PIRO48 #2361 16 июня Uranium235 написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Запускпйте голосовалку мне нужно посчитать мои маф поинты За оконч при живой хагате много не залутаешь, увы. Я понимаю что правильно голоснул - неправильным был первый голос, ни к чему спешить. Озвучил мнение ок, жди реакцию. То есть если ты прав проголосуешь куда хотел. Если нет развернешься куда надо. Предв это формализм, позиция спокойно доносится устно. он бы от предва сдох в конце дня @P0JIT0H это после твоего чека на активность P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2362 16 июня PIRO48 написал Только что: он бы от предва сдох в конце дня Мне Жумонг другое писала. Что предв никогда не окончательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2363 16 июня Uranium235 написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Одна недостающая мафия оказался тур, ну его реально хуй вычислишь Реально. Находишь меня мж и понимаешь что у него не туда атака. Это я сдерживаюсь чтобы не саммафить, другие не обязаны. Я с тобой первый раз играю, я не могу быть уверен что ты мж соточно меня больше прикалывает как ты трикстера послушал, ахуенное действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2364 16 июня Вин+убит мафией не вин+выживший, но ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2365 16 июня Waro написал 19 минут назад: хайфа, шурик - вы ебанутые? просто фантастический уровень долбоебизма не хотите играть - не регайтесь, но нахуя игры портить другим? вы умудрились поджечь жопы даже мафии - боюсь представить что там у виспа и мжей Да у мжей и виспа все норм, порофлили в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2366 16 июня Я получается зря ее пожалел, да, надо было 500 вопросов задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2367 16 июня @ЖУМОНГ спасибо за игру gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2368 16 июня Cryless написал Только что: Exanimatio написал 8 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него ты его убивала когда, знала что он маф? Да, и? Я через него окраснялась если что ну город сам не повесил, я помогла) ты могла его просто днем выгнать, его много кто подозревал. Зачем убивать? Это лишает и тебя и мафию шансов на победу. В стандартном варианте, ман играет днем против мафии, ночью против города. Если офк город не сосет на столько, что мафам можно легко избавиться от мана, тогда нужно убивать мафов, чтобы твои абилки были для них ценны. В целом негодование Варо полностью обоснованно. Как видишь мафия, даже писала тебе каким образом можно дальше играть против города и не залупалась на мана Алакира за то, что тот ебнул Пиро. Ало, его долбили долбили, а ПОВЕСИЛИ МИРНОГО СКАРЗА ЭТО ВАЩЕ ШОК, Я ТУПО ОХУЕЛА, ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ НАХУЙ БЛЯТЬ НАДЕЯТЬСЯ))) ПАНДАК БЛЯТЬ СИДИТ, ВАРО СИДИТ, ГО СКАРЗА ПОВЕСИМ ХУЛИ При этом я в лейте в жизни не отбрехаюсь, если не залутаю миллион поинтов красноты. Так что мне ваще похуй, пусть обижается даун, ваще поебать. Тем более что на моменте когда я и лайт пришли к гаспу ГЕЙМОВЕР))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2369 16 июня Худшие активы каких видел в этой ман вне всяких похвал подарил победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2370 16 июня Exanimatio написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него ты его убивала когда, знала что он маф? Да, и? Я через него окраснялась если что ну город сам не повесил, я помогла) ты могла его просто днем выгнать, его много кто подозревал. Зачем убивать? Это лишает и тебя и мафию шансов на победу. В стандартном варианте, ман играет днем против мафии, ночью против города. Если офк город не сосет на столько, что мафам можно легко избавиться от мана, тогда нужно убивать мафов, чтобы твои абилки были для них ценны. В целом негодование Варо полностью обоснованно. Как видишь мафия, даже писала тебе каким образом можно дальше играть против города и не залупалась на мана Алакира за то, что тот ебнул Пиро. Ало, его долбили долбили, а ПОВЕСИЛИ МИРНОГО СКАРЗА ЭТО ВАЩЕ ШОК, Я ТУПО ОХУЕЛА, ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ НАХУЙ БЛЯТЬ НАДЕЯТЬСЯ))) ПАНДАК БЛЯТЬ СИДИТ, ВАРО СИДИТ, ГО СКАРЗА ПОВЕСИМ ХУЛИ При этом я в лейте в жизни не отбрехаюсь, если не залутаю миллион поинтов красноты. Так что мне ваще похуй, пусть обижается даун, ваще поебать. Тем более что на моменте когда я и лайт пришли к гаспу ГЕЙМОВЕР))) ты проиграла ты в курсе да? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2371 16 июня Finesku написал Только что: Я с тобой первый раз играю, я не могу быть уверен что ты мж соточно меня больше прикалывает как ты трикстера послушал, ахуенное действие Он вскрытый актив. Почему я не должен его слушать? Правильно, если уверен что он делает дичь. А я в этом ну вообще не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 16 июня Finesku написал 6 минут назад: Одна недостающая мафия оказался тур, ну его реально хуй вычислишь тур никогда так не активничает на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2373 16 июня Exanimatio написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него ты его убивала когда, знала что он маф? Да, и? Я через него окраснялась если что ну город сам не повесил, я помогла) ты могла его просто днем выгнать, его много кто подозревал. Зачем убивать? Это лишает и тебя и мафию шансов на победу. В стандартном варианте, ман играет днем против мафии, ночью против города. Если офк город не сосет на столько, что мафам можно легко избавиться от мана, тогда нужно убивать мафов, чтобы твои абилки были для них ценны. В целом негодование Варо полностью обоснованно. Как видишь мафия, даже писала тебе каким образом можно дальше играть против города и не залупалась на мана Алакира за то, что тот ебнул Пиро. Ало, его долбили долбили, а ПОВЕСИЛИ МИРНОГО СКАРЗА ЭТО ВАЩЕ ШОК, Я ТУПО ОХУЕЛА, ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ НАХУЙ БЛЯТЬ НАДЕЯТЬСЯ))) ПАНДАК БЛЯТЬ СИДИТ, ВАРО СИДИТ, ГО СКАРЗА ПОВЕСИМ ХУЛИ При этом я в лейте в жизни не отбрехаюсь, если не залутаю миллион поинтов красноты. Так что мне ваще похуй, пусть обижается даун, ваще поебать. Тем более что на моменте когда я и лайт пришли к гаспу ГЕЙМОВЕР))) Ты только что говорила, что в клетку меня как мж посадила почему тебя волновало, что я сижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2374 16 июня Finesku написал Только что: Худшие активы каких видел в этой ман вне всяких похвал подарил победу похвал в том что проиграл себе игру? похвально, действительно, среди больных аутизмом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2375 16 июня Waro написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Худшие активы каких видел в этой ман вне всяких похвал подарил победу похвал в том что проиграл себе игру? похвально, действительно, среди больных аутизмом Ну с точки зрения города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2376 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Я с тобой первый раз играю, я не могу быть уверен что ты мж соточно меня больше прикалывает как ты трикстера послушал, ахуенное действие Он вскрытый актив. Почему я не должен его слушать? Правильно, если уверен что он делает дичь. А я в этом ну вообще не уверен. Своей головой думать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2377 16 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него ты его убивала когда, знала что он маф? Да, и? Я через него окраснялась если что ну город сам не повесил, я помогла) ты могла его просто днем выгнать, его много кто подозревал. Зачем убивать? Это лишает и тебя и мафию шансов на победу. В стандартном варианте, ман играет днем против мафии, ночью против города. Если офк город не сосет на столько, что мафам можно легко избавиться от мана, тогда нужно убивать мафов, чтобы твои абилки были для них ценны. В целом негодование Варо полностью обоснованно. Как видишь мафия, даже писала тебе каким образом можно дальше играть против города и не залупалась на мана Алакира за то, что тот ебнул Пиро. Ало, его долбили долбили, а ПОВЕСИЛИ МИРНОГО СКАРЗА ЭТО ВАЩЕ ШОК, Я ТУПО ОХУЕЛА, ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ НАХУЙ БЛЯТЬ НАДЕЯТЬСЯ))) ПАНДАК БЛЯТЬ СИДИТ, ВАРО СИДИТ, ГО СКАРЗА ПОВЕСИМ ХУЛИ При этом я в лейте в жизни не отбрехаюсь, если не залутаю миллион поинтов красноты. Так что мне ваще похуй, пусть обижается даун, ваще поебать. Тем более что на моменте когда я и лайт пришли к гаспу ГЕЙМОВЕР))) Скарза повесили, потому что вскрылся Скай. При этом, насколько я понимаю, Изера чекала другого чела 10-ым уровнем и могла сказать, что Скай пиздит. В тебя вообще голосовали в первые три дня? или с чего увереноость, что тебя будут выносить против чернющего Варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2378 16 июня Waro написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: -3 - варо решил саммафнуться в меня я саммафнулась в него ты его убивала когда, знала что он маф? Да, и? Я через него окраснялась если что ну город сам не повесил, я помогла) ты могла его просто днем выгнать, его много кто подозревал. Зачем убивать? Это лишает и тебя и мафию шансов на победу. В стандартном варианте, ман играет днем против мафии, ночью против города. Если офк город не сосет на столько, что мафам можно легко избавиться от мана, тогда нужно убивать мафов, чтобы твои абилки были для них ценны. В целом негодование Варо полностью обоснованно. Как видишь мафия, даже писала тебе каким образом можно дальше играть против города и не залупалась на мана Алакира за то, что тот ебнул Пиро. Ало, его долбили долбили, а ПОВЕСИЛИ МИРНОГО СКАРЗА ЭТО ВАЩЕ ШОК, Я ТУПО ОХУЕЛА, ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ НАХУЙ БЛЯТЬ НАДЕЯТЬСЯ))) ПАНДАК БЛЯТЬ СИДИТ, ВАРО СИДИТ, ГО СКАРЗА ПОВЕСИМ ХУЛИ При этом я в лейте в жизни не отбрехаюсь, если не залутаю миллион поинтов красноты. Так что мне ваще похуй, пусть обижается даун, ваще поебать. Тем более что на моменте когда я и лайт пришли к гаспу ГЕЙМОВЕР))) ты проиграла ты в курсе да? Мне похуй, ты в курсе да? Ты походу из тех, кто за птсы мать продаст. Причем ты внатуре уебок. Я блять миллион раз горела на челов, но сука, такой хуйни не делала. Но ты уебище внатуре. Мне тяжело представить, что должно быть в башке, чтобы хуесосить чела за то, что он в игре мафия, на мане играл как хотел. Ну я в ахуе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2379 16 июня Кто-то может подумать, что у варо горит жопа но это не так. Когда у варо горит жопа он делает какую то зуйню вроде тридцати лет бана, создания доски помета или вычисления что вы это чувак из Львова сидящий на пяти аккаунтах сейчас варо просто испытывает легкое негодование Avrilka, Fsntw?!SkyNet, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2380 16 июня Так это че, финт реально на мафии заменился чтоли азаза Droed, Avrilka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение