-trickster- #5741 2 мая Cryless написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5742 2 мая LXjkee написал Только что: Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже На 128 странице кандидаты Ева и Финеску. На них по 4 голоса. Ева убирает с Финеску в Гаспа, а я в Тура кидаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5743 2 мая RenataSimp написал Только что: Крулесс-Финеску требует неслабых яиц от Крулесса. Кроме Крулесса, Финеску не ложится ни к кому. В Лехе и Финеску двух мирных по настроению нет никогда. На Финеску работает антилогика, это его "а не может быть пары Кукушка-Симп" такое невдупленное, что маф бы такое наверное не сказал. Я ненавижу антилогику. Реакты кончились но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5744 2 мая dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Вы все пидорасы Красным я? Ты в первую очередь что позвал меня в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5745 2 мая Почему таблица в дерьме Там же другие счета были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5746 2 мая LXjkee написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Крулесс-Финеску требует неслабых яиц от Крулесса. Кроме Крулесса, Финеску не ложится ни к кому. В Лехе и Финеску двух мирных по настроению нет никогда. На Финеску работает антилогика, это его "а не может быть пары Кукушка-Симп" такое невдупленное, что маф бы такое наверное не сказал. Я ненавижу антилогику. Реакты кончились но да что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5747 2 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже На 128 странице кандидаты Ева и Финеску. На них по 4 голоса. Ева убирает с Финеску в Гаспа, а я в Тура кидаю??? Ты к чему? Тур же сдох нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5748 2 мая -trickster- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Если я и Француз мафия, то у нас два голоса. Одного не хватает чтоб убрать финеску с гсч. При этом можно кидать в разные цели KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже На 128 странице кандидаты Ева и Финеску. На них по 4 голоса. Ева убирает с Финеску в Гаспа, а я в Тура кидаю??? Ты к чему? Тур же сдох нахуй И что? На гсч стояли в итоге Гасп, Ева, Тур, Финеску. Гасп, Ева, Тур мирные. Насколько сложно убрать с гсч Финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5749 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Если я и Француз мафия, то у нас два голоса. Одного не хватает чтоб убрать финеску с гсч. При этом можно кидать в разные цели А нахуя его убирать с ГСЧ, если это возможность окраснить, а шанс отъехать у него довольно низкий? У нас тут 50% не завозит, а тут 25 должно прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5750 2 мая Вот представь блядь Фтнеску мафия. Как мафия так по ебанутому раскинула голоса, что Финеску попал на гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5751 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Если я и Француз мафия, то у нас два голоса. Одного не хватает чтоб убрать финеску с гсч. При этом можно кидать в разные цели KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже На 128 странице кандидаты Ева и Финеску. На них по 4 голоса. Ева убирает с Финеску в Гаспа, а я в Тура кидаю??? Ты к чему? Тур же сдох нахуй И что? На гсч стояли в итоге Гасп, Ева, Тур, Финеску. Гасп, Ева, Тур мирные. Насколько сложно убрать с гсч Финеску? Ебать как сложно, у тебя Ева и Гасп мж были по позиции же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5752 2 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Если я и Француз мафия, то у нас два голоса. Одного не хватает чтоб убрать финеску с гсч. При этом можно кидать в разные цели А нахуя его убирать с ГСЧ, если это возможность окраснить, а шанс отъехать у него довольно низкий? У нас тут 50% не завозит, а тут 25 должно прокнуть ну да а на следующий день француз как сумасшедший форсит дневное в меня чтобы что? если бы я был окрасненный зачем это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5753 2 мая Вообще как будто бы щас Леха. Если Леха мж, то мы успеваем выпиздовать Финеску с Дедом. Если Леха маф, то даже с тратой дня на меня можно успеть выпиздовать Кукушку. Крулесс с Лехой как-то вроде не ложится. Леха Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5754 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: Вот представь блядь Фтнеску мафия. Как мафия так по ебанутому раскинула голоса, что Финеску попал на гсч? Правильно, давайте стащим Финеску с ГСЧ, чтобы его потом повесили, и мы за ним паравозиком пошли - это у тебя так работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5755 2 мая Этот двойки хуярит ваще поебать на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5756 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Если я и Француз мафия, то у нас два голоса. Одного не хватает чтоб убрать финеску с гсч. При этом можно кидать в разные цели KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже На 128 странице кандидаты Ева и Финеску. На них по 4 голоса. Ева убирает с Финеску в Гаспа, а я в Тура кидаю??? Ты к чему? Тур же сдох нахуй И что? На гсч стояли в итоге Гасп, Ева, Тур, Финеску. Гасп, Ева, Тур мирные. Насколько сложно убрать с гсч Финеску? Ебать как сложно, у тебя Ева и Гасп мж были по позиции же А нахрена Француз спасает с дневного Финеску через Гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5757 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: я включился и выгнал мессора импакт выдал ща еще покурю и леху выгоню пажжи Ахуенно, ебать спасибо нахуй. Cryless написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Рената-Кукушка-Леха го отсюда выгонем да и все леху первого на повес, чтоб не раздражал если дед тут мафия, то я готов проебать ему, хорошо играет Я не готов проебать, ты ща уйдешь с такими заявлениями давай леху выпиздним для начала, а потом будем разбираться Аналогичный вопрос, что мне тут дед задавал: кто второй? С Лехой Рената/Симп. Финеску стоял на дневном и по голосам второго дня можно увидеть спасал его кто-то или нет. Ахуеть, аналогично с Финеску Рената/ты, которые на ГСЧ выдвинули явно мирного тура Блядь, да на гсч было 4 человека. Посмотри куда француз кидал. И че? А мафы такие прям долбоебы "давайте все в одного вкинем", да? Если я и Француз мафия, то у нас два голоса. Одного не хватает чтоб убрать финеску с гсч. При этом можно кидать в разные цели KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Точнее ИЗНАЧАЛЬНО ты вытянул тура, потом начал уходить твой понедельник но тебе нехуя с этим сделать было уже На 128 странице кандидаты Ева и Финеску. На них по 4 голоса. Ева убирает с Финеску в Гаспа, а я в Тура кидаю??? Ты к чему? Тур же сдох нахуй И что? На гсч стояли в итоге Гасп, Ева, Тур, Финеску. Гасп, Ева, Тур мирные. Насколько сложно убрать с гсч Финеску? Ебать как сложно, у тебя Ева и Гасп мж были по позиции же А нахрена Француз спасает с дневного Финеску через Гаспа? По позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5758 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Этот двойки хуярит ваще поебать на игру Печально, когда напарник огребает двойной болд? ) Я пояснил свой голос, и тебе не стоит выставлять это как "похуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5759 2 мая И вообще если так подумать четверное гсч это и вин-вин ситуация для мафии может быть. Т.к. и маф на гсч может лутануть алибу если выживет, а если сдохнет лутают те кто не сейвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5760 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И вообще если так подумать четверное гсч это и вин-вин ситуация для мафии может быть. Т.к. и маф на гсч может лутануть алибу если выживет, а если сдохнет лутают те кто не сейвил. Ну в итоге то его сделал кто? Ласт голоса кидали не я, не француз, ни Финеску. Мы там типг на сейв не держали голоса чтоб контролить сиьуацию с Финеско, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение