gasp #721 29 апреля У меня такое впечатление, что роль ярла как-то необратимо повреждает мозг. Посмотрите просто на Француза и Еву. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #722 29 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок С пивком потянет Вы либо константин и второй еблан что друг друга знаете или ты ща дефаешь хуевого игрока который хуево сыграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #723 29 апреля gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут «За всю игру» Чел, сейчас середина первого дня, ну не позорься ) Произошло достаточно игровых моментов, чтобы иметь какие-то мысли по пулу Ты при этом практически всё время был в онгоинге и твои (не твои) мысли это доеденный за всеми мессор мж, Хайфа мж (неточно) и я рольный (написал мысль лайта своими словами) То есть буквально 0 уникальных мыслей и поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 29 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок С пивком потянет Вы либо константин и второй еблан что друг друга знаете или ты ща дефаешь хуевого игрока который хуево сыграл Хуево сыграл когда? Сейчас? Что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #725 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут «За всю игру» Чел, сейчас середина первого дня, ну не позорься ) Произошло достаточно игровых моментов, чтобы иметь какие-то мысли по пулу Ты при этом практически всё время был в онгоинге и твои (не твои) мысли это доеденный за всеми мессор мж, Хайфа мж (неточно) и я рольный (написал мысль лайта своими словами) Если кто-то другой назвал Мессора мж, то я уже типа не имею права написать свое мнение? Давай, наберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #726 29 апреля gasp написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа У него за всю игру мессор мж Хайфа мж но неточно и я рольный Хотя атак достаточно было, чтобы расписать пул Не в французе дело Гасп не мж тут «За всю игру» Чел, сейчас середина первого дня, ну не позорься ) Произошло достаточно игровых моментов, чтобы иметь какие-то мысли по пулу Ты при этом практически всё время был в онгоинге и твои (не твои) мысли это доеденный за всеми мессор мж, Хайфа мж (неточно) и я рольный (написал мысль лайта своими словами) Если кто-то другой назвал Мессора мж, то я уже типа не имею права написать свое мнение? Давай, наберешь. Чел ты маф) гасп это финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 29 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок С пивком потянет Вы либо константин и второй еблан что друг друга знаете или ты ща дефаешь хуевого игрока который хуево сыграл Хуево сыграл когда? Сейчас? Что ты несешь Да он сидит с обосранными штанами в топике боится дать цвета в принципе не только мне, боится обозначить позицию куда ехать хочет а просто терпит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: xaxain написал 5 часов назад: играю с варо и его цветами потому что тур мж, или потому что в следующем посте тура нет в списке мжей? про тура рофл был очевидный Lightovych написал 3 часа назад: Waro написал 5 часов назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует За что хахич и гасп мжи? хахич за один пост, по паттерну, не скажу за какой гасп чот хорошее тоже писал, с французом я конечно же согласен, но среди картинок были и игровые посты Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Третий раз хочу написать как мне не понравился Варо и стираю Боишься запушить варо? Нет Мне не нравятся что у него в мж Хахич, Гасп и вообще мжей слишком много Но с одной стороны это как бы + Мне не нравится что у него в мафии Финеско, а Хайфа мж. Но остальные челики вроде как могут быть черными, тот же Трикстер ты завидуешь, что я могу прийти, прочитать 25 страниц и выдать 10 цветов, совершенно спокойно и легко условно для тебя, да и для 95% игроков раздела, дать 10 цветов - это четвертый день игры, где 7 цветов известны соеди мертвых, восьмой твой и два нарандомлено Messor написал 58 минут назад: @Waro я? -trickster- написал 53 минуты назад: Так, во время перерыва зашел почитать. С Варо проорал прям в голосину. Я искренне надеюсь, что это мув собрать реакции, а не на серьезных щах написано. Мессор мж, Финеску тоже похож на мж, Рената энироль пока что, хоть и ближе к мж. Ева не оч нравится, но его как будто передавили. Хер знает. Варо - ноу комментс, посмотрю дальше. Хахич - опять что-то невнятное, снова мж, чи шо? Лайтович, наверн, тоже мж. Остальные энироль покамест. Ренате - ты можешь не искать мжей, просто по прочтению темы у тебя складывается определенное впечатление. Ну и сужаешь себе пул на поиск мафов, как бэ вспомни как в прошлой игре ты абсолютно также отреактил мои цвета и ничему не научился у меня было 100% попадание во все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #729 29 апреля Waro написал Только что: гасп чот хорошее тоже писал, с французом я конечно же согласен, но среди картинок были и игровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #730 29 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Messor написал 37 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Messor написал 45 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок С пивком потянет Вы либо константин и второй еблан что друг друга знаете или ты ща дефаешь хуевого игрока который хуево сыграл Хуево сыграл когда? Сейчас? Что ты несешь Да он сидит с обосранными штанами в топике боится дать цвета в принципе не только мне, боится обозначить позицию куда ехать хочет а просто терпит Типичный гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 29 апреля Waro написал 2 минуты назад: ты завидуешь Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #732 29 апреля Я щас открыл профиль гаспа и не нашёл там ни одного серьезного игрового поста всего 1,5 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #733 29 апреля Ну вот например я бы Трикстера прижал Там может быть черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #734 29 апреля Ну вот например я бы Гаспа прижал Там может быть черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #735 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Messor написал 46 минут назад: И сейчас предлагает идти в Гаспа, в которого просто Франц хуйнул по Хейту Лол Хейт не хейт а факт того что гасп затерпел есть причем в ласт бифы если открыть можно увидеть что на мж гасп спокойно голоса и на 3 страницы отдает а тут 0 реакции и роль мне не дал хотя я достаточно уже писал чтобы мнение составить Я бы тоже в тебя не кинул из за Хейта Так речь не о хейте, в тя с 0 влетают ты не предва ни финалки дать боишься роль назвать того кто влетел тоже, это мирная игра? Нет, ты влетел не адекватно в него Тут не игровое и ты сейчас придумываешь и натягиваешь сову на глобус Нет ьлять, а давай все хуй нем по твоей хотелки нормального игрока Гаспа Он не нормальный игрок С пивком потянет Вы либо константин и второй еблан что друг друга знаете или ты ща дефаешь хуевого игрока который хуево сыграл Хуево сыграл когда? Сейчас? Что ты несешь Да он сидит с обосранными штанами в топике боится дать цвета в принципе не только мне, боится обозначить позицию куда ехать хочет а просто терпит Типичный гасп типичный хуевый игрок то есть? прошлая игра - мж - спокойный голос на 3 странице 531 - мафия - терпит с голосами 530 - нейтрал - терпит с голосами 529 - мж - отдает предв на 1 странице дальше сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #736 29 апреля не уверена, что готова голосовать гаспа тудей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #738 29 апреля Waro написал 9 минут назад: у меня было 100% попадание во все Маза мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #739 29 апреля не увидела ничего вскрытно-черного, зайдя в профиль… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение