BRA_HAYFA #17242 2 часа назад Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: почему у россохи в нике SS@R0ss0ha ты что нацист? Слыш галава, у меня так то тоже две S так что по аккуратнее с выражениями @R0ss0ha мэксон кореш, пора пропустить Хайфу? нацыст нацыст Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17243 2 часа назад Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17244 1 час назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17245 1 час назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17246 39 минут назад Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17247 36 минут назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17248 27 минут назад Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? клетчатка очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17249 7 минут назад BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Хайфа не в курсе за ранги гулей, мда... ты шо думаешь я не отличу гуля от альгуля? Ты ебанный рис с хлебом слишком много углеводов А тебе самому какой гарнир больше нравится? клетчатка очевидно ты гречишник или тушеный капустник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение