Messor #141 28 апреля Eva написал 2 минуты назад: Ева, братик, а ты че аву поменял? Испугался сладенький А ты точно мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 28 апреля Ммм как вкусно Так я еще не доминировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 28 апреля gasp написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Чей еще цвет пробросить? Мой пробрось Ну фотку скинул ну мж gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #147 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Очередной нож в спину от Мессора Ето психология Он знает что я мж и очень упертый чтобы доджить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #148 28 апреля У кого на аве котичи тот автоматически лутает доп баллы мжшности. Это правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #150 28 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Очередной нож в спину от Мессора Ето психология Он знает что я мж и очень упертый чтобы доджить меня Для меня ты уже по дефолту мж, ни одной игры вс тебя мафа) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 28 апреля Finesku написал Только что: мессор мже Ну будешь значит моим, личным, кукечем за то что первым признал мой цвет Остальным уже такую поблажку не дам А, не первый. Первый Ева, но там черный скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #152 28 апреля У Евы слишком добрый кот на аве. #подсосалсякмессоруилайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 28 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Очередной нож в спину от Мессора Ето психология Он знает что я мж и очень упертый чтобы доджить меня Для меня ты уже по дефолту мж, ни одной игры вс тебя мафа) Чут чут не успел Но карандашеком тебя запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #154 28 апреля Вот когда я впервые увидел Еву, там кот на аве хороший был. Сигма мейл кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #157 28 апреля RenataSimp написал Только что: У Евы слишком добрый кот на аве. #подсосалсякмессоруилайту Ну кстати на каком-то позвоночном интеллекте добрый кот вызывает позитивные мысли, ярловский мув от мафиозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #158 28 апреля Eva написал Только что: Я свой мужики Конфу мужиков в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 28 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: У кого на аве котичи тот автоматически лутает доп баллы мжшности. Это правило Если это так, то почему у тебя не котик? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #160 28 апреля Просто додик зачем-то влез и помешал мне реакты лутать Я даже написал про атаки ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение