RenataSimp #5463 2 мая 2024 Но вообще проговорю, что до выхода третьего мафа при нормальной игре ни я ни кукушка не должны уходить Среди нас гарантированно кандидат на мафское гсчшное проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5464 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Но вообще проговорю, что до выхода третьего мафа при нормальной игре ни я ни кукушка не должны уходить Среди нас гарантированно кандидат на мафское гсчшное проклятие Хороший пост кста Ну пусть алибосные разруливают, поторопили с финалкой, могли бы попиздеть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5465 2 мая 2024 Вообще сложно, как-то с этип проклятьем, если Леха маф, не удивлюсь если его туда свои же заебенили, учитывая что хахич за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5468 2 мая 2024 Ярлам предлагаю запретит паралельное участие в других играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5469 2 мая 2024 Cryless написал 47 минут назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот Напоминаю просто Можно разминировать. Одного выкинем и плюс один алибосный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5470 2 мая 2024 lyagushechka написал Только что: Cryless написал 48 минут назад: Если Симп мафия, то Кукушка точно мирный и наоборот Напоминаю просто Можно разминировать. Одного выкинем и плюс один алибосный будет Ну это если в мафию попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5471 2 мая 2024 RenataSimp написал 1 час назад: Короче, идея сегодня сливать голосованием Леху мне не оч нравится. Он ни в коем случае не красный, но тут чистая математика: когда есть шанс выбить двоих из списка мутняка (который уже четко определен), выбивать одного не стоит: нужно прореживать мутняк быстрее, чем мафы будут прореживать обладающих алиби. И Леха не настолько четкий, как Француз вчера, чтобы тратить на него именно сегодняшнее голосование. Исходя из этого, остановка Крайлесса на Лехе не нравится в достаточной степени, чтоб я дал голос в него, а не в Кукушку. Крайлесс (inb4 пара Мессора+Ренаты топит деда) Финалку отдам только если скомандуют Хайфа/Гасп/Трикстер. Хотя в целом могу понять смысл предложения Крайлесса, но оно дает меньше мирных очков, чем выгон Лехи голосованием при возможности проклятия - очков черноты. Как-то так. ) Так а почему ты в Крайлеса финалку кинул, если сказал что ждёшь пока скомандуют? (Возможно я слепая и не увидела команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5472 2 мая 2024 Messor написал 11 минут назад: Ждите А Финеску там тоже с тобой занят? lyagushechka написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 1 час назад: Короче, идея сегодня сливать голосованием Леху мне не оч нравится. Он ни в коем случае не красный, но тут чистая математика: когда есть шанс выбить двоих из списка мутняка (который уже четко определен), выбивать одного не стоит: нужно прореживать мутняк быстрее, чем мафы будут прореживать обладающих алиби. И Леха не настолько четкий, как Француз вчера, чтобы тратить на него именно сегодняшнее голосование. Исходя из этого, остановка Крайлесса на Лехе не нравится в достаточной степени, чтоб я дал голос в него, а не в Кукушку. Крайлесс (inb4 пара Мессора+Ренаты топит деда) Финалку отдам только если скомандуют Хайфа/Гасп/Трикстер. Хотя в целом могу понять смысл предложения Крайлесса, но оно дает меньше мирных очков, чем выгон Лехи голосованием при возможности проклятия - очков черноты. Как-то так. ) Показать больше Так а почему ты в Крайлеса финалку кинул, если сказал что ждёшь пока скомандуют? (Возможно я слепая и не увидела команды) Была команда кидать финалки неалибосным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5473 2 мая 2024 Мне больше Рената не нравится, чем Кукушка Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Ждите А Финеску там тоже с тобой занят? lyagushechka написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 1 час назад: Короче, идея сегодня сливать голосованием Леху мне не оч нравится. Он ни в коем случае не красный, но тут чистая математика: когда есть шанс выбить двоих из списка мутняка (который уже четко определен), выбивать одного не стоит: нужно прореживать мутняк быстрее, чем мафы будут прореживать обладающих алиби. И Леха не настолько четкий, как Француз вчера, чтобы тратить на него именно сегодняшнее голосование. Исходя из этого, остановка Крайлесса на Лехе не нравится в достаточной степени, чтоб я дал голос в него, а не в Кукушку. Крайлесс (inb4 пара Мессора+Ренаты топит деда) Финалку отдам только если скомандуют Хайфа/Гасп/Трикстер. Хотя в целом могу понять смысл предложения Крайлесса, но оно дает меньше мирных очков, чем выгон Лехи голосованием при возможности проклятия - очков черноты. Как-то так. ) Показать больше Так а почему ты в Крайлеса финалку кинул, если сказал что ждёшь пока скомандуют? (Возможно я слепая и не увидела команды) Была команда кидать финалки неалибосным Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5474 2 мая 2024 Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5475 2 мая 2024 РенатаСимп RenataSimp написал Только что: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5476 2 мая 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: РенатаСимп RenataSimp написал 1 минуту назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5477 2 мая 2024 RenataSimp написал Только что: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне Ты какой-то скользкий. Будто на потничах щас играешь, осторожничаешь, пытаешься быть послушным, чтобы тебя раньше времени не выкинули. Если ошибаюсь и ты мирный, сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5478 2 мая 2024 У лягушки определённо ко мне что-то личное. Вторую игру подряд ей я не нравлюсь и она меня топит. Ну та ладно, разные лагеря, а тут руина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5479 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: lyagushechka написал 2 минуты назад: РенатаСимп RenataSimp написал 2 минуты назад: Ну почему жумонг проверила Лягушку, а не меня. Да, я бы слил Лягушку и проебался бы, зато пассивную агрессию мог бы я к ней проявлять, а не она ко мне ))) Не надо вот этого, ренат с кукушкой не уходят вперед деда-мессора-лехи Я финалку не кидала ещё. То что Крайлес и Мессор мафы я не особо верю. Леха да, у меня самый подозрительный RenataSimp написал 1 минуту назад: У лягушки определённо ко мне что-то личное. Вторую игру подряд ей я не нравлюсь и она меня топит. Ну та ладно, разные лагеря, а тут руина получается Ничего личного. Просто твои посты не нравятся в этой. А в прошлой я на мафе была, так что там да, надо было просто кого-то очернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение