Messor #62 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: @Messor Ты привел трикстера и симпа, теперь поясняй за термины которые они юзают Цитируй слово которое не понял, я тебе расскажу значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: Ну, меняй бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #64 28 апреля Messor написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: LXjkee написал 15 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? На прошлой я был чутка свободнее. Ща хуярю на работе почти без выхов до 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 28 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? На прошлой я был чутка свободнее. Ща хуярю на работе почти без выхов до 8 вечера Бро, в прошлой ты был в паралейной аж в 4 играх это как вторая работа Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #66 28 апреля gasp написал 4 минуты назад: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Мирный пост gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #67 28 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor Ты привел трикстера и симпа, теперь поясняй за термины которые они юзают Цитируй слово которое не понял, я тебе расскажу значение KyKyLLLka написал 27 минут назад: дал бы нотсиков Мессору с Трикстером -trickster- написал 5 минут назад: Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #68 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor Ты привел трикстера и симпа, теперь поясняй за термины которые они юзают Цитируй слово которое не понял, я тебе расскажу значение Он, наверное, про МК. Остальное вродь дефолтное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 28 апреля lyagushechka написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Чекаю ваши анусы, муфлонов зарою Мирный пост Опять на Гаспе красные очки летаешь? Лгушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ну, меняй бро Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor Ты привел трикстера и симпа, теперь поясняй за термины которые они юзают Цитируй слово которое не понял, я тебе расскажу значение KyKyLLLka написал 29 минут назад: дал бы нотсиков Мессору с Трикстером -trickster- написал 6 минут назад: Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Нотсы - это опыт игр с данным юзером. Ты можешь найти те или иные маркеры за мжа, мафа или актива на этого игрока МК - это молния. Мод килл на других форумах KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ну, меняй бро Нет Ну пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #74 28 апреля Messor написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: -trickster- написал 29 минут назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? На прошлой я был чутка свободнее. Ща хуярю на работе почти без выхов до 8 вечера Бро, в прошлой ты был в паралейной аж в 4 играх это как вторая работа Или нет? Там было проще - ибо просто переключаешься между вкладками. Да и я читать хотя бы мог спокойно. Сейчас такой роскоши уже не нет, пукать впустую - хрень какая-то. Крч, посмотрим, как пойдет. МБ, совсем не потеряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 28 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Ты привел трикстера и симпа, теперь поясняй за термины которые они юзают Цитируй слово которое не понял, я тебе расскажу значение Он, наверное, про МК. Остальное вродь дефолтное Нотсы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 28 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ну, меняй бро Нет Ну пж Бро я по статусу не могу иза тебя поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #77 28 апреля Кукушке и лягушке удачи Остальным соболезную Зеленым KyKyLLLka и lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 28 апреля -trickster- написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: -trickster- написал 31 минуту назад: Так, ну допустим, хэллоу. ОФК я бомж без роли(вот прорвало же на мжей), поэтому, как и в прошлой игре, на подсосичах. Не душите, я параллельно работаю прост, буду ближе к вечеру подключаться уже, так что как получится Слезный пост Ваще поебать. Просто заранее предупреждаю. Надеюсь, что в один прекрасный момент по МК не откисну Бро, ты же как то 10 набивал в прошлой в отличии от завсегдатого Нарка. Что сейчас изменится? На прошлой я был чутка свободнее. Ща хуярю на работе почти без выхов до 8 вечера Бро, в прошлой ты был в паралейной аж в 4 играх это как вторая работа Или нет? Там было проще - ибо просто переключаешься между вкладками. Да и я читать хотя бы мог спокойно. Сейчас такой роскоши уже не нет, пукать впустую - хрень какая-то. Крч, посмотрим, как пойдет. МБ, совсем не потеряюсь. То есть ты сейчас в 1 игру играешь и причины словить МК это из за работы? А как ты тогда работал + играл в 4 игры? Или у тебя был отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #79 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ну, меняй бро Нет Ну пж Бро я по статусу не могу иза тебя поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 28 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ну, меняй бро Нет Ну пж Бро я по статусу не могу иза тебя поменять Поставь котика того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение