибудь Мессор-Леха и... и хорошо, что тогда мафия кончится хотя я так после Евы-Чбра еще думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение