-trickster- #5601 2 мая Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5603 2 мая -trickster- написал Только что: Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? ренату наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5604 2 мая Самый красный из невскрытых, вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5605 2 мая -trickster- написал Только что: Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? дед кукушка леха если не сдохнет рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5606 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? деда или финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5607 2 мая мессор сдался мжарь бы ща на говно извелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5608 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: мессор сдался мжарь бы ща на говно извелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5610 2 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? Меня прокляни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5611 2 мая LXjkee написал 1 минуту назад: Самый красный из невскрытых, вы че ебанулись? Ясно. Ты и он ласты LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5612 2 мая Cryless написал 14 минут назад: Снесите меня короче. Не хочу завтра тут сидеть читать вас и убеждать в своей урасноте. Сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5613 2 мая леха вылез за 5 минут до ночи спасает своего поддельника рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5615 2 мая lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Самый красный из невскрытых, вы че ебанулись? Ясно. Ты и он ласты Лгушечка, если я умру севодня страшной смертью знай што ты в моем квардечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5616 2 мая -trickster- написал 3 минуты назад: Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? Если леха выживет, ебани ему еще раз проклятье KyKyLLLka, lyagushechka, LXjkee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5617 2 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор сдался мжарь бы ща на говно извелся да я тоже бы хуй забил, заебала эта игра уже LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5618 2 мая @-trickster- ну короче выбирай когото из кукушки деда потому что завтра голосование будет среди финеску-рената думаю ну или можешь не выбирать и просто в ренату хуйнуть короче сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5619 2 мая LXjkee написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Самый красный из невскрытых, вы че ебанулись? Ясно. Ты и он ласты Лгушечка, если я умру севодня страшной смертью знай што ты в моем квардечке Спасибо) Желаю безболезненную Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: Так, стопэ. Чепушилы, кого мне проклинать-то? Если леха выживет, ебани ему еще раз проклятье Норм тема)) LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5620 2 мая lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Самый красный из невскрытых, вы че ебанулись? Ясно. Ты и он ласты Лгушечка, если я умру севодня страшной смертью знай што ты в моем квардечке Спасибо) Желаю безболезненную Ты должна была желать чтобы я выздоровел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение