Finesku #921 29 апреля Waro написал 2 минуты назад: Finesku написал 44 минуты назад: Waro написал 49 минут назад: чот ренат не боится моего голоса, оставлю пока на сдавшемся финеске Я тоже не боюсь а чо трясешься тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 29 апреля lyagushechka написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: приехали в кино, а у нас билет на вчера был Ладно мне тоже похуй короче ну, я прям мафии особо не вижу в топике. хотя я вот прям ща вспомнила, что от деда как-то совсем ничего не помню А как же я)) в этот раз плохо пишу или пойдет? Или ещё мало совсем? ну натужных постов я вродь не встречала из того что видела жаль, что в прошлой наебалась, хотя под конец кольнуло опять верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #923 29 апреля P0JIT0H написал 9 минут назад: Это все конечно хорошо, но зачем ты финалку в ту же цель кинул? Потому что Тур меня спровоцировал этим своим "ой, да он просто хочет себе ауты оставить". Мне Тур не сугубо черный, поэтому это мой способ показать ему цвет. Не увидит - значит не хочет видеть. Сделаю по Туру выводы) Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #924 29 апреля мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #925 29 апреля С Евы оч много инфы лутанем, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 29 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #927 29 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 29 апреля Совершенно не понимаю как возможно не набить 10. Это же всего пару постов RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #930 29 апреля P0JIT0H написал 28 минут назад: Это все конечно хорошо, но зачем ты финалку в ту же цель кинул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #931 29 апреля Messor написал Только что: Совершенно не понимаю как возможно не набить 10. Это же всего пару постов Пару букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #932 29 апреля Дед и в прошлой такой же был Придет к ночи наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #933 29 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #934 29 апреля Francyz написал 32 минуты назад: вилка тур гасп гасп меня по онлайну вычислял, какая тут вилка, тур уходит, неуч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 29 апреля На интуиции, Жумонг, на интуиции ты черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #936 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: Совершенно не понимаю как возможно не набить 10. Это же всего пару постов В мире есть только 10 категорий людей — это те, кто понимает двоичный код и те, кто его не понимает. Messor, Finesku, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #937 29 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) по остатку вывели можешь сложить оружие и ждать своей участи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #938 29 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: мне до 9 надо будет уйти, придется сейчас с финалкой определяться жума, финеску или ева, чо думаете? я в таком порядке их ща и вижу по черноте но с жумы инфы хуй хуй да нихуя, мб красного ролтона полутаем при черной жуме я черная томуш постов мало? или меня стоит выгонять, томуш я цвет показать не в состоянии? или я дальше инвул от всего получу или что в том числе гаспа седня не хочу, леху че-то стыдно, а вот ДЕДА, ДЕДА МАЛО В ТОПИКЕ. тем временем дед -> 0 постов, идет на молнию, че за хуйня. по черному паттерну идешь ну то есть у тебя самого нормальных аргументов на меня нет, просто пальцем в небо) чем бля аргумент черного паттерна не аргумент? Плюс то, что ты выбрала самого мешкового мешка целью? Плюс то что я раньше говорил, про датие самого очевидного цвета в топике - красного мессора - и после этого отсутствие какой-либо оценки замеса его и меня с евой и окружающих голосов? И то, что ты дефаешь гаспа с лехой, не давая им цвет? Что из этого ненормальный аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение