gasp #1901 30 апреля lyagushechka написал Только что: Cryless написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: toouur написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный А что там неверно? Поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1903 30 апреля lyagushechka написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: toouur написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный Как ты вычислила какие ники надо первостепенное рассматривать а какие нет? Тебе наоборот должно быть удобно играть по списку если там твой ник так как у тебя уже минус цель для вычислений. Я вот есть в этом списке но я в своей мж роли уверен и не ссусь по списку сыграть. То есть у тебя в списке гаспа все мжи или как трактовать твоё нехотение даже попробовать там мафию найти? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1904 30 апреля gasp написал Только что: lyagushechka написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: toouur написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный А что там неверно? Поправь Ооооо, не, это долго Ты назвал много ников, которые Ролтон упоминал. И кто-то здесь не согласился, что ников меньше. Плюс я тоже не помню чтоб Ролтон много про кого говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1905 30 апреля Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1906 30 апреля полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1907 30 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный А что там неверно? Поправь Ооооо, не, это долго Ты назвал много ников, которые Ролтон упоминал. И кто-то здесь не согласился, что ников меньше. Плюс я тоже не помню чтоб Ролтон много про кого говорил Блять ты же даже не поняла что это за список Там ники людей который ролтон НЕ упоминал А это один из жоских маркеров на мафии забыть напу дать цвет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1908 30 апреля toouur написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный Как ты вычислила какие ники надо первостепенное рассматривать а какие нет? Тебе наоборот должно быть удобно играть по списку если там твой ник так как у тебя уже минус цель для вычислений. Я вот есть в этом списке но я в своей мж роли уверен и не ссусь по списку сыграть. То есть у тебя в списке гаспа все мжи или как трактовать твоё нехотение даже попробовать там мафию найти? Если играть по его списку (повторюсь что список вроде как не особо верный), то придется на 2 фронта играть: по списку и учитывая разговоры происходящие сегодня днём. Там другие кандидаты. Так и запутаться можно окончательно Кто хочет играть по списку - ок. Но я не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1909 30 апреля toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Ну он его составил. Я с ним согласился. Мне никто особо не ответил за что лягушка или трикстер мирные? Тебя что тригерит в том чтобы найти мафию в этом списке? То что ты там есть или чо? Ты если уберешь меня себя вару то сколько у тебя останется вариантов на мафию? )) Ну мне еще Леха там в списке не нравится... Итого Лягушенька и Трикстер оба новички. В целом предложение звучит как ебануть пальцем в небо, только приподносится как некая рациональная мысль. lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1910 30 апреля toouur написал Только что: lyagushechka написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный А что там неверно? Поправь Ооооо, не, это долго Ты назвал много ников, которые Ролтон упоминал. И кто-то здесь не согласился, что ников меньше. Плюс я тоже не помню чтоб Ролтон много про кого говорил Блять ты же даже не поняла что это за список Там ники людей который ролтон НЕ упоминал А это один из жоских маркеров на мафии забыть напу дать цвет. Я вообще-то знаю что за список Я читаю весь топик. Полностью. И с памятью особо нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1912 30 апреля lyagushechka написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный Как ты вычислила какие ники надо первостепенное рассматривать а какие нет? Тебе наоборот должно быть удобно играть по списку если там твой ник так как у тебя уже минус цель для вычислений. Я вот есть в этом списке но я в своей мж роли уверен и не ссусь по списку сыграть. То есть у тебя в списке гаспа все мжи или как трактовать твоё нехотение даже попробовать там мафию найти? Если играть по его списку (повторюсь что список вроде как не особо верный), то придется на 2 фронта играть: по списку и учитывая разговоры происходящие сегодня днём. Там другие кандидаты. Так и запутаться можно окончательно Так поэтому надо и сыграть только по списку и не слушать разговоры фоновыеб тогда точно не запутаешься Или тебе по приколу обсуждать с пацанами вообще все ники в игре? Это конечно действенно. Кого сегодня ещё мафией не называли.. Город всегда после разъеба в первый во второй в состоянии эйфории творит хуету. Игра по списку отличный способ упорядочить хаотичный полёт мысли мирных придурков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 30 апреля LXjkee написал 4 минуты назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1914 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Ну он его составил. Я с ним согласился. Мне никто особо не ответил за что лягушка или трикстер мирные? Тебя что тригерит в том чтобы найти мафию в этом списке? То что ты там есть или чо? Ты если уберешь меня себя вару то сколько у тебя останется вариантов на мафию? )) Ну мне еще Леха там в списке не нравится... Итого Лягушенька и Трикстер оба новички. В целом предложение звучит как ебануть пальцем в небо, только приподносится как некая рациональная мысль. Тебе ещё Лёха не нравится или именно Лёха а лягушка и трикстер в принципе ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1915 30 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще а можно поподробнее почему эти 3 ника на мафию я вот с чбром в десна долблюсь почти считая его тут топ-2 мжом по топиком а с варо у нас наоборот противположные позиции по гаспу и лайту и в целом он меня мафией считает и я его не исключаю мне интересны критерии по котором мы попали в 1 список мафий Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1916 30 апреля сейчас на голосовании восемь разных людей стоят чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1917 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Короче у ролтона полтора поста, я почитал все и получилось такое: хайфа - мж, но в итоге кинул в него голос (?) лайт - мж кукуха - мж мессор - мж рената - мж финеску - мж ева - мж конисквад - маф, но "не хочу севоня джони" чбр - маф жумонг - маф по сути чел дал голос мимо голосования в своего мжа, вопрос мог ли он таким образом замазывать хайфу? а за что я у тебя маф, Лешенька? Давай без носков, Жума gasp написал Только что: сейчас на голосовании восемь разных людей стоят чтоли Да забей, этот день даст нам много инфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1918 30 апреля toouur написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: lyagushechka написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный Как ты вычислила какие ники надо первостепенное рассматривать а какие нет? Тебе наоборот должно быть удобно играть по списку если там твой ник так как у тебя уже минус цель для вычислений. Я вот есть в этом списке но я в своей мж роли уверен и не ссусь по списку сыграть. То есть у тебя в списке гаспа все мжи или как трактовать твоё нехотение даже попробовать там мафию найти? Если играть по его списку (повторюсь что список вроде как не особо верный), то придется на 2 фронта играть: по списку и учитывая разговоры происходящие сегодня днём. Там другие кандидаты. Так и запутаться можно окончательно Так поэтому надо и сыграть только по списку и не слушать разговоры фоновыеб тогда точно не запутаешься Или тебе по приколу обсуждать с пацанами вообще все ники в игре? Это конечно действенно. Кого сегодня ещё мафией не называли.. Город всегда после разъеба в первый во второй в состоянии эйфории творит хуету. Игра по списку отличный способ упорядочить хаотичный полёт мысли мирных придурков Ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1919 30 апреля В общем лягушка съехала с темы и отказывается дать мафию из списка гаспа. То есть для неё там все мжи Запишем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1920 30 апреля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: полистала топик очень хочется конечно по первому уровню дать чбр франц варо мафами (ну хоть в двух попасть ну) ева, гасп, дед прям очень красные, откуда в еву болды вообще Я в еву дал когда он только клоуиничал, после моего болда он начал что то нормальное писать. Посмотрим по течению дня, мб перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение