Finesku #5901 3 мая споры, которые мы заслужили LXjkee и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5902 3 мая пукеч это пиперсия Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: я никогда не хотел пенить мессора Это чье, бро? Это кто напрудил? Finesku написал 02.05.2024 в 11:07: думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу Finesku написал 02.05.2024 в 11:13: ладно у кукеча хоть какой-то миниалибос есть а у лехжке что есть? только завещание жумонг, где она могла ошибаться кукеч - кукушка Правильно, потому что я пукеч дасука кто вас разберет финеска нюхеч запротоколируйте Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5903 3 мая Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: я никогда не хотел пенить мессора Это чье, бро? Это кто напрудил? Finesku написал 02.05.2024 в 11:07: думаю все согласятся что проще всего сегодня будет выгнать кукеча я там поиска мафии вообще не вижу Finesku написал 02.05.2024 в 11:13: ладно у кукеча хоть какой-то миниалибос есть а у лехжке что есть? только завещание жумонг, где она могла ошибаться кукеч - кукушка Правильно, потому что я пукеч а ну брысь LXjkee и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5904 3 мая Время ночи три часа Мы стоим у банкомата Счастье точно не в деньгах Но с деньгами я богата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5905 3 мая @KyKyLLLka скажи че-нить на мирнячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5906 3 мая Так и запишем, не явился к открытию совета мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5907 3 мая Lightovych написал 5 минут назад: @KyKyLLLka скажи че-нить на мирнячем Самый Мирный с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5908 3 мая Lightovych написал Только что: Так и запишем, не явился к открытию совета мжей Совет открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5909 3 мая KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: @KyKyLLLka скажи че-нить на мирнячем Самый Мирный с первого дня Вчера отлетел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5910 3 мая Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: @KyKyLLLka скажи че-нить на мирнячем Самый Мирный с первого дня Вчера отлетел такой Выгнал кояниста, выгнал мессора, выгнал кукушку. Потом в подпись кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5911 3 мая @BRA_HAYFA @lyagushechka @-trickster- Ну че бойцы, леха или кукушка, файнал энсэр. Вскрыл ли леха карту? Действительно ли кукушка мирный с первого дня? Наебал ли нас дед? @Cryless приходи на совет мжей, садись у входа. У вас ваще есть какие-то эмоции по поводу этой игры и сильное мнение? Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5912 3 мая KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: @KyKyLLLka скажи че-нить на мирнячем Самый Мирный с первого дня Вчера отлетел такой Выгнал кояниста, выгнал мессора, выгнал кукушку. Потом в подпись кинь Ну с джонни конечно невероятно проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5913 3 мая хз я сразу выкупил что джоне на рофле вкинут в дневное был кто ж знал что народ поддержит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5914 3 мая Lightovych написал 2 минуты назад: приходи на совет мжей, Не ебу кто мафия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5915 3 мая Finesku написал 1 минуту назад: хз я сразу выкупил что джоне на рофле вкинут в дневное был кто ж знал что народ поддержит)) А кто первый поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5916 3 мая Lightovych написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @lyagushechka @-trickster- Ну че бойцы, леха или кукушка, файнал энсэр. Вскрыл ли леха карту? Действительно ли кукушка мирный с первого дня? Наебал ли нас дед? @Cryless приходи на совет мжей, садись у входа. У вас ваще есть какие-то эмоции по поводу этой игры и сильное мнение? Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату Если смотреть по эмоционалу, то у меня тут все мирные. Если Леха уйдет мж, то я хз как дальше играть Кстати если он маф, то получается второй тут сидит и всё равно в него жёско топит, чтобы окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5917 3 мая Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: приходи на совет мжей, Не ебу кто мафия( спасибо отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5918 3 мая Надеюсь я не останусь последней мжой среди мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5919 3 мая KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: хз я сразу выкупил что джоне на рофле вкинут в дневное был кто ж знал что народ поддержит)) А кто первый поддержал? дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5920 3 мая ну там откровенно плохой голос у самого джони после лайтовича в хайфу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение