Lightovych #5581 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Чет это настолько странная хрень, которая мне жутко не нравится... Уже не повернем, погнали часть команды часть корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5582 2 мая 2024 lyagushechka написал Только что: Месор Месть за лгушку, как она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5583 2 мая 2024 Finesku написал Только что: Ну по игре там мж я хуй знает че вы делаете думаешь самого красного по первому дню выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5584 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну тем более как вы нахуй Еву выгнали вообще? ну выгнали бы чбра твоего ебать)))) Ну так Чбра было за что, а еще один мже был бы жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5585 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Finesku написал Только что: Ну по игре там мж я хуй знает че вы делаете думаешь самого красного по первому дню выгоняем? Он с францем срался несколько дней я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5586 2 мая 2024 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну тем более как вы нахуй Еву выгнали вообще? ну выгнали бы чбра твоего ебать)))) Ну так Чбра было за что, а еще один мже был бы жив для меня че чбр, че ева одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5587 2 мая 2024 Ладно похуй уже @Messor покеда пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5589 2 мая 2024 Ну давайте попробуем. Мессор Но не покидает ощущение того, что мы ща в стену въебемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5590 2 мая 2024 Finesku написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Ну по игре там мж я хуй знает че вы делаете думаешь самого красного по первому дню выгоняем? Он с францем срался несколько дней я хз Мессору срачи инициировать как нехуй, он со своей шизой может себе позволить потом откатить без последствий да и с францем они пушили в еву-гаспа, оба мжи, просто в разные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5591 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Ну давайте попробуем. Мессор Но не покидает ощущение того, что мы ща в стену въебемся Это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5592 2 мая 2024 если мж завтра финеску уебем если маф пакуем ренату думаю так пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5593 2 мая 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Ну по игре там мж я хуй знает че вы делаете Если там мж, то ты маф, так как знаешь что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5594 2 мая 2024 А вот сейчас меня ебнут, так что бывайте, энурезники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5595 2 мая 2024 BRA_HAYFA написал Только что: если мж завтра финеску уебем если маф пакуем ренату думаю так пока что че за логика ты пиздец почему у меня хайфа алибосный в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5596 2 мая 2024 Бля, если он МЖ, а Финеску - нет, я ваш рот шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5597 2 мая 2024 lyagushechka написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Ну по игре там мж я хуй знает че вы делаете Если там мж, то ты маф, так как знаешь что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5598 2 мая 2024 gasp написал Только что: А вот сейчас меня ебнут, так что бывайте, энурезники завещание при разных ролях лехи и мессора оставь пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5599 2 мая 2024 @gasp да у тебя 10 минут завещание придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5600 2 мая 2024 Если мессор маф, то финеску некст, если то мж, то дед наверн. По лехе я вообще хз. LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение