lyagushechka #5803 3 мая KyKyLLLka написал 01.05.2024 в 18:29: Waro написал 01.05.2024 в 18:25: - выгоняем француза потому что он самая вероятная мафия и хахаин его не убивал на проклятье с огромной вероятностью Вот тут не понял, вероятная мафия это какой-то бред, чел всю игру вот потеет что то ищет. В итоге идет нахуй. А проклять тем 99% что гсч, имхо Деф Француза В общем почитала профиль Кукушки и мне теперь вместо Ренаты Кукушка не нравится Но его выгонять щас не будут, так как там шанс 50% что он мирный Я уже хз кто мафы. Крайлес и Рената так пишут, что их не хочется выгонять)) остаются Кукушка, Леха, Финеску. Финеску вроде не пара с Кукушкой и Лехой. Получается мафы Леха + Кукушка. Либо Крайлес или Рената так хорошо на мафах пишут что я купилась. Ждём совет мжов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5804 3 мая lyagushechka написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 01.05.2024 в 21:29: Waro написал 01.05.2024 в 21:25: - выгоняем француза потому что он самая вероятная мафия и хахаин его не убивал на проклятье с огромной вероятностью Вот тут не понял, вероятная мафия это какой-то бред, чел всю игру вот потеет что то ищет. В итоге идет нахуй. А проклять тем 99% что гсч, имхо Деф Француза В общем почитала профиль Кукушки и мне теперь вместо Ренаты Кукушка не нравится Но его выгонять щас не будут, так как там шанс 50% что он мирный Я уже хз кто мафы. Крайлес и Рената так пишут, что их не хочется выгонять)) остаются Кукушка, Леха, Финеску. Финеску вроде не пара с Кукушкой и Лехой. Получается мафы Леха + Кукушка. Либо Крайлес или Рената так хорошо на мафах пишут что я купилась. Ждём совет мжов ты не поверишь, но у меня точно такие же мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5806 3 мая Ну как вы там потомки, выгнали мафию? А, ну да, мы же по какой-то причине держим финеску у которого только и есть что черные мувы, может он прочеканный а я и не в курсе? Выгоните вскрытую мафию ало блять, давайте ещё эту хуйню проебем где челы в 0 день победу подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5807 3 мая вы не поверите я вчера тоже пришел к лехе - кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5808 3 мая Мне кстати приснилось что меня лайтович и крайлесс поддержали, потом оказалось что финеско мж а мафы крайлесс с кукушкой BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вы не поверите я вчера тоже пришел к лехе - кукушка Почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5809 3 мая неалибосные дед - вчера навернул его профиль, хоть он и обосрамс в некоторых игроках, как и я, в целом его линия поведения и аргументации логичная деда вижу мжом финеску - очень много не пар с финеску у остальных игроков, многие среди неалибосных имели возможность засейвить финеску как напа и не делали этого бывает конечно всякое, и ктото мог не успеть/затупить, но играть от этого не правильно в долгосрочной перспективе. поэтому рената - не с кукушкой, возвращаюсь обратно к моей аргументации что рената не с французом и ролтоном по диалогам, убираю свою паранойю, первое мнение как правило всегда верное кукушка - не с ренатой, из оставшихся сейчас самая слабая аргументация, наверно единственный, кого я вообще за всю игру ниразу мжом не допускал, за ним шел чисто шлейф первого спасения, весь топан по какойто причине его спас и окраснил. я спасал ренату леха - всю игру валял дурачка, после выживания чето включился. но тоже не вытягивает при этом пара леха-кукушка нормально ложится в логику всех дневных LXjkee написал 14 минут назад: Почему я мафия не могу тебя ни на чем окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5810 3 мая Я кстати забыл отдать голос за спасение спасти Хайфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5815 3 мая Почему Лайта спасаем, а не Хайфу? Нужно угадать на кого Хахаин кинул смертельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5816 3 мая lyagushechka написал 1 час назад: Почему Лайта спасаем, а не Хайфу? Нужно угадать на кого Хахаин кинул смертельное? Вчера гсч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5817 3 мая BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Lightovych свою позу скажи Не ренат, не финеску выбираем из кукушка дед леха где дед скорее не с лехой потому кукушка кажется самым логичным вариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5818 3 мая @lyagushechka @Finesku спасти хайфу киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5819 3 мая Тут ваще никто дефиться не будет я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5820 3 мая А бля, у кукушки ж вроде алиба от Нергала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение