PIRO48 #3221 17 июня 2024 PanDuck написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня была дилема Я сидел и думал, в белой рубахе это многоуважемый дедушка Женя, или это деда Женя снимает Я так и не пришел к консенсусу в этом вопросе Я не снимал, меня в кадре нет Это дочка твоя? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3222 17 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня была дилема Я сидел и думал, в белой рубахе это многоуважемый дедушка Женя, или это деда Женя снимает Я так и не пришел к консенсусу в этом вопросе Я не снимал, меня в кадре нет Я где-то в конце зала, молюсь, чтоб не сбилась Чел на тебя похож по фоткам что я видел) Я еще сижу такой думаю нихуя у вас там в Краснодаре калики как прокачались, целые кульутрные ивенты устраивают, и ты со всей семьей туда пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3223 17 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня была дилема Я сидел и думал, в белой рубахе это многоуважемый дедушка Женя, или это деда Женя снимает Я так и не пришел к консенсусу в этом вопросе Я не снимал, меня в кадре нет Это дочка твоя? Да, младшая dispersion, Exanimatio, PanDuck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3224 17 июня 2024 Cryless написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: У меня была дилема Я сидел и думал, в белой рубахе это многоуважемый дедушка Женя, или это деда Женя снимает Я так и не пришел к консенсусу в этом вопросе Я не снимал, меня в кадре нет Это дочка твоя? Да, младшая а вокалом эстрадным занимается? я чот в детстве ппц ненавидела петь, 1 раз только риали спела за всю жизнь к слову. а сейчас ппц охото на роквокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3225 17 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: У меня была дилема Я сидел и думал, в белой рубахе это многоуважемый дедушка Женя, или это деда Женя снимает Я так и не пришел к консенсусу в этом вопросе Я не снимал, меня в кадре нет Это дочка твоя? Да, младшая а вокалом эстрадным занимается? https://www.smule.com/recording/андрей-миронов-песня-остапа-бендера-белеет-мой-парус-из-к-ф-12-стульев/3087757625_4779096450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3226 17 июня 2024 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: gasp написал 3 часа назад: Походу Ренату, Трикстера и Мессора тоже придется верифицировать С любым верифицируюсь тока скажите давай со мной Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3227 17 июня 2024 https://photos.google.com/share/AF1QipOK9Bs5IxlcQAcJOHQta6PzjM1-QSt_Ytu7sO-_HkE1Cbk4vNWYeE1wX6LB_ShMfA/photo/AF1QipPpha7y7jspOjKsw07Hw37GRCMcZ0o4xH2oUZ1V?key=WUdZeTE3ZF8xQlRLWVdZd0t4Ni1PUUJacjBCMEtB А это старшая NaniQue-, Droed, PanDuck и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3228 17 июня 2024 слыш брелок, со мной Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3229 17 июня 2024 у меня лайки закончились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3230 17 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: у меня лайки закончились( А вот тебе и 1 правило раздела Хуйню не лайкай - на нужное потом не фатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3231 17 июня 2024 Exanimatio написал 6 минут назад: у меня лайки закончились( Можешь тглькон мои посты лайкатт тогда хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3232 17 июня 2024 Shyrik написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: у меня лайки закончились( А вот тебе и 1 правило раздела Хуйню не лайкай - на нужное потом не фатит Посты Евы главное скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3233 17 июня 2024 На сходке в караоке идем получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3234 17 июня 2024 За верефикацию прем на пд и бесконечные лайки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3235 17 июня 2024 Droed написал 6 минут назад: За верефикацию прем на пд и бесконечные лайки жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3236 17 июня 2024 Так вот я показал свой еблет и терь с премом, ищи папика Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3238 17 июня 2024 у наника все еще больше постов чем у варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3239 17 июня 2024 Раздел скуфов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3240 17 июня 2024 Привет, Это я - твой Вадик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у тебя в разделе много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение