Francyz #1781 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1782 30 апреля Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Брат, они в него играют Что это значит? Они против него играют? Они, блять, не вместе вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1783 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: спасти кукушку Кстати, чисто из интереса. Тебя сегодня топит Тур. Сам Тур отдает за спасение Кукушки. У тебя нет внутреннего противоречия?) Нету. Я спасаю кукушечку, потому что он самый мирный из вас троих. Плюс пост Ролтона "играю с Лайтом и Кукушкой" для меня 90% что эти оба мж. То что Тур меня заболдил, это мной воспринимается как чек моей реакции. Не верю что он на серьезничах хочет меня сегодня выгнать. Никого не агетирует в меня. А то что он кукушку спасает это мало что значит. Кандидата то 3. Теоретически если он маф, а кукушка мж, то это ему на руку будет. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1785 30 апреля RenataSimp написал 5 минут назад: lyagushechka написал 8 минут назад: спасти кукушку Кстати, чисто из интереса. Тебя сегодня топит Тур. Сам Тур отдает за спасение Кукушки. У тебя нет внутреннего противоречия?) Че за бред? какой вывод из этого сделать можно нука раскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1786 30 апреля Спасти РенатуСимп RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1787 30 апреля Хайфа мж независимо от цвета евы lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1788 30 апреля Lightovych написал Только что: Хайфа мж независимо от цвета евы Ну хорошо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1789 30 апреля Cryless написал 3 минуты назад: @Eva Кто у тебя мирный/мафия - одним ростом плиз Рената тур гасп хайфа лайтович варо кукушка крулес Мейн мафия чбр Леха финеско лягушка француз жумонг много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1790 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1791 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола Я думаю он маф тк игра 1в1 с ведьмаком где он хрюкнуть забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1792 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола ну вылетаю и вылетаю считаю нашел кулак мжей и тут всё равно фри винчик в прошлой тоже в красном оставил 4 или 5 мжей во всех попал а мафию ток хайфу нашел и то по хуйне килам которые не он делал делает ли меня это в прошлой мафией? вроде нет не вижу поводов париться пока что ибо я думаю что гасп + рената всё таки 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1793 30 апреля Cryless написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Почему у тебя Ева цвет поменял. По возможности развернуто Я его дефал в соло поперёк стола а он даже мирным меня не взял не то что делать чисто подстроился под топик и сидит это не его мж игра Дефал - это Ева мж писал? Так за что ты ему мирного давал поперек стола? Первый стену цветов дал и отвечал уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 30 апреля Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола Я думаю он маф тк игра 1в1 с ведьмаком где он хрюкнуть забыл можно узнать в чем конкретно игра 1 в 1? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1796 30 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола Я думаю он маф тк игра 1в1 с ведьмаком где он хрюкнуть забыл можно узнать в чем конкретно игра 1 в 1? Такая же статик упорка в гаспа как в той в хайфу + у меня ренат и гасп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1797 30 апреля Eva написал Только что: Francyz написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола Я думаю он маф тк игра 1в1 с ведьмаком где он хрюкнуть забыл можно узнать в чем конкретно игра 1 в 1? Такая же статик упорка в гаспа как в той в хайфу + у меня ренат и гасп мж а у меня они мафия и дальше че тебя не заебало ты меня 3 игры подряд мафией называешь и 3 раза срешь в штаны а я тебя почему-то мжом везде нашел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1798 30 апреля Если кто-то скажет что я точно мж или наоборот будет говорить что я многовероятный маф, то после моей смерти присмотритесь к этим людям. Мне кажется такие окажутся либо мафами, либо дурачками. Я должна была это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1799 30 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл первое ложь второе тоже тебе не кажется, что ты просто плоско играешь? то есть гасп уходит мж и у тебя нет игры и ты вылетаешь со стола Я думаю он маф тк игра 1в1 с ведьмаком где он хрюкнуть забыл можно узнать в чем конкретно игра 1 в 1? Такая же статик упорка в гаспа как в той в хайфу + у меня ренат и гасп мж а у меня они мафия и дальше че тебя не заебало ты меня 3 игры подряд мафией называешь и 3 раза срешь в штаны а я тебя почему-то мжом везде нашел Когда-то ведь должно прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение