Cryless #6281 4 мая Я короче не буду ниче писать уже. заебался малеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6283 4 мая Дед Finesku, BRA_HAYFA и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6284 4 мая Lightovych написал Только что: Дед хорош мой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6286 4 мая Ну финеску не может быть с Дедом я считаю, как будто всё что он сделал на это указывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6287 4 мая ну я мирный это конечно уникальная способность выгонять самых мирных в топике чисто с ренатой 4 в линию. Может ты мафия Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6288 4 мая Cryless написал Только что: ну я мирный это конечно уникальная способность выгонять самых мирных в топике чисто с ренатой 4 в линию. Может ты мафия Хайфа? мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6289 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ну я мирный это конечно уникальная способность выгонять самых мирных в топике чисто с ренатой 4 в линию. Может ты мафия Хайфа? мб ну тут два варианта, сам понимаешь если сейчас с проклятием не угадываем то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6290 4 мая Ну шо поделать, игра сложной оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6291 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: Ну шо поделать, игра сложной оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6292 4 мая если я сдохну завещаю выгнать леху@BRA_HAYFA ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6293 4 мая Finesku написал Только что: если я сдохну завещаю выгнать леху@BRA_HAYFA ответственный Точно? А может Кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6294 4 мая Ответствкнный может назначать ответственных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6295 4 мая Finesku написал 1 минуту назад: если я сдохну завещаю выгнать леху@BRA_HAYFA ответственный ты еблан с кукушкой в пати по очереди уходите если игра не заканчивается щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6296 4 мая LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: если я сдохну завещаю выгнать леху@BRA_HAYFA ответственный ты еблан с кукушкой в пати по очереди уходите если игра не заканчивается щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6297 4 мая Днём нас покинул @Cryless Показать содержимое обычный мж От проклятия никто не умер Ночь, полчаса на лички Francyz, Shyrik, LXjkee и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6298 4 мая Ночью Сатана прикончил @lyagushechka, обычного мж. Одержимы демонами сегодня же @Lightovych, @LXjkee и @Finesku. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День ОКТРЫЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6299 4 мая ахуеть бля финеску и кукушка ласты у них 2 голоса, я жду координации чтобы не было гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение