Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Про парня тоже можно зачесть если контекст раскроется 

Поделиться сообщением

Ох уж этот скрин...

Вспоминаю ту игру и только одна эмоция...

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 23 минуты назад:

Ох уж этот скрин...

А, ну это ласт сообщение мое тебе в этой игре, энжой.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 минут назад:

После этого пришлось прочесть все же высер.

Контекста нет, просто есть парень. Я хз, к чему он это вставил. 

Как и нюдсы бтв. Мои фотки (и то дефолт, не нюдсы) из всех людей с д2ру и мафии в целом видел только Рената. Я строго не деанонюсь.

Итого имеем: два вброса про мою личку, что уже в целом хуевый мув, так еще и без какой-либо юмористической составляющей.

Добавлю контекст по скрину с Лорсом, кстати, который вам кое-что скажет о Люксе (Аферусе) как о человеке. В тот день в игре я прессанула Лорсера за афк и то, что он писал в треде, что ему не до игры, что я расценила как чсв (что было ошибкой с моей стороны). И на очередной месседж, где он писал что-то про то, что не может играть, я влепила рофло-смайл скептический, на что он в сердцах ответил мне репликой выше, тк знал, что конкретно из его уст меня это заденет. Я охуела и спросила, что с ним, тк у нас с ним не такие взаимоотношения, чтоб подобное говорить. Оказалось, что он писал это на фоне того, что ему звонили пациенты (он психиатр), которые в тот вечер попали в теракт в Крокусе. И он часами слушал про то, как в людей стреляли, они прятались в туалете, спасались как могли и тд. А тут я со своим прессингом и рофлосмайлами выебистыми. Мы с ним в тот вечер норм поговорили и разрешили это недоразумение, я донесла, что была не в курсе ситуации, и он взял слова назад. Так что пример хуевый с любой возможной точки зрения. Понижаю его с червя до фурункула. 

Вообще смешно, что фурункулыч реально мне пытается доказать, что у меня хуевые отношения с человеком, который со мной делится личкой, шлет фотки приемного сына и с которым у нас совместных проектов на 100к ежемесячно. Это за гранью нелепости. 

Остальные "пруфы" и "тезисы" у него примерно такие же. Хз, чего он этим хочет добиться, кроме позора.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 28 минут назад:

Ох уж этот скрин...

А, ну это ласт сообщение мое тебе в этой игре, энжой.

Я про другую.

Ту из которой первый скрин.

Эта та самая игра после которой я сгорел на Ренегада

УХ СУКА.

Трясёт как вспомню что там было(((

Поделиться сообщением

Lightovych написал 40 минут назад:

у тебя дедушка есть. не стыдно?

Soroka_ написал 7 минут назад:

на 100к ежемесячно

image.png.5412c6ec1c6a568ca4b2037a72753917.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

у тебя дедушка есть. не стыдно?

Мне срулесс всё простит

Поделиться сообщением

Самый сильный кек за весь диалог - то что лорсер психиатр

Дядьку бы по первому взгляду самого специалистам показать не мешало :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 18 минут назад:

Самый сильный кек за весь диалог - то что лорсер психиатр

Дядьку бы по первому взгляду самого специалистам показать не мешало :roflanebalo:

Он кстати топ-спец по стране и вес имеет в этой индустрии. 

Просто он в играх часто рофлит и исполняет + актерит, тк он давно играет - разнообразит себе геймплей. 

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 часов назад:
Aferus написал 7 часов назад:

Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. 

1) да

2) ну лучше уж рандом помойму

Лиройчик написал 7 часов назад:

Рандомить результаты казни - это супер клоунство. Не расстраивайте меня. Всегда везде было: 1) Или переголос. То есть, быстрый ресет казни с лидерами казни. 2) Или просто уходит тот, за кого последний голос отдан первым. Условно, Петя и Вася 6:6 по голосам, но за Петю шестой голос первым отдали. Тогда уходит Петя. Чтобы ушел Вася, надо было не просто сравнять, а дать +1. 

Или уходили оба ещё, но это в сеттингах надо прописывать.

А так ты прав.

с этим не согласен

Это стандартная механника классической мафии про поднять обоих

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

1) да

А так ты прав.

с этим не согласен

При клетке поднять обоих имхо дизбаланс(ну, с огромным шансом)

Поделиться сообщением

С чего бы рандом лучше?

Заставит мафию не так холдить голоса. Вообще рандомить это такое себе, не люблю когда в игре что-то на что люди влияют в итоге определяется рандомом(одно дело раздача ролей, это рандом. А голосование проводят люди, какой тут рандом-то нужен...)

ну ладно тут может и не лучше

но когда уходит больше одного - жестко не согласен

Зависит от сеттинга.

Иногда при сильной мафии повес двоих это важная механика для чижей.

Вы же делаете клетки?

Так чем клетка по твоему отличается от повеса двоих?

Тоже самое, только сложнее.

Вы выбираете себе 2 цели супер чёрные, и общими усилиями выводите их на равенство на голосовании что бы они оба повисли.

Вроде логично.

Вы доп повес назвали клеткой(с доп механиками клетки, что гипер круто, без шуток. При наличии клетки попил двоих = запрет.)

Все верно, парень шарит

Лиройчик написал 8 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:
Aferus написал 8 часов назад:

1) да

Лиройчик написал 8 часов назад:
Aferus написал 8 часов назад:

А так ты прав.

с этим не согласен

При клетке поднять обоих имхо дизбаланс(ну, с огромным шансом)

Все верно, парень шарит

Лиройчик понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Soroka_ said 7 hours ago:

Ага, я нашла его описание, но хочу подробности. Я такой механики еще не видела нигде) 

первая попытка реализовать канаву

и там выше в первом посте в оффтопе канавы

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 часов назад:
pnanrkotikivj написал 5 часов назад:

На самом деле игра вызвал неслабый азарт за долгое время, мб год или даже больше, разве что с финальным пространством могу сравнить.

Вообще по кайфу было, с интересом читал и играл.

Дед красиво раскрутился как раньше, пиро максимально вменяемый хоть и пришлось газу дать, с лайтом вообще кайф как с лестером в былые с полуслова, тур на бигля похож, приятный новичок на сороке.

По классике жанра игра всрата с позором, но главное путь. Ведь так

Я бы оч хотела, чтоб ты все же залетел в некст. Я вас помирю с Ренатой. С тобой приятно было играть, хотелось бы еще потраить) 

эти новички еще не знают

:jokerge:

Eva понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Avrilka написал 24 минуты назад:
Soroka_ написал 8 часов назад:

Ага, я нашла его описание, но хочу подробности. Я такой механики еще не видела нигде) 

первая попытка реализовать канаву

и там выше в первом посте в оффтопе канавы

Спасибо, чекну!)

Вообще - мб посоветуешь пару интересных/смешных/качественных игр у вас тут из последних? Почитаю) 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 часов назад:

Кратко суммирую мысли об игре:

1) Мафия в сетосе слабая, но эта игра по килам не показательная - чередующийся исполнитель умудрился по нулю попасть в вечный блок, это ахуй + ахуй
2) Ману я хуй знает что делать в этом сете, выиграть как будто буквально 0 шансов. Скарз нормально сидел и садил, но залутал абилку - анлак
3) Пиро дефал от меня ролтона в первую и дальше играл от вариков с ролтоном мже как приоритетных, гроссмейстер хуев, устаканиватель лейтов. Повезло что дроед мафия хоть.
4) @Messor ты мой кч и отдаешь мне на отсрел однозначно черную сороку по внеигровухе, это пиздец брат, мы так далеко не уедем. Делай че-то с этим, я хз, с тобой играть командно тяжело.
5) @gasp партнер :jokerge:
6) @Shiu Hoto Шутки шутками про сексистов, но варо к тебе абсолютно по делу + по игровым причинам писал + ты МАФИЯ ПРИЁМ ПРИЁМ МАФИЯ В ИГРЕ ГДЕ НАДО НАХОДИТЬ МАФИЮ. Будьте готовы к нападкам, я хуй знает, на одних мирновых варениках далеко не уедешь. 
7) @RenataSimp Карту показал, но не всем, нарка в лейте провоцировать такая себе затея. Сыграй ты умнее чуть-чуть, видишь же что все с нарком поигравшие его красным дают -> не грей деду голову своими обвинениями. 
8) Варо сыграл как лох и вскрылся моей ролью околомне в лицо с двумя чеками, с которыми я был не согласен и которые были вредны городу имхо. Не был отстрелен в ночь, когда кто-то мог поверить в его вскрытие -> умер как следствие.
9) Как вы макджея находите красным? Это прикол какой-то? Он же буквально хуём по губам топику водил, абсолютно отвратная игра. @MacJei я не знаю ты в тильте или просто времени нет, а может ты просто долбоеб незадекченный - но это было очень невкусно. 
10) Свою игру оцениваю на 4/10, килы хуйня в сумме офк. По моей логике игры макджей тут одновероятная мафия с экзой и шиюхотой был (до жесткого черканья в лейте), не свезло. Кил варо и сороки объяснил выше.  В остальном - топик танчил нормально, инфу собрал, мжей нашел, проеб был не выносить ролтона сразу + не отдефать тура. И лиройчика тоже мог отдефать, но там ебучее гсч за 3 голоса, не сориентировался. 
11) @lowness мусор, один цвет за игру - чел который тебя на диалог выводит, черным. Молнировался на кч - трижды мусор. Если планируешь так играть - не играй в принципе, спасибо родной.  

Согласен с этим Ахилесом

я считал ренату мафией не забудь

Я  тебе Ренату вывел мирным еще в 4-ый

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@PIRO48 ты пригласил эту хуйню? 

Спасибо 

Я больше никогда не регнусь на ПД, прощайте пидорасы 

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

нет причин кидать окончаловки до трех вскрытых мжей

А как ты мафию\мжей собираешься находить?

Если в топике есть вскрытыте мжи, то они сначала должны посмотреть как повзаимодействуют между собой невскрытые, посмотреть их мотивы.

А окончаловка от невскрытого в этой ситуации - это наоборот даже хорошо (она же в мафию прилетела)

да. только когда мы решим куда

:lol::lol::lol:

RenataSimp написал 7 часов назад:

нет причин кидать окончаловки до трех вскрытых мжей

вот это втф

задача вскрытых мжей координировать мутных (о чем я вас умолял весь день кстати), потому что они должны сдать голоса раньше

голосование должны контролировать вскрытые

я не так выразился

должны первыми, но вы не дождались команды

Ниче не понял, че ты короче хотел то от него.

У тебя была конфа: Ренатаат, Экза, Дроед?

Нахуя тогда Ренат при пуше Скарза и Нарка в него в 4-ый выкидывает двояек в Ролтона? (Если Ренат мафия вместе с Ролтоном, то при вилке Реант\Ролтон уходят оба) Ролтон то к тому моменту у тебя точно мафия был

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 7 минут назад:

Спасибо 

бб лох

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Спасибо 

Даже со мной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...