PanDuck #3901 1 июля Пиро еще никогда не был настолько в говне со своей логикой жизнь шла своим чередом… Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3902 1 июля Droed написал 4 минуты назад: Пью за форсена Интересная емкость для чайного гриба Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3903 1 июля Soroka_ написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Пью за форсена Интересная емкость для чайного гриба Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3904 1 июля (изменено) Lightovych написал 15 минут назад: Напоминаю video-output-2D00727B-54E7-4896-8ABC-408E7352EE1E.mp4.f010a6735ba7313d798995e5cbd10534.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/video-output-2D00727B-54E7-4896-8ABC-408E7352EE1E.mp4.f010a6735ba7313d798995e5cbd10534.mp4.65fd769d0a9fe142dc8cd39746f5ba58.mp4 По последней фразе это не Костяка цитата? Не открыли( ОТКРЫЛИ Изменено 1 июля пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3905 1 июля PanDuck написал 1 час назад: Пиро еще никогда не был настолько в говне со своей логикой жизнь шла своим чередом… не понимаю почему ты считаешь долгом прийти во флудилку и написать негатив в мой адрес зачем ты это делаешь, когда сам просто сам инактивишь по кд в играх, а я стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3907 1 июля PIRO48 написал 18 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Пиро еще никогда не был настолько в говне со своей логикой жизнь шла своим чередом… не понимаю почему ты считаешь долгом прийти во флудилку и написать негатив в мой адрес зачем ты это делаешь, когда сам просто сам инактивишь по кд в играх, а я стараюсь Работа такая. Не я выбирал. Мы в совете теневых ярлов всем роли раздали. Мне такая карта выпала. Не худшая кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3908 1 июля PanDuck написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Пиро еще никогда не был настолько в говне со своей логикой жизнь шла своим чередом… не понимаю почему ты считаешь долгом прийти во флудилку и написать негатив в мой адрес зачем ты это делаешь, когда сам просто сам инактивишь по кд в играх, а я стараюсь Работа такая. Не я выбирал. Мы в совете теневых ярлов всем роли раздали. Мне такая карта выпала. Не худшая кстати ты просто мудак как человек вот и все я много раз дал понять что мне неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3909 1 июля PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Пиро еще никогда не был настолько в говне со своей логикой жизнь шла своим чередом… не понимаю почему ты считаешь долгом прийти во флудилку и написать негатив в мой адрес зачем ты это делаешь, когда сам просто сам инактивишь по кд в играх, а я стараюсь Работа такая. Не я выбирал. Мы в совете теневых ярлов всем роли раздали. Мне такая карта выпала. Не худшая кстати ты просто мудак как человек вот и все я много раз дал понять что мне неприятно Что неприятно? я не понял. Я сказал максимально логичную вещь - твоя логика с малопостами хуевая была изначально. Судя по количеству твоих сообщений и топ постерству - ты это сам понял+осознал+согласен. Где я тебя оскорбил в этом и неправ? мне неприятно, что ты такие слова говоришь. Больше так не делай, раз ожидаешь что я больше чего то не буду делать. Если увижу, что ты идешь по этой тропе, то и я возможно по ней пойду. В свою очередь ты никогда не показывал обратного отношения. Ну, не как мудака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3910 1 июля я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3911 1 июля Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3912 2 июля PIRO48 написал 9 часов назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3913 2 июля PanDuck написал 2 часа назад: PIRO48 написал 11 часов назад: я тебя просил не нести безпричинный негатив в мою сторону мне неприятно, когда кто то из воздуха шлет негатив оставь свои мысли при себе пока ты приходишь и счиатешь своей целью принести негатив в мою сторону - ты мудак как человек Посылаю тебе себе позитивные вайбы сейчас, не смотря на все твое зло и негатив в мою сторону не сдавайся! А если он заплачет после такого? Стыдно не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3914 2 июля Aferus написал 9 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3915 2 июля IMG_6721.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/IMG_6721.MOV.ede0397911d2b96099618e1fae863123.MOV научилась хлопать героям мжам Cryless, dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3916 2 июля dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 10 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3917 2 июля Aferus написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Типа пропускаешь за молнию, да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3918 2 июля NaniQue- написал 1 час назад: IMG_6721.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_07/IMG_6721.MOV.ede0397911d2b96099618e1fae863123.MOV научилась хлопать героям мжам Пик радости был на словах "пили бражку" думай NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3919 2 июля dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Типа пропускаешь за молнию, да А я ее разве получил? Но допустим. Сколько игр я должен пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3920 2 июля Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 11 часов назад: Сволочи, как вы могли без меня. Я же прошел Елду. Хотя стоп. Ни Шурик, ни Ева не играют. Тогда ладно. Варо и Кукушка, конечно, топовые дяди, но без главных батьков совсем не то. А кто бы тебя взял в игру? А я типа в бане? Типа пропускаешь за молнию, да А я ее разве получил? Но допустим. Сколько игр я должен пропустить? нисколько, не слушай этих душнил вонючих Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение