RenataSimp #5701 2 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: lyagushechka написал 18 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича Там нумерация въебана, в Гаспе были Француз и Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5702 2 мая Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: lyagushechka написал 19 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича В гаспа голосовали Ева и Француз. Первы голос кинул Ева на 129 что ли Сейчас я посмотрел список голосов - там вообще у Тура 3, и у Финеску 3 голоса. Не было там ГСЧ на 4 рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5703 2 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. А во время повесы Евы меня даже не было, я работал, мне Дисп посреди дня пишет "там ночь началась". Ну ахуеть спасибо нахуй. Причем я еще смотрю - а там всей толпой долбоебы вкинули в Еву. Ахуенно плеят. Вместо Мессора я бы вчера вешал Финеску, от него больше цветов в сторону Рената-Кукушка-Леха На самом деле от Финеску цветов хуй да нихуя, он мог быть только с Мессором. Ну мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5704 2 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. А во время повесы Евы меня даже не было, я работал, мне Дисп посреди дня пишет "там ночь началась". Ну ахуеть спасибо нахуй. Причем я еще смотрю - а там всей толпой долбоебы вкинули в Еву. Ахуенно плеят. Вместо Мессора я бы вчера вешал Финеску, от него больше цветов в сторону Рената-Кукушка-Леха как ты сука хочешь меня вешать, если я нашел 2 мжа тебе в игре и одну мафию при этом сука ты не хочешь вешать леху, который сыграл во всех мжей и у которого игра в один ник только в мой блять у меня горит с таких активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5705 2 мая lyagushechka написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Да мне похуй уже на игру, блять, заканчивайте нахуй. Просто работаешь 1 день - челы 2 мирняка выгоняют ПА ПРЕКОЛУ сетос дерьма извините, эти проклятья ебаные с гсч кто это придумал вообще Вот это тут не надо да я ебал эту ебанину неделю играть. Работаешь себе, а у тебя челы с воплями "я ебанат, мне похуй" вешают мирняка. 2 раза подряд за день блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5706 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: lyagushechka написал 21 минуту назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича В гаспа голосовали Ева и Француз. Первы голос кинул Ева на 129 что ли Сейчас я посмотрел список голосов - там вообще у Тура 3, и у Финеску 3 голоса. Не было там ГСЧ на 4 рыла Пиздос. Во второй день гсч на 4 тела было Я не вижу че там сейчас в таблице. Ты умерших считаешь? Там написанны страницы на которых голоса давались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5707 2 мая Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5708 2 мая Finesku написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. А во время повесы Евы меня даже не было, я работал, мне Дисп посреди дня пишет "там ночь началась". Ну ахуеть спасибо нахуй. Причем я еще смотрю - а там всей толпой долбоебы вкинули в Еву. Ахуенно плеят. Вместо Мессора я бы вчера вешал Финеску, от него больше цветов в сторону Рената-Кукушка-Леха как ты сука хочешь меня вешать, если я нашел 2 мжа тебе в игре и одну мафию при этом сука ты не хочешь вешать леху, который сыграл во всех мжей и у которого игра в один ник только в мой блять у меня горит с таких активов А у меня горит с вас, с того, что вам то нужен актив, то блять не нужен, сами прекрасно мирняка вешаете. И ты так ахуенно протестуешь, я смотрю, что у тебя голос в Еве стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5709 2 мая -trickster- написал Только что: lyagushechka написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Да мне похуй уже на игру, блять, заканчивайте нахуй. Просто работаешь 1 день - челы 2 мирняка выгоняют ПА ПРЕКОЛУ сетос дерьма извините, эти проклятья ебаные с гсч кто это придумал вообще Вот это тут не надо да я ебал эту ебанину неделю играть. Работаешь себе, а у тебя челы с воплями "я ебанат, мне похуй" вешают мирняка. 2 раза подряд за день блять Слушай, ну харэ. Я Еву дефал в топике и хотел чтобы просто выгнали Чбра. Потоатил кучу времени на это и в итоге все равно выгнали Еву. Ты хотя бы работал... Кстати Мессор был из тех, кто Еву выглнял всеми руками. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5710 2 мая Finesku написал Только что: там чел на лехе во всех мжей сыграл, его еще кто-то слушает я в ахуе просто кроме тебя и деда я если че жао минг первый или второй спасал до вскрытия я говорил что коляконикости хуевая цель, которую из кармана достали (но т.к. хайфу мжом считал и увидел что в него летит перекинул) я не доставал тура из рукава который необычно для себя играл я откатил с гаспа, хотя если бы не откатил он бы ушел я нашел вашу хуйню где ты чбр и француз друг другу (ну чебра жаль ладно, но во франца я попал) твой послужной список: ева ева ева чебр чебр ева ева крайлесс послужной список крайлесса: джонни тур финеску (а ой нет в леху, который против финеску) и это я даже не тебе пишу а тем кто по какой-то причине думает что я такой долбоеб просто упоролся без тормозов, у меня есть конкретные блять мувы которые я вижу, которые непонятно откуда вылезли но по которым я могу провести параллели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5711 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет и зачем ты меня болдишь, если я тоже пишу мессора красным поперек стола? Да мне похуй уже на игру, блять, заканчивайте нахуй. Просто работаешь 1 день - челы 2 мирняка выгоняют ПА ПРЕКОЛУ сетос дерьма извините, эти проклятья ебаные с гсч кто это придумал вообще Вот это тут не надо да я ебал эту ебанину неделю играть. Работаешь себе, а у тебя челы с воплями "я ебанат, мне похуй" вешают мирняка. 2 раза подряд за день блять Так. А сетос тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5712 2 мая -trickster- написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. А во время повесы Евы меня даже не было, я работал, мне Дисп посреди дня пишет "там ночь началась". Ну ахуеть спасибо нахуй. Причем я еще смотрю - а там всей толпой долбоебы вкинули в Еву. Ахуенно плеят. Вместо Мессора я бы вчера вешал Финеску, от него больше цветов в сторону Рената-Кукушка-Леха как ты сука хочешь меня вешать, если я нашел 2 мжа тебе в игре и одну мафию при этом сука ты не хочешь вешать леху, который сыграл во всех мжей и у которого игра в один ник только в мой блять у меня горит с таких активов А у меня горит с вас, с того, что вам то нужен актив, то блять не нужен, сами прекрасно мирняка вешаете. И ты так ахуенно протестуешь, я смотрю, что у тебя голос в Еве стоит Блядь. Да Еву завестли алибосные в том числе. Хайфа сказал вешаем Еву. При чем здесь Финеску вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5713 2 мая -trickster- написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Блять, так впадлу думать. Пишешь Еву красным - его вешают нахуй. Пишешь, что повес мессора говно - погнали на йоло-раше в мессора. Кто-то блять еще что-то про скилл рассказывать будет Ну а ты кого вешать хотел? Я вот против евы был всеми руками. Но мне сказали иди нахер. А во время повесы Евы меня даже не было, я работал, мне Дисп посреди дня пишет "там ночь началась". Ну ахуеть спасибо нахуй. Причем я еще смотрю - а там всей толпой долбоебы вкинули в Еву. Ахуенно плеят. Вместо Мессора я бы вчера вешал Финеску, от него больше цветов в сторону Рената-Кукушка-Леха как ты сука хочешь меня вешать, если я нашел 2 мжа тебе в игре и одну мафию при этом сука ты не хочешь вешать леху, который сыграл во всех мжей и у которого игра в один ник только в мой блять у меня горит с таких активов А у меня горит с вас, с того, что вам то нужен актив, то блять не нужен, сами прекрасно мирняка вешаете. И ты так ахуенно протестуешь, я смотрю, что у тебя голос в Еве стоит я да забыл написать что я нашел чбра мжом за день до того, как он отъехал ева дал туда два болда поэтому я подумал что там маф но он вообще мне с первого дня не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5714 2 мая Cryless написал 30.04.2024 в 22:47: Francyz написал 30.04.2024 в 22:45: ЖУМОНГ написал 30.04.2024 в 22:42: Francyz написал 30.04.2024 в 22:40: ЖУМОНГ написал 30.04.2024 в 22:39: Francyz написал 30.04.2024 в 22:37: ЖУМОНГ написал 30.04.2024 в 22:35: Francyz написал 30.04.2024 в 22:33: ЖУМОНГ написал 30.04.2024 в 22:32: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я всё еще считаю гаспа мафией которая побоялась в меня ответить в 1 день а вчера жидкую единичку дал и ушел я его активом подозревал тока по дефу мессора но тот откатил поэтому дальше топил финеску с дедом в конфу не вяжутся если честно потому что деду легче было докинуть в мжа еву чем переворачивать в третью цель и дед если мафия то только с евой и финеску сразу во что я тоже не верю будто из всего списка финеску самый вероятный маф ибо у деда слишком дохуя амбиций для мафии на себя брать такие пуши в другую цель с тимейтом на голосовании а ева просто на мирного наиграл Ладно, мб Француз мирный и маф Гасп тогда. Тройная помазка от конфы, реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5715 2 мая Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: -trickster- написал 22 минуты назад: LXjkee написал 23 минуты назад: lyagushechka написал 24 минуты назад: LXjkee написал 26 минут назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича В гаспа голосовали Ева и Француз. Первы голос кинул Ева на 129 что ли умонг. В гаспе - Ева и Сейчас я посмотрел список голосов - там вообще у Тура 3, и у Финеску 3 голоса. Не было там ГСЧ на 4 рыла Пиздос. Во второй день гсч на 4 тела было Я не вижу че там сейчас в таблице. Ты умерших считаешь? Там написанны страницы на которых голоса давались Ой блять, я рот ебал этой кривой таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5716 2 мая LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 10 минут назад: там чел на лехе во всех мжей сыграл, его еще кто-то слушает я в ахуе просто кроме тебя и деда я если че жао минг первый или второй спасал до вскрытия я говорил что коляконикости хуевая цель, которую из кармана достали (но т.к. хайфу мжом считал и увидел что в него летит перекинул) я не доставал тура из рукава который необычно для себя играл я откатил с гаспа, хотя если бы не откатил он бы ушел я нашел вашу хуйню где ты чбр и француз друг другу (ну чебра жаль ладно, но во франца я попал) твой послужной список: ева ева ева чебр чебр ева ева крайлесс послужной список крайлесса: джонни тур финеску (а ой нет в леху, который против финеску) и это я даже не тебе пишу а тем кто по какой-то причине думает что я такой долбоеб просто упоролся без тормозов, у меня есть конкретные блять мувы которые я вижу, которые непонятно откуда вылезли но по которым я могу провести параллели че ты тут рассказываешь у тебя антилогичные мувы сказал не кину в джоне - кинул в джоне сказал француз мафия - кинул в меня не рассказывай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5717 2 мая Finesku написал 3 минуты назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5718 2 мая KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями Кто с Йин Кто с Финеску мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5719 2 мая спасайте хайфу со мной воюет сотона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5720 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями Кто с Йин Кто с Финеску мафия? Тебя мой прошлый ответ не устроил? Где твоя мафи Деда, почему ты не называешь второй ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение