Waro #1681 30 апреля Francyz написал 3 минуты назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1682 30 апреля Будет оч смешно если Варо получил впиздык из за Евы мафии Но мне кажется они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1683 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1685 30 апреля xaxain написал 29.04.2024 в 11:31: выбил мужской сет на мужского персонажа Я тут подумал, может Хахаин маяковал конфе, а они не поняли В сеттинге так и написано: Триумвират демонов и Нергал: 1. Сатана, первый из п а в ш и х Messor, KyKyLLLka, lyagushechka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1686 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1687 30 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 А может быть такое, что Варо и Гасп две мафии? Варо почему то не идет в Гаспа хотя агрится на меня что я в Еву топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1688 30 апреля chbr написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1689 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 А может быть такое, что Варо и Гасп две мафии? Варо почему то не идет в Гаспа хотя агрится на меня что я в Еву топлю я тех кого не назвал считаю эниролью сегодня в моем понимание нужно решать из гасп-ева дневное и рената убивать ритуалом и дальше смотреть от полученных ролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1690 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 А может быть такое, что Варо и Гасп две мафии? Варо почему то не идет в Гаспа хотя агрится на меня что я в Еву топлю я тех кого не назвал считаю эниролью сегодня в моем понимание нужно решать из гасп-ева дневное и рената убивать ритуалом и дальше смотреть от полученных ролей Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 30 апреля Francyz написал 5 минут назад: чбр Чбра как нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1692 30 апреля Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 А может быть такое, что Варо и Гасп две мафии? Варо почему то не идет в Гаспа хотя агрится на меня что я в Еву топлю варо гасп ева - три мафии мы сдаемся ты КАК ВСЕГДА разъебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: сегодня в моем понимание нужно решать из гасп-ева Этож литерали то, что продвигает Мессор. Че ты его Шизиком называешь тогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1694 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 А может быть такое, что Варо и Гасп две мафии? Варо почему то не идет в Гаспа хотя агрится на меня что я в Еву топлю варо гасп ева - три мафии мы сдаемся ты КАК ВСЕГДА разъебал Я Ванга по твоему или экстрасенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 30 апреля Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: сегодня в моем понимание нужно решать из гасп-ева Этож литерали то, что продвигает Мессор. Че ты его Шизиком называешь тогла? Они все все плохие и знают только что надо мне лишний раз камень в огород кируть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1697 30 апреля Я умираю только с шансом 33% и то если меня не задефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1699 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: оч жоско трясусь кого считаешь мж, кого мафией в этой? ева лайт кукушка мессор чбр я мжи мафия гасп рената +1 А может быть такое, что Варо и Гасп две мафии? Варо почему то не идет в Гаспа хотя агрится на меня что я в Еву топлю варо гасп ева - три мафии мы сдаемся ты КАК ВСЕГДА разъебал Поговори с Французом лучше гб этом, неужели Мессор настошько увлекательный собеседник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1700 30 апреля gasp написал 30 минут назад: француз на 1 день опоздал с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение