Finesku #1841 30 апреля chbr написал 7 минут назад: Леха чет сдулся он выдал странный пост седня мне прям глаза резануло LXjkee написал 3 часа назад: Всем шалом я проснулся и вы ща охуеете Я согласен с финеску хотя тот и ноет но вчера на вилке стояли ева с гаспом, еву вроде не спасали, в гаспа шло тяжело а потом резко появился колянмистер и так же резко ушел, мне кажедся попали Финеску второй день скорбит по коляну и как понял гаспа рассматривает как главного кандидоза, ща за пару навернутых страниц увидел пару постов в духе "нахуя колюконину выгоняли была вилка гасп ева" - хотя казалось бы умер и умер, че бухтеть, как-то по-черному Второй раз за всё время своей игры вижу шоб гасп лазал по профилЯм, и это при том что у нас 2 злороли ушли и никто не умир и понта лазать ему нет, можно было бы зачиллить и еще хрючево покидать, не на добром Щитаю вилка финеску-гасп легитимна KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1842 30 апреля почему лехиного болда нет в таблице кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1843 30 апреля Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: по этой же логике чбр более мж чем любой другой потому что смело дал много мжей в первый день он мог не попасть и что угодно но мафии нахуй не надо в 1 день называть на пул 20 кучу мжей особенно учитывая что у мафии всего 1 кил в ночь без допкилов Здесь я согласен, но разве чбр не может исполнить свой же паттерн мжа на мафе? Тем более он уже переобулся по мне с мж на мафа может, все могут, но я пока верю и чбр точно не тот кто должен уходить этим дневным, как минимум из уважения что он дал цвета по пулу в отличии от мутных ребят но сегодня я бы трогал дальше гаспа чтобы стала понятна моя роль вам ибо я уверен что там мафия + можно будет уже притянуть за жопу всех дефающих его если он уйдет мирным можете меня пиздить ибо тогда я хуево сыграл, но это опять же инфа ибо позицию по гаспу давало много людей и это хорошее дневное для лутания инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 30 апреля toouur написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1845 30 апреля KyKyLLLka написал 8 минут назад: Вообще забавно как Варо вчера голосует в Джони в которого зафорсил Лайт. А сегодня сам форсит Лайта. Не вижу Варо красным в этой, слишком много переобувок спасти кукушка на нахуй Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? вероятно, тур считает, что мафия не забыть не дать кому-то из своих цвета итого минимум один нап на 7 человек с другой стороны по этой же теории получается два напа на остальных десятерых, что в целом даже плотнее KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1846 30 апреля chbr написал 23 минуты назад: Леха чет сдулся Дай определение слову сдулся Finesku написал 15 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: Леха чет сдулся он выдал странный пост седня мне прям глаза резануло LXjkee написал 4 часа назад: Всем шалом я проснулся и вы ща охуеете Я согласен с финеску хотя тот и ноет но вчера на вилке стояли ева с гаспом, еву вроде не спасали, в гаспа шло тяжело а потом резко появился колянмистер и так же резко ушел, мне кажедся попали Финеску второй день скорбит по коляну и как понял гаспа рассматривает как главного кандидоза, ща за пару навернутых страниц увидел пару постов в духе "нахуя колюконину выгоняли была вилка гасп ева" - хотя казалось бы умер и умер, че бухтеть, как-то по-черному Второй раз за всё время своей игры вижу шоб гасп лазал по профилЯм, и это при том что у нас 2 злороли ушли и никто не умир и понта лазать ему нет, можно было бы зачиллить и еще хрючево покидать, не на добром Щитаю вилка финеску-гасп легитимна В чем странность поста, обосновать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1847 30 апреля LXjkee написал Только что: chbr написал 21 минуту назад: Леха чет сдулся Дай определение слову сдулся Finesku написал 13 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Леха чет сдулся он выдал странный пост седня мне прям глаза резануло LXjkee написал 4 часа назад: Всем шалом я проснулся и вы ща охуеете Я согласен с финеску хотя тот и ноет но вчера на вилке стояли ева с гаспом, еву вроде не спасали, в гаспа шло тяжело а потом резко появился колянмистер и так же резко ушел, мне кажедся попали Финеску второй день скорбит по коляну и как понял гаспа рассматривает как главного кандидоза, ща за пару навернутых страниц увидел пару постов в духе "нахуя колюконину выгоняли была вилка гасп ева" - хотя казалось бы умер и умер, че бухтеть, как-то по-черному Второй раз за всё время своей игры вижу шоб гасп лазал по профилЯм, и это при том что у нас 2 злороли ушли и никто не умир и понта лазать ему нет, можно было бы зачиллить и еще хрючево покидать, не на добром Щитаю вилка финеску-гасп легитимна В чем странность поста, обосновать сможешь? В том, что ты проснулся LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 30 апреля у меня в целом две версии вчерашних событий либо среди евы-гаспа-финеско-хайфы есть мафия, и вчера уводили в джонни с них (при этом деда вродь не вижу мафией за тот пост ролтону) либо мафия в топике вчера охуенно сидела, считается мжами и в целом потиху каждый мог продвигать днем свою версию (в это я склонна верить чуть больше, собственно ролтон в топике сидел заебись) вообще у меня сейчас так или иначе мж это чет типа дед лайт кукушка мессор рената. это не значит, что остальные совсем для меня серые или черные, но остальным пока доверять не очень готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1849 30 апреля gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: Леха чет сдулся Дай определение слову сдулся Finesku написал 17 минут назад: chbr написал 25 минут назад: Леха чет сдулся он выдал странный пост седня мне прям глаза резануло LXjkee написал 4 часа назад: Всем шалом я проснулся и вы ща охуеете Я согласен с финеску хотя тот и ноет но вчера на вилке стояли ева с гаспом, еву вроде не спасали, в гаспа шло тяжело а потом резко появился колянмистер и так же резко ушел, мне кажедся попали Финеску второй день скорбит по коляну и как понял гаспа рассматривает как главного кандидоза, ща за пару навернутых страниц увидел пару постов в духе "нахуя колюконину выгоняли была вилка гасп ева" - хотя казалось бы умер и умер, че бухтеть, как-то по-черному Второй раз за всё время своей игры вижу шоб гасп лазал по профилЯм, и это при том что у нас 2 злороли ушли и никто не умир и понта лазать ему нет, можно было бы зачиллить и еще хрючево покидать, не на добром Щитаю вилка финеску-гасп легитимна В чем странность поста, обосновать сможешь? В том, что ты проснулся gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 30 апреля Francyz написал 26 минут назад: я бы даже так перефразировал если у тебя гасп ренат мжи(ну и ты для себя офк) то у тебя ролтон должен был левелиться на своих и мафия хайфа должен быть(во что я не верю) Вот именно по этому мы проверяем еву на сейв ролтоном. У меня гасп ренат мжи, ролтон вчера сначала кинул в джонни, а потом когда в него начало набираться и в меня перекинул в меня, тем самым сняв с вилки еву. Потом цже джонни ушел безальтернативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1852 30 апреля только заговорили о лехе, а он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1853 30 апреля Finesku написал Только что: только заговорили о лехе, а он тут как тут >только >полчаса назад плывешь бро посты по мне сплошь ибд по факту есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 30 апреля (изменено) Francyz написал 24 минуты назад: по этой же логике чбр более мж чем любой другой потому что смело дал много мжей в первый день он мог не попасть и что угодно но мафии нахуй не надо в 1 день называть на пул 20 кучу мжей особенно учитывая что у мафии всего 1 кил в ночь без допкилов А варо не накинул кучу цветов в первый день? А ева? Изменено 30 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1855 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: у меня в целом две версии вчерашних событий либо среди евы-гаспа-финеско-хайфы есть мафия, и вчера уводили в джонни с них (при этом деда вродь не вижу мафией за тот пост ролтону) либо мафия в топике вчера охуенно сидела, считается мжами и в целом потиху каждый мог продвигать днем свою версию (в это я склонна верить чуть больше, собственно ролтон в топике сидел заебись) вообще у меня сейчас так или иначе мж это чет типа дед лайт кукушка мессор рената. это не значит, что остальные совсем для меня серые или черные, но остальным пока доверять не очень готова так всю эту тему с конекальцием лайт и замутил. при первом варианте он мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1856 30 апреля Finesku написал 2 минуты назад: Братика не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1857 30 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 26 минут назад: по этой же логике чбр более мж чем любой другой потому что смело дал много мжей в первый день он мог не попасть и что угодно но мафии нахуй не надо в 1 день называть на пул 20 кучу мжей особенно учитывая что у мафии всего 1 кил в ночь без допкилов А варо не накинул кучу цветов в первый день? А ева? я не собираюсь выгонять никого из хайфы и евы у меня на дневном гасп сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1858 30 апреля LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: только заговорили о лехе, а он тут как тут >только >полчаса назад плывешь бро посты по мне сплошь ибд по факту есть что сказать? пост появился 20 минут назад, а ты 5 минут назад, какие полчаса бро? мне в прошлой игре про нытье фен загонял, оказался мафом а гасп вчера из ниоткуда появился с подачи француза, мне то мессор пишет что мжом его считает за фотки, то леха мафом, за то что он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1859 30 апреля Finesku написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: только заговорили о лехе, а он тут как тут >только >полчаса назад плывешь бро посты по мне сплошь ибд по факту есть что сказать? пост появился 20 минут назад, а ты 5 минут назад, какие полчаса бро? мне в прошлой игре про нытье фен загонял, оказался мафом а гасп вчера из ниоткуда появился с подачи француза, мне то мессор пишет что мжом его считает за фотки, то леха мафом, за то что он играет а у тебя самого какое мнение по гаспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1860 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: по этой же логике чбр более мж чем любой другой потому что смело дал много мжей в первый день он мог не попасть и что угодно но мафии нахуй не надо в 1 день называть на пул 20 кучу мжей особенно учитывая что у мафии всего 1 кил в ночь без допкилов А варо не накинул кучу цветов в первый день? А ева? я не собираюсь выгонять никого из хайфы и евы у меня на дневном гасп сегодня из варо-евы? сука да звездачка там а не вопрос LXjkee понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение