-trickster- #5622 2 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @-trickster- ну короче выбирай когото из кукушки деда потому что завтра голосование будет среди финеску-рената думаю ну или можешь не выбирать и просто в ренату хуйнуть короче сам решай да я уже на ваш "единый кулак" посмотрел и понял, что от вас пользы маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5624 2 мая LXjkee написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Самый красный из невскрытых, вы че ебанулись? Ясно. Ты и он ласты Лгушечка, если я умру севодня страшной смертью знай што ты в моем квардечке Спасибо) Желаю безболезненную Ты должна была желать чтобы я выздоровел! Не, ты в этой не жилец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5626 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: @-trickster- только не пропускай!!! И напиши после ночи кого проклял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5627 2 мая gasp написал Только что: Ох как я вас хуесосить буду в зз А всего-то деда и финеску выгнать Но нет, леха клоун, леха дебс Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5628 2 мая gasp написал Только что: Ох как я вас хуесосить буду в зз кроме меня т.к. ты сам меня спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5630 2 мая LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ох как я вас хуесосить буду в зз А всего-то деда и финеску выгнать Но нет, леха клоун, леха дебс Ахуй тя не заебало в клетке и проклятиях фидить? LXjkee и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5631 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: Ох как я вас хуесосить буду в зз кроме меня т.к. ты сам меня спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5632 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ох как я вас хуесосить буду в зз А всего-то деда и финеску выгнать Но нет, леха клоун, леха дебс Ахуй тя не заебало в клетке и проклятиях фидить? судьба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5633 2 мая Закрывай нахер эту шарашкину контору, Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5635 2 мая Я мж Всех люблю, извините меня Eva и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5637 2 мая Ликвидирован Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5638 2 мая Днём не стало @Messor, который оказался обычным мж От проклятия никто не умер НОЧЬ, полчаса на личинки Francyz, Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5639 2 мая Ночью Нергал добил @gasp, простого Брендана Финна. Одержимы демонами сегодня же @BRA_HAYFA, @Lightovych и @Cryless.Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Francyz и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение