Shyrik #2581 16 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Я каждый раз хрюкаю, когда представляю всё нарастающую нервозность и охуевание хайфы по мере понимания, что он в реального тириона 1 к 26 вскрылся Эта картинка греет мне сердце Стадии хайфы Uranium235, Fsntw?!SkyNet, Lightovych и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2582 16 июня wisp74rus написал Только что: намного профитнее не вскрываться на мж Это да. И его бы что характерно считали мж скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2583 16 июня PanDuck написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 14 минут назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. так мы не про сороку а про одиентес Рофлишь? Мы все в войсе были, какой вадик нафиг. Голова в голове. Картинка продолжает складываться M? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2584 16 июня xaxain написал Только что: ну ваще хайфе не было мотивации вскрываться мотивация: люди скажут что у меня нет мотивации вскрываться и будут писать что я дурачек мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2585 16 июня Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: намного профитнее не вскрываться на мж Это да. И его бы что характерно считали мж скорее всего. да он был мж у всех почти, так бы и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 16 июня это очень хорошо что выгнали его для будущего раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2587 16 июня wisp74rus написал 15 минут назад: хайфа пидор зато смотри как удачно получилось для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2588 16 июня да и хайфа контрастный на мафии у него ебучка мжшная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2589 16 июня PIRO48 написал Только что: идти виспу к хайфе ночью если хайфа выживает - самый худший возможный мув а, там с мафии не лутуют абилок ну похуй в целом, там чеков и так до пизды было + клетки на Джараксуса. короче, велком, посмотрю на тебя на мафе, как ты вов торой день в начале дня лжевскроешься, попадешь в того же актива, будешь тянуть лямку, а потом откатишь и при этом все это сделаешь так, чтоб в тебе было видно мирного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2590 16 июня Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Ну я вадика сразу нашел пиздец у нас он на активе против города играл @gasp в песню текст переобрази я прям биты чуввствую от кар карыча Стронг, брат, шансы были меньше половины.mp4 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2591 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: намного профитнее не вскрываться на мж Это да. И его бы что характерно считали мж скорее всего. Так а на чём его чёрным было брать, кроме этого ебаного вскрытия? Тут я же не шутил, у Виспа сейчас психологическая травма должна быть нахуй. У меня как минимум была(но у меня немного другой случай, но всё же, тоже МЖ вскрывается с ЧЧ в меня а я тру ком). Так что Висп соболезную( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2592 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: да и хайфа контрастный на мафии у него ебучка мжшная была похуй вообще за такое нужно наказаывать в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2593 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: для будущего раздела это будет написанно в летописях для будущих поколений На самом деле как лжевскрывались на мжах все 10 лет как я тут играю, так и будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2594 16 июня один раз не накажете, так сделает мафия и сделает во 2 день и ровно как тут Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: идти виспу к хайфе ночью если хайфа выживает - самый худший возможный мув а, там с мафии не лутуют абилок ну похуй в целом, там чеков и так до пизды было + клетки на Джараксуса. короче, велком, посмотрю на тебя на мафе, как ты вов торой день в начале дня лжевскроешься, попадешь в того же актива, будешь тянуть лямку, а потом откатишь и при этом все это сделаешь так, чтоб в тебе было видно мирного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2595 16 июня бля там в конце игры если б алакир не посадил бы пандака могли бы еще побороться взять у манипулятора ход днем от Псаря Шоу я хотел диспа позвать в лол потом, а если б он отказался - убил бы сразу днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2596 16 июня wisp74rus написал Только что: один раз не накажете, так сделает мафия и сделает во 2 день и ровно как тут посмотрю на это с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2597 16 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: хайфа пидор зато смотри как удачно получилось для города не пиши мне, ты у меня теперь в скрытом пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2598 16 июня А нахуй тильтовый хс мы запустили в середине первого месяца лета, вместо числовых сантропе сетингов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2599 16 июня PIRO48 написал Только что: бля там в конце игры если б алакир не посадил бы пандака могли бы еще побороться взять у манипулятора ход днем от Псаря Шоу я хотел диспа позвать в лол потом, а если б он отказался - убил бы сразу днем чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2600 16 июня Лиройчик написал Только что: Так а на чём его чёрным было брать, кроме этого ебаного вскрытия? Тут я же не шутил, у Виспа сейчас психологическая травма должна быть нахуй. У меня как минимум была(но у меня немного другой случай, но всё же, тоже МЖ вскрывается с ЧЧ в меня а я тру ком). Так что Висп соболезную( Чтобы на продоте и все адекватно играли. Такое было разве? Тут Тирион и есть ком, по сути абилка точно мж или скорее всего не мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение