Shyrik #3181 17 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... Ты же калмык У тебя сведения неверные Гавкни ну допустим гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3182 17 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мы не скуфы Это искажения языков, мы Скифы, наследники .... хуй знает кого, но звучит хайпово.... Ты же калмык У тебя сведения неверные Гавкни ну допустим гав Теперь мы говорим на одном языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3183 17 июня 2024 Верификация прошла успешно Lightovych и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3184 17 июня 2024 скрин уже у меня в лс кому скинуть? Не за бездплатно конечно Гав-Гав Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3185 17 июня 2024 Shyrik написал 37 минут назад: У нас блять пиро сидит в разделе, он и есть шашлычник вадик, но всем тупо похуй А бедненькую, худенькую, с рыжими волосами инманато заклевали, старые пердуны. Думаю это потому шо им не дают, вот они и зляться Этот слишком много знает. Ликвидировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3186 17 июня 2024 @Waro скуф перед дытыной выбачайся Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3187 17 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Верификация прошла успешно Дайте ему полотенце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3188 17 июня 2024 2 минуты, наш ярл Made_Of_Scars, KyKyLLLka, toouur и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3189 17 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: Верификация прошла успешно Так, а почему это ты проводил верификацию, а не я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3190 17 июня 2024 Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Верификация прошла успешно Так, а почему это ты проводил верификацию, а не я? он ближе возрастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3191 17 июня 2024 KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3192 17 июня 2024 Lightovych написал 21 минуту назад: 2 минуты, наш ярл Cryless написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Верификация прошла успешно Так, а почему это ты проводил верификацию, а не я? у тебя сердце могло остановиться расклейте срочно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3194 17 июня 2024 Shyrik написал Только что: 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3195 17 июня 2024 Cryless написал 25 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Верификация прошла успешно Так, а почему это ты проводил верификацию, а не я? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3196 17 июня 2024 Exanimatio написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: 1 2 Видите скуфы? пока вы тут воняете, она ко мне подкатывает Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3197 17 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: 1 2 Видите скуфы? пока вы тут воняете, она ко мне подкатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3198 17 июня 2024 RenataSimp написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: а в чем проблема-то Я терпеть не могу подозрения подобного рода, когда другие люди ручаются, что это не так. Да и в целом прицельный деанон с шантажом "без вебки играть не будешь". Трикстер без шантажа показал себя - и молодец. Мне никто не говорил такого - ну я себя покажу, хули мне. Показать содержимое Но я все еще считаю практику шантажирующей проверки человека, за которого ручаются другие люди, максимально всратой насколько это возможно. И Дисп за такое ловит от меня большой дизреспект. горение на ровном месте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3199 17 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: сука я из за вас колесом мышки прокрутил и сбил масштаб в хрооме, а я не помню какой у меня стоял ПИЗДА Это @Eva ты виноват Рот офф шнырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3200 17 июня 2024 gasp написал 2 часа назад: Походу Ренату, Трикстера и Мессора тоже придется верифицировать С любым верифицируюсь тока скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение