RenataSimp #5941 3 мая LXjkee написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату я тоже чота устал + заболел + морально сдох из-за того, что у меня ролевая импотенция а ведь когда-то я мог бы заебенить тут такой отыгрыш, что вы бы тут все охуели (кроме мессора, он знает что я могу) Черный пост спасите... вы же видите что никто даже не предлагает кандидата, всех всё устраивает А нахуя тебя спасать твоему напу сейчас, если можно алибу делать? Я кстати ща именно этим занимаюсь, если верить Хайфе Хайфа, а Хайфа, я с кем по-твоему ложусь-то кроме Лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5942 3 мая Lightovych написал Только что: че ты переобулся в ренату? А я таблицу открыл ща и не понял почему рената вчера дает в деда. А сегрдня за дедом в леху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5943 3 мая Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Кукушка это предв Я спас кого надо А прикинь я тебя мирного две игры подряд выгоню? Хейтер получается Будь я мафией выгнал в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5944 3 мая BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: че ты переобулся в ренату? А я таблицу открыл ща и не понял почему рената вчера дает в деда. А сегрдня за дедом в леху. Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5945 3 мая BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: че ты переобулся в ренату? А я таблицу открыл ща и не понял почему рената вчера дает в деда. А сегрдня за дедом в леху. Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5947 3 мая RenataSimp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Потому что мне откровенно похуй на этом этапе че делать, можем выгнать хоть ренату я тоже чота устал + заболел + морально сдох из-за того, что у меня ролевая импотенция а ведь когда-то я мог бы заебенить тут такой отыгрыш, что вы бы тут все охуели (кроме мессора, он знает что я могу) Черный пост спасите... вы же видите что никто даже не предлагает кандидата, всех всё устраивает А нахуя тебя спасать твоему напу сейчас, если можно алибу делать? Я кстати ща именно этим занимаюсь, если верить Хайфе Хайфа, а Хайфа, я с кем по-твоему ложусь-то кроме Лехи? Об этом я завтра думать буду, если не ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5948 3 мая BRA_HAYFA написал Только что: А я таблицу открыл ща и не понял почему рената вчера дает в деда. А сегрдня за дедом в леху. Чувак, ты б мой профиль открыл. Я ж пояснил голос в Леху - конкретно сейчас Дед у меня ложился только к Финеску. Прикинь, вчера мне Дед был максимально черный, ща уже меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5951 3 мая Ни одна собака из живых нормально с Французом не чатилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5952 3 мая Lightovych написал Только что: хайфа ты кул чел знаешь? М?))) Знаю) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5953 3 мая Если уверен, координируй деда и финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5956 3 мая Сука, стараешься объяснять свои мувы. Но нет, вчера сука в Деда, а сейчас не в Деда. Ну да, вчера Дед мне был чернее, чем сегодня, такое бывает, прикиньте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5958 3 мая Некрасивый я ЗЗ, встречай меня Первый парень на районе Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5959 3 мая @BRA_HAYFA Просто странно на месте Хахича в двух своих подозреваемых абилки давать. Типа в Ролтона и Ренату. Этож ты писал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5960 3 мая Все, кто отдает в меня голос - расскажите, с кем из оставшихся я могу стоять в паре, кроме Лехи, который и так стоит на голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение