PIRO48 #4381 6 июля просто канава может спасти игрока если у него например чп все знают его роль все считают его мж или знают что актив вот он не смог на 5 день набить постов у него чп, но игроки его спасут в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4382 6 июля dispersion написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Нахуй исправления, что касается санты и прочего Тактика исправления не зарекомендовала себя ну если б он зашел на третий день и 50 постов набил извиняясь - я думаю никто не жаловался бы так то Охуенно И продолжал бы такое делать, зная, что канава прикроет Нет, спасибо Наверное, прав. Диспершн. Правершн. PIRO48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: мафиозный маньяк или скип первой казни. а скип че это ж стандарт для классики dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Нахуй исправления, что касается санты и прочего Тактика исправления не зарекомендовала себя ну если б он зашел на третий день и 50 постов набил извиняясь - я думаю никто не жаловался бы так то Охуенно И продолжал бы такое делать, зная, что канава прикроет Нет, спасибо ну в рамках одной игры максимум одна канава, а потом молния ну можно вписать какое то правило что у каждого игрока свой делей на канаву например 3 игры, как тебе такое Как будто хуета... Потому что я ярл, делаю все правильно Ярлершн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4383 6 июля Лиройчик написал 2 минуты назад: Проще изменить пункт 10 постов за 24 часа на 10 постов за игровой день. Красиво лечь рано спать а проснуться с молнией, потому что без тебя челы зафнили Lightovych и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4384 6 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Проще изменить пункт 10 постов за 24 часа на 10 постов за игровой день. Хотя конечно такое себе. люди не хотят этого, предлагали верней не так, финт и француз не хотели этого я хотел я бы сделал голосовалку по этому поводу А смысл делать за 24 часа? Это же глупо. У нас все резы подводятся по дням. И так проще отслеживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 6 июля вобще мне по большому счету похуй на канаву лучше б старички ответили что думают по поводу дополнительного голосования если на дневном гсч и ответы ведущего в топан на сумоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4386 6 июля Дроед вскрытый маф с 1 дня самый черный за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4387 6 июля RenataSimp написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Проще изменить пункт 10 постов за 24 часа на 10 постов за игровой день. Красиво лечь рано спать а проснуться с молнией, потому что без тебя челы зафнили Во первых, ФНы в таких случаях выделяются как дни со снятыми ограничениями, во вторых ФНы требуют блять СОГЛАСИЯ КАЖДОГО ИГРОКА. У меня так жопа горела с этих ФНов в ебаном ХСе, что я труба-ебал-шатал. Просто блять без меня ФНят и сижу ОХУЕВАЮ. Больше половины пула живы = ФНы доступны при согласии ВСЕХ, кроме того кто виснет в результате ФНа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4388 6 июля RenataSimp написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Проще изменить пункт 10 постов за 24 часа на 10 постов за игровой день. Красиво лечь рано спать а проснуться с молнией, потому что без тебя челы зафнили во время фнов твой инактив не считается даже без канавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4389 6 июля PIRO48 написал 12 минут назад: вобще мне по большому счету похуй на канаву лучше б старички ответили что думают по поводу дополнительного голосования если на дневном гсч и ответы ведущего в топан на сумоны Доп инфа еще, баланс в сторону мжей в теории Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4390 6 июля Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Проще изменить пункт 10 постов за 24 часа на 10 постов за игровой день. Хотя конечно такое себе. люди не хотят этого, предлагали верней не так, финт и француз не хотели этого я хотел я бы сделал голосовалку по этому поводу А смысл делать за 24 часа? Это же глупо. У нас все резы подводятся по дням. И так проще отслеживать. вобще то молния и за 24 и в если за игровой день нет 10 (без учета фастнчоей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4391 6 июля Не знаю насчет канав, но санту пора пожизненно забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4392 6 июля Как нить проведу партию у вас, покажу как надо. Вы ребята опытные, но, походу, еще дремучие. Мне Ниндзя говорил, что у вас в целом с интересом относятся к игре с личками? Будете на такое готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4394 6 июля @Lightovych мусор в соло проиграл игру Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4395 6 июля PIRO48 написал Только что: что такое игра с личками Это когда в игре дроед тебе в личку пишет, что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4396 6 июля PIRO48 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Проще изменить пункт 10 постов за 24 часа на 10 постов за игровой день. Хотя конечно такое себе. люди не хотят этого, предлагали верней не так, финт и француз не хотели этого я хотел я бы сделал голосовалку по этому поводу А смысл делать за 24 часа? Это же глупо. У нас все резы подводятся по дням. И так проще отслеживать. вобще то молния и за 24 и в если за игровой день нет 10 (без учета фастнчоей) А зачем 24 часа? У человека должны быть четкие границы, когда он должен дать активность, обусловленные игровыми событиями: казнь, ночь, начало нового дня и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4397 6 июля PIRO48 написал Только что: что такое игра с личками Польша, которую Аферус обещал до этого. Игра где разрешено свободно общение между игроками вне треда. Наличие вербовок требует договорок, собственно, общение вне треда это и обеспечивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4398 6 июля Aferus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Жаль, что ты так и не понял, что все это время ты один был инициатором всех конфликтов, а я изначально хорошо к тебе относилась. Все, что он здесь во флудилке сказал: что у него с тобой вендетта и что ты ему не нравишься. Его право + вполне вежливо сказано. Ты его в ответ и пиздаболом обозвала, и червем. Хотя он раз за разом просто просил закрыть тему. Но ты просто не можешь заткнуться. Нахера ты приходишь сюда и начинаешь развивать конфликты, которые к этому месту вообще не относятся? Ты как будто не читал ни игру, ни месседжи, не вижу смысла отвечать. Я читал всю дискуссию, которая происходила во флудилке. Мессор отметил, что в игре тебя никак не оскорблял. Ты признала, что нет, но типа до этого где-то что-то говорил. Так какая кому нахер разница, что было в других местах? Сюда зачем тащишь? Почему стопнуть не можешь, когда тебя об этом несколько раз нормально просят? Потом ты удивляешься, почему тебя нахер шлют и токсичным чудовищем называют. Токсичной меня называют ровно 4 человека на все площадки в сумме, с которыми у меня личные терки, которые они сами же и начали. Ты, бтв, в числе этих 4. Неужели ты думал, что я тебя не опознаю, Люкс?) А остальные обитатели площадок меня хвалят и зовут играть еще. Есть факты: - Мессор по неигровухе слил мжа, зная, что мирные скорее всего проиграют из-за этого - Мессор байтил мжа на молнию, зная, что мирные скорее всего проиграют из-за этого - Мессор признался в обоих поступках и четко сказал, что они связаны с нашим конфликтом на других площадках - Я играла как обычно, будто у нас с ним конфликта нигде не было. Ни словом, ни делом его не трогала. Так что конфликт этот на площадку принес конкретно Мессор. Рассматривать диалог во флудилке по игре без знания событий в игре - быть дауном. Влетать в этот диалог и развивать его со стороны, когда обе стороны уже его закончили - быть дауном в квадрате. Так что я тебе советую прекратить быть дауном. Я и не скрывался. Таких людей больше, чем 4. И раз твоя первая же игра выливается в срач после партии - есть какие-то причины и в тебе. Это все херня, а не факты. Они не несут никакой ценности. То, что он против тебя голосовал - это не конфликт. Люди очень часто в мафии голосуют или совершают другие игровые действия по неигровым причинам. Это не круто, но это и не страшно. Потому что в эту игру играют люди, а не роботы. Эмоции, все дела. Он мб заруинил, но избавил всех от подробностей и лишнего дерьма. Ты же в очередной раз не можешь стопнуть и промолчать. Нету опции заткнуться, если задето твое эго. Надо выебываться и срать до последнего. Давай, теперь меня пооскорбляй, нетоксичная наша. И че ты так жопой виляешь? Скажи как думаешь на самом деле. Не соглашаться с тобой - быть дауном. Делать тебе замечания - быть дауном. Что угодно делать вопреки - быть дауном. Ну или червем. Как ты там Мессора назвала. Мессор, ты, Ульфрик, Невер - всё. Все 4 тут. С остальными прекрасные отношения. Все вы с д2, кстати. На 7б ни одного конфликта с местными, на других площадках в целом ни 1 конфликта, тк вы там не играете. Тут со всеми прекрасно познакомилась, исключительно позитивные впечатления от людей и площадки, причем взаимные. Прикинь - заходишь в лифт, а за тобой заскакивает ебанутый сталкер с ножом и убивает тебя. Наверное, причина в тебе) Повторюсь, ты не знаешь событий игры. Он не голосовал в меня. Нет смысла с тобой обсуждать этот вопрос, я озвучила тебе факты выше. Факты есть факты. Мы с Мессором уже давно друг другу все сказали и разошлись. Ты сам залетел и начал эту тему развивать, тк увидел тут шанс отомстить за свое некогда ущемленное эго. Но анлаки. Так что тут не оскорбления, а констатация опять же факта. То, что ты после выдаешь - просто твои маняфантазии. Даже в этой игре со мной множество людей не соглашалось, делало замечания или действовало вопреки - у меня это не вызывало никакого негатива, не стало причиной конфликтов. И так же на всех остальных площадках. Такие вещи меня не трогают и не злят. Так что все вбросы снова мимо, прекрати трястись и срать негативом без повода. dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Нахуй исправления, что касается санты и прочего Тактика исправления не зарекомендовала себя ну если б он зашел на третий день и 50 постов набил извиняясь - я думаю никто не жаловался бы так то Охуенно И продолжал бы такое делать, зная, что канава прикроет Нет, спасибо Вот это кстати норм мысль. Реально байт на абуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4399 6 июля PIRO48 написал Только что: что такое игра с личками Что ты можешь по игре общаться в лс, а не только в теме. Шурик придет к тебе в лс и скажет, чтобы скромнее себя вел, иначе в солнышко получишь. А потом приходит Ева и говорит, что пора сливать Шурика. И ты под давлением таких жестких обстоятельств (Ева и Шурик) идешь и делаешь самовыпил. Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4400 6 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: вобще мне по большому счету похуй на канаву лучше б старички ответили что думают по поводу дополнительного голосования если на дневном гсч и ответы ведущего в топан на сумоны Дополнительное голосование нормально прокатывает если все онлайн на флажке и могут выбрать. Для пула на 10 терпимо, на 25 - полная залупа. Я собственно уже говорил, легко внести в любой сэт изменения, дающие решающий голос в случае гсч, чтобы не было монетки. Ответы ведущего в топан я не понимаю вопрос. Есть личка, в идеале ничего не комментировать в теме. Но конечно есть и стиль ведения, при котором ведущий срет в теме и активно коммуницирует (так вести без подыгрывания стороне надо уметь еще). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение