Shyrik #3161 17 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват хрюкни @Francuz Бля прикиньте варо 40 лет и он сцепился и матюкался с девкой которой походу лет 15 там или 17 или 19 если она с тусовки лиройчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3162 17 июня 2024 Лиройчик Shyrik написал 10 минут назад: он сцепился и матюкался а потом ещё и пососётся, поведение альфы Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3163 17 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. Ля, когда... toouur написал 3 часа назад: Exanimatio написал 4 часа назад: Го свап? ток если массаж ты делаешь, ток не так больно как в катке, там без смазки пиздец не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3164 17 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик Shyrik написал 12 минут назад: он сцепился и матюкался а потом ещё и пососётся, поведение альфы Жду его на Малахова Шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3165 17 июня 2024 Exanimatio написал Только что: dispersion написал 1 час назад: @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. Ля, когда... В любое удобное тебе время, пару минут займёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3166 17 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват хрюкни @Francuz Бля прикиньте варо 40 лет и он сцепился и матюкался с девкой которой походу лет 15 там или 17 или 19 если она с тусовки лиройчика так и есть, я у них в дедах хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3168 17 июня 2024 Shyrik написал 19 минут назад: Вадик вадик Вадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадик Вадик вадик Слышали? Это вадик! Деаон, сперма, 300км, израиль, 2 года жизни, греция, АЗОВ Вадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадик Ты вадик - я вадик, мы шашлычники Я друг, ты друг Вместе мы Вадимовский круг Вадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадикВадик вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3169 17 июня 2024 -trickster- написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват хрюкни @Francuz Бля прикиньте варо 40 лет и он сцепился и матюкался с девкой которой походу лет 15 там или 17 или 19 если она с тусовки лиройчика так и есть, я у них в дедах хожу Брат после 20 ты уже скуф Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3170 17 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: пару минут займёт шо там можно делать аж пару минут? мид на сфах стоять? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3171 17 июня 2024 Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3172 17 июня 2024 dispersion написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват хрюкни @Francuz Бля прикиньте варо 40 лет и он сцепился и матюкался с девкой которой походу лет 15 там или 17 или 19 если она с тусовки лиройчика так и есть, я у них в дедах хожу Брат после 20 ты уже скуф Вообще то все кто младше 25 это дети. Младше 30 подростки. А потом ты резко скуф. Потом уже дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3173 17 июня 2024 Shyrik написал Только что: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... скуф 33 лвла кста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3174 17 июня 2024 пожалуйста, введи новые правила регистрации, первыми в игру проходят пенсионеры Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3175 17 июня 2024 dispersion написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват хрюкни @Francuz Бля прикиньте варо 40 лет и он сцепился и матюкался с девкой которой походу лет 15 там или 17 или 19 если она с тусовки лиройчика так и есть, я у них в дедах хожу Брат после 20 ты уже скуф но ведь... я держу форму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3176 17 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... скуф 33 лвла кста Ты мелочь пузатая, четвертак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3177 17 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... Ты же калмык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3178 17 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... скуф 33 лвла кста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3179 17 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... Ты же калмык У тебя сведения неверные Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3180 17 июня 2024 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... Ты же калмык У тебя сведения неверные Гавкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение