lyagushechka #5721 2 мая 2024 Если выгоним Финеску/Леху и попадём в мафа, то второй будет мж KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5722 2 мая 2024 Я только заболдил, вродь?Спасти Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5723 2 мая 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: спасайте хайфу со мной воюет сотона... Лайт ты включатся будешь? Уже критела скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5724 2 мая 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5725 2 мая 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Я пока всё не проверю никто не уйдет. Я ебал на крит выходить с двумя мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5727 2 мая 2024 -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: -trickster- написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: -trickster- написал 26 минут назад: LXjkee написал 27 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: lyagushechka написал 30 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Ахуеть неужели блять Спасти лайтовича финеску финеску Заканчиваем этот балаган Почему ты жив Видимо потому что проклятие кинули на тебя, потому что решили что будут играть от 2 уровня и спасать меня чтобы выводить тебя Все бы ничего, но ее чекала Жумонг И как это расходится с моей теорией? Что ман решил что лягушку и так будут спасать и попытался замувить? А, понял. Звучит как хуета Крч, да, Финеску С кем Финеску мафия? Ты можешь второй не кидать, пока неалибосные не проголосуют? С любым из тех, кто он не оч плотно взаимодействовал, чтобы не палиться, когда их уже осталось 2 Посмотри второй день голосование и как летели голоса. Посмотри, там остались из непрочеканных: Я, Леха, Рената, Кукушка Кто и куда кидал голоса и самое главное для чего. Подумай как бы действовал с голосом напарник Финеску. Это ты мне намекаешь, что ласт маф где-то в паре ты/Рената, что вывели на ГСЧ к нему Еву и Тура? Гсч было Ева, Тур, Гасп, Финеску. Смотри кто куда кидал голоса и когда, если финеску мафия. Открой табличку и покажи мне второй голос в Гаспа, потому что я вижу там ровно 1 - от лайтовича В гаспа голосовали Ева и Француз. Первы голос кинул Ева на 129 что ли умонг. В гаспе - Ева и Сейчас я посмотрел список голосов - там вообще у Тура 3, и у Финеску 3 голоса. Не было там ГСЧ на 4 рыла Пиздос. Во второй день гсч на 4 тела было Я не вижу че там сейчас в таблице. Ты умерших считаешь? Там написанны страницы на которых голоса давались Ой блять, я рот ебал этой кривой таблицы Вот тут скрин до начала переворота. На Еве 4, на Финеску 4 Посмотри как голоса летят после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5728 2 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: спасайте хайфу со мной воюет сотона... Лайт ты включатся будешь? Уже критела скоро А сотона... Это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5729 2 мая 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5730 2 мая 2024 я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5731 2 мая 2024 Вы все пидорасы Красным Eva, xaxain, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5732 2 мая 2024 Messor написал Только что: Вы все пидорасы Красным потише Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5733 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5734 2 мая 2024 Lightovych написал Только что: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5735 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура мафия так не делает, гсч это рандом им проще докинуть в действующих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5736 2 мая 2024 Cryless написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Во второй день было ебейшее гсч на которое с твоей руки подтянулся тур, тебе было никак его не спасти поэтому ты тупо ждал и надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5737 2 мая 2024 -trickster- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5738 2 мая 2024 Messor написал 2 минуты назад: Вы все пидорасы Красным я? Messor и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5739 2 мая 2024 Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5740 2 мая 2024 Крулесс-Финеску требует неслабых яиц от Крулесса. Кроме Крулесса, Финеску не ложится ни к кому. В Лехе и Финеску двух мирных по настроению нет никогда. На Финеску работает антилогика, это его "а не может быть пары Кукушка-Симп" такое невдупленное, что маф бы такое наверное не сказал. Я ненавижу антилогику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение