KyKyLLLka #381 12 мая Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Научите играть 30+ лобби Пишешь что ты мж с первого дня Я серьезно спрашиваю Ты типа за бесплатно что ли хочешь? Ну по дружески, или я тебе не друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #382 12 мая KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Научите играть 30+ лобби Пишешь что ты мж с первого дня Я серьезно спрашиваю Ты типа за бесплатно что ли хочешь? Ну по дружески, или я тебе не друг? Друг Ох ладно, задавай интересующие тебя вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #383 12 мая Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Научите играть 30+ лобби Пишешь что ты мж с первого дня Я серьезно спрашиваю Ты типа за бесплатно что ли хочешь? Ну по дружески, или я тебе не друг? Друг Ох ладно, задавай интересующие тебя вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #384 12 мая Ок, ты всех по игре читаешь? @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 12 мая KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ок, ты всех по игре читаешь? @Messor Да, особенно Еву По нотсам могу определить кто за какую роль на данный момент Или уже на опыте чисто на инстинктах понимать кто может быть черный или крусный по тем или иным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #386 12 мая KyKyLLLka написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12.05.2024 в 02:02: Научите играть 30+ лобби Пишешь что ты мж с первого дня Я серьезно спрашиваю не выгоняй первый 2 дня активных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #387 12 мая PIRO48 написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Messor написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 12.05.2024 в 02:02: Научите играть 30+ лобби Пишешь что ты мж с первого дня Я серьезно спрашиваю не выгоняй первый 2 дня активных игроков Это по учебнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 13 мая 30+ не отлчиается от мнеьшего количества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #389 13 мая PIRO48 написал 1 час назад: 30+ не отлчиается от мнеьшего количества PD MAFIA TOM XV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #391 13 мая Че топан сдох чтоли? Вроде в мафию регался, а лички до сих пор не пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #392 13 мая oykc написал 13 минут назад: Че топан сдох чтоли? Вроде в мафию регался, а лички до сих пор не пришли. Так сыграли уже, ты даже мвп стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #393 13 мая gasp написал 2 минуты назад: oykc написал 20 минут назад: Че топан сдох чтоли? Вроде в мафию регался, а лички до сих пор не пришли. Так сыграли уже, ты даже мвп стал Устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #394 18 мая Лисовое детектед Karosi, dispersion, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 18 мая Посадил зека в клетку PanDuck, Karosi, Cryless и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 18 мая NaniQue- написал 16 минут назад: Посадил зека в клетку Вылитый ты с фотки, где на толчке сидишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #397 18 мая NaniQue- написал 14 минут назад: Посадил зека в клетку @Messor ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 19 мая Shyrik написал 10 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: Посадил зека в клетку @Messor ты? Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 19 мая gasp написал 12 часов назад: Лисовое детектед Как-будто с того мема лиса ожила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #400 19 мая lyagushechka, Made_Of_Scars и NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение