KyKyLLLka #5761 2 мая RenataSimp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Этот двойки хуярит ваще поебать на игру Печально, когда напарник огребает двойной болд? ) Я пояснил свой голос, и тебе не стоит выставлять это как "похуй". Ты хоть один профиль открыл? Кто с Лехой может быть у тебя по мимо меня (который предлагал свернуть в него всю игру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5762 2 мая Если в мжа кучно идет, то может быть это мж, вы не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5763 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: И вообще если так подумать четверное гсч это и вин-вин ситуация для мафии может быть. Т.к. и маф на гсч может лутануть алибу если выживет, а если сдохнет лутают те кто не сейвил. Ну в итоге то его сделал кто? Ласт голоса кидали не я, не француз, ни Финеску. Мы там типг на сейв не держали голоса чтоб контролить сиьуацию с Финеско, так? Лол что, это чьё ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5764 2 мая Додж вопросов + ложь = пойман за руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5765 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: И вообще если так подумать четверное гсч это и вин-вин ситуация для мафии может быть. Т.к. и маф на гсч может лутануть алибу если выживет, а если сдохнет лутают те кто не сейвил. Ну в итоге то его сделал кто? Ласт голоса кидали не я, не француз, ни Финеску. Мы там типг на сейв не держали голоса чтоб контролить сиьуацию с Финеско, так? Лол что, это чьё ебать Что там? Не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5766 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: И вообще если так подумать четверное гсч это и вин-вин ситуация для мафии может быть. Т.к. и маф на гсч может лутануть алибу если выживет, а если сдохнет лутают те кто не сейвил. Ну в итоге то его сделал кто? Ласт голоса кидали не я, не француз, ни Финеску. Мы там типг на сейв не держали голоса чтоб контролить сиьуацию с Финеско, так? Лол что, это чьё ебать Что там? Не видно А ты не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5767 2 мая Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: И вообще если так подумать четверное гсч это и вин-вин ситуация для мафии может быть. Т.к. и маф на гсч может лутануть алибу если выживет, а если сдохнет лутают те кто не сейвил. Ну в итоге то его сделал кто? Ласт голоса кидали не я, не француз, ни Финеску. Мы там типг на сейв не держали голоса чтоб контролить сиьуацию с Финеско, так? Лол что, это чьё ебать Что там? Не видно Какой-то вопросик с синем квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5769 2 мая @Cryless День 2 Предварительный Окончательный Одержимость toouur(96) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5770 2 мая KyKyLLLka написал Только что: @Cryless День 2 Предварительный Окончательный Одержимость toouur(96) Ну так я ж не мог кидать в своих мжей гаспа и еву, так? Как сейвить то тогда Финеску? И как ты объяснишь нашу с Французом раскоординацию со сливом в разные места голосов? Может мне вообще стоило бы подождать посмотреть где наберется и туда кинуть? Зачем мы с Францем агитируем в разных мжей одновременно размывая свободные руки других мирных? Может тогда бы мог агитировать тошько один, чтоб спасти Финеску? @BRA_HAYFA Иди разгребай эти конбшни, это ты с выгоном Евы хто устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5771 2 мая KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты хоть один профиль открыл? Открывал. Твой довольно пустой. Ты пару раз высказывался по Лехе, но голосом оно как-то подкрепилось только сегодня. KyKyLLLka написал 9 минут назад: (который предлагал свернуть в него всю игру)? Если ты был так уверен в том, что Леха мафия, то ты мог бы вчера поагитировать за план Крулесса. Он мне не нравился, потому что мне Леха не был 100% мафом (он и сейчас не 100%). Но раз уж ты всю игру в него предлагал свернуть, то мог бы хоть разочек показать свою позицию голосом. А ты как-то нет. ( Рассматриваешь Леху-деда? Мне так, любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5772 2 мая Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Cryless День 2 Предварительный Окончательный Одержимость toouur(96) Ну так я ж не мог кидать в своих мжей гаспа и еву, так? Как сейвить то тогда Финеску? И как ты объяснишь нашу с Французом раскоординацию со сливом в разные места голосов? Может мне вообще стоило бы подождать посмотреть где наберется и туда кинуть? Зачем мы с Францем агитируем в разных мжей одновременно размывая свободные руки других мирных? Может тогда бы мог агитировать тошько один, чтоб спасти Финеску? Ты только что окраснялся тем, что не сейвил финеску через Гаспа и Еву, хватит бегать с темы на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5773 2 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Cryless День 2 Предварительный Окончательный Одержимость toouur(96) Ну так я ж не мог кидать в своих мжей гаспа и еву, так? Как сейвить то тогда Финеску? И как ты объяснишь нашу с Французом раскоординацию со сливом в разные места голосов? Может мне вообще стоило бы подождать посмотреть где наберется и туда кинуть? Зачем мы с Францем агитируем в разных мжей одновременно размывая свободные руки других мирных? Может тогда бы мог агитировать тошько один, чтоб спасти Финеску? Ты только что окраснялся тем, что не сейвил финеску через Гаспа и Еву, хватит бегать с темы на тему Ну да не сейвил. Ониж у меня мжи А зачем это я топик останавливал от голосов в Еву и еисал, что он не с Ролтоном? А наверно чтоб Финеско ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5775 2 мая RenataSimp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Ты хоть один профиль открыл? Открывал. Твой довольно пустой. Ты пару раз высказывался по Лехе, но голосом оно как-то подкрепилось только сегодня. KyKyLLLka написал 13 минут назад: (который предлагал свернуть в него всю игру)? Если ты был так уверен в том, что Леха мафия, то ты мог бы вчера поагитировать за план Крулесса. Он мне не нравился, потому что мне Леха не был 100% мафом (он и сейчас не 100%). Но раз уж ты всю игру в него предлагал свернуть, то мог бы хоть разочек показать свою позицию голосом. А ты как-то нет. ( Рассматриваешь Леху-деда? Мне так, любопытно И что мой голос бы поменял? В чем прикол кидать голос чтобы показать позицию? В данный момент я стараюсь рассмотреть любую из вохможных пар, если ты не видишь. Вот только почему то я в соло этим занимаюсь, вам либо поебать как продвигается выгон мафии либо все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5776 2 мая Cryless написал 8 минут назад: Иди разгребай эти конбшни, это ты с выгоном Евы хто устроил. дед мж если вам вдруг интересно я читаю со стороны чуть попозже мысли выдам lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5777 2 мая Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Cryless День 2 Предварительный Окончательный Одержимость toouur(96) Ну так я ж не мог кидать в своих мжей гаспа и еву, так? Как сейвить то тогда Финеску? И как ты объяснишь нашу с Французом раскоординацию со сливом в разные места голосов? Может мне вообще стоило бы подождать посмотреть где наберется и туда кинуть? Зачем мы с Францем агитируем в разных мжей одновременно размывая свободные руки других мирных? Может тогда бы мог агитировать тошько один, чтоб спасти Финеску? Ты только что окраснялся тем, что не сейвил финеску через Гаспа и Еву, хватит бегать с темы на тему Ну да не сейвил. Ониж у меня мжи А зачем это я топик останавливал от голосов в Еву и еисал, что он не с Ролтоном? А наверно чтоб Финеско ушел. И в кого ты Хотел свернуть с Евы расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5778 2 мая В общем этот диалог 0 смысла продолжать, Деда съезжает с одной темы на другую. Если хайфа понял что там мж, то заебись, надеюсь он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5779 2 мая KyKyLLLka написал Только что: В данный момент я стараюсь рассмотреть любую из вохможных пар, если ты не видишь. Вот только почему то я в соло этим занимаюсь, вам либо поебать как продвигается выгон мафии либо все устраивает Да епт. Я просмотрел. Для меня список мутных - 4 человека. Ты, Леха, Финеску, Крулесс. Уж прости, с собой пары не рассматриваю, т.к. свою непарную роль знаю. Ты+Леха - признал вероятным Ты+Финеску - признал невозможным Ты+Крулесс - признал невозможным, у Лехи и Финеску сейчас закус, в котором я не вижу двух мжей. Леха+Финеску - признал невозможным, двух мафов нет, да и левелинг в той ситуации, которая была в 2 день, маловероятен - они не могли знать, что Жума вскроется и не сможет больше дать проверок Леха+Крулесс - признаю возможным, но очень маловероятным, в отличие от тебя, Крулесс делал против Лехи ИГРОВЫЕ действия Финеску-Крулесс - признал вероятным У тебя есть по последним трем парам что-то противоречащее моим выводам? Я в своем голосовательном посте четко прописал, от каких двух пар я сейчас играю. Если Леха выйдет мжом, то для меня все очевидно, и Финеску+Крулесс выходят спокойно. Если Леха выходит мафом, то все менее очевидно, но я с этим могу играть и верю, что даже если меня выпереть как напа Лехи первым - дойти до конца тут можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5780 2 мая RenataSimp написал 4 минуты назад: Леха+Крулесс - признаю возможным, но очень маловероятным, в отличие от тебя, Крулесс делал против Лехи ИГРОВЫЕ действия Только тут, если игровое действие для тебя которое что-то значит, это вчерашний голос деда в леху, то хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение