PIRO48 #2941 16 июня не, не знаю думаю очень плохо зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2942 16 июня PIRO48 написал Только что: не, не знаю думаю очень плохо зайдет Слушай, на других форумах где я играл(3 штуки) зашло на ура. И там сейчас в каждой игре отдельная тема. +если ГМ не создаёт то нулёвка начинается с нытья. "Где темка для голосования, ГМ, создай!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2943 16 июня (изменено) Uranium235 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: да уран уже заебал с этим предложением я не понимаю как это может быть удобней таблицы зачем тебе искать голоса в тоне текста если есть гугл таблица с указаной страницей я не понимаю как это может быть хоть каплю удобней чем гугл таблица Таблица неудобна тем что требует чтобы в нее актуальную информацию постоянно вносили, что технически сложно. С темой голосования информация не зависит от загруженности гма или кто там таблицу делает и видна прямо четкая динамика (какой голос был раньше). Да, есть и минус с подсчетом - но ничего не мешает вести и тему и таблицу одновременно. Тема для оперативной информации - таблица чтобы считать проще было. Важно чтобы голос было видно в динамике в теме и после каких сообщений его давали Время поста к вашим услугам. Все равно глядя в таблицу, ты не видишь после каких сообщений голос, только страницу. время постов в разных топанах сравнивать гораздо сложнее в голове, чем в таблице на страницу перейти а еще классно когда на посте напиано "20 часов назад" Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: не, не знаю думаю очень плохо зайдет Слушай, на других форумах где я играл(3 штуки) зашло на ура. И там сейчас в каждой игре отдельная тема. +если ГМ не создаёт то нулёвка начинается с нытья. "Где темка для голосования, ГМ, создай!" конечно там же таблицы нет Изменено 16 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2944 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: да уран уже заебал с этим предложением я не понимаю как это может быть удобней таблицы зачем тебе искать голоса в тоне текста если есть гугл таблица с указаной страницей я не понимаю как это может быть хоть каплю удобней чем гугл таблица Таблица неудобна тем что требует чтобы в нее актуальную информацию постоянно вносили, что технически сложно. С темой голосования информация не зависит от загруженности гма или кто там таблицу делает и видна прямо четкая динамика (какой голос был раньше). Да, есть и минус с подсчетом - но ничего не мешает вести и тему и таблицу одновременно. Тема для оперативной информации - таблица чтобы считать проще было. Важно чтобы голос было видно в динамике в теме и после каких сообщений его давали Время поста к вашим услугам. Все равно глядя в таблицу, ты не видишь после каких сообщений голос, только страницу. ну так можешь зайти на страницу и увидеть пост с голосом и в каком контексте он был дан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2945 16 июня (изменено) я уверен что если им показать таблицу они забудут про темку Изменено 16 июня пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2946 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: время постов в разных топанах сравнивать гораздо сложнее в голове, чем в таблице на страницу перейти а еще классно когда на посте напиано "20 часов назад" Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 16 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не, не знаю думаю очень плохо зайдет Слушай, на других форумах где я играл(3 штуки) зашло на ура. И там сейчас в каждой игре отдельная тема. +если ГМ не создаёт то нулёвка начинается с нытья. "Где темка для голосования, ГМ, создай!" я тоже играл на других форумах и отдельный топик с голосами мне никогда не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 16 июня ну ты попробуй, я просто гарантирую, что тут это не нужно и все жаловаться будут Uranium235 написал Только что: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. ахуй но это в любом случае лишний шаг какой то и срулес прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2949 16 июня PIRO48 написал 2 минуты назад: конечно там же таблицы нет Почему? Прям таблицы не было. Но пробовали некоторые в первопост давать список голосов с цитатами(при переходе по цитате отправляло на страницу где голос был). Всё равно на темку перешли. Тут суть в том что ГМ тоже человек и это разгрузка для него в первую очередь. Таблица не на автозаполнении же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2950 16 июня трабл с таблицей только в том, что ведущий не может ее актуализировать нон стоп но вообще достаточно часто ведущий открыыает таблицу кому-то еще из играющих доверенных и они помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2951 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @dispersion @wisp74rus я мог не пробивать каждое открытие совета мжей виспа через консоль а потом через эпох конвертор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2952 16 июня Cryless написал Только что: трабл с таблицей только в том, что ведущий не может ее актуализировать нон стоп но вообще достаточно часто ведущий открыыает таблицу кому-то еще из играющих доверенных и они помогают Ну такое. Это основной трабл Таблицы который полностью решается как раз отдельной темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2953 16 июня Uranium235 написал 4 минуты назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @BRA_HAYFA а помнишь в мортал комбате какая то хуйня была где ты через кконсоль время поста смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2954 16 июня Лиройчик написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: трабл с таблицей только в том, что ведущий не может ее актуализировать нон стоп но вообще достаточно часто ведущий открыыает таблицу кому-то еще из играющих доверенных и они помогают Ну такое. Это основной трабл Таблицы который полностью решается как раз отдельной темой. я ж говорю, чо этот основной трабл решается, если есть кто может помогать а плюс таблицы в автоподсчете голосов в конце дня, когда не нужно пересчитывать голоса все время сколько на ком. На 15 человек в играх может достаточно отдельной темы, но держать в голове сколько на ком в игре на 30 - не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2955 16 июня Да ладно уже, не настаивай, пусть играют как привыкли. Это также бесполезно, как на маффке людям говорить что скайп устарел. RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 16 июня Uranium235 написал 5 минут назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @Everyone я один это не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2957 16 июня Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: трабл с таблицей только в том, что ведущий не может ее актуализировать нон стоп но вообще достаточно часто ведущий открыыает таблицу кому-то еще из играющих доверенных и они помогают Ну такое. Это основной трабл Таблицы который полностью решается как раз отдельной темой. я ж говорю, чо этот основной трабл решается, если есть кто может помогать а плюс таблицы в автоподсчете голосов в конце дня, когда не нужно пересчитывать голоса все время сколько на ком. На 15 человек в играх может достаточно отдельной темы, но держать в голове сколько на ком в игре на 30 - не реально Так кто мне мешает совмещать? Я даже время поста в твою таблицу могу писать. Никаких проблем. Uranium235 написал 2 минуты назад: Да ладно уже, не настаивай, пусть играют как привыкли. Это также бесполезно, как на маффке людям говорить что скайп устарел. Ну... Такое) На маффке часть людей это осознаёт вроде. Но хз. Скайп тупо старше меня. Разговор окончен на этом) Я не настаиваю. Моё дело предложить. +я не говорил заменять. Я предложил дополнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2958 16 июня Лиройчик написал 6 минут назад: Но пробовали некоторые в первопост давать список голосов с цитатами(при переходе по цитате отправляло на страницу где голос был). ну это ж разные вещи, представь сколько там листать надо было, и как в таблице все сразу на виду конечно темка это улучшенная первого поста, но это не сравнимо с таблицей самый кайф это заквотить кого то и кинуть голос на квоту, это большая часть игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2959 16 июня PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @BRA_HAYFA а помнишь в мортал комбате какая то хуйня была где ты через кконсоль время поста смотрел да через консоль в точности до секунд или милисекунд показывает время поста ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2960 16 июня BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время. @BRA_HAYFA а помнишь в мортал комбате какая то хуйня была где ты через кконсоль время поста смотрел да через консоль в точности до секунд или милисекунд показывает время поста а ты знал что можно так как он говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение