PanDuck #4761 8 июля (изменено) @Messor @messir @Maestr0. @Massacre @Mass Effect Изменено 8 июля пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4762 8 июля Shyrik написал 28 минут назад: MacJei написал 7 часов назад: А зачем столько икон у ПК? Чем Шурик там занимается @Baza_KAiF все еще думаешь ято нету полномочий? тыто нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4763 8 июля Waro said 12 hours ago: Droed said 12 hours ago: Лайтовичу мне кажется, надо было до талого не убивать Ебать у города 2 актива с чеком на мирного и ебучий пидар, который может это оглашать. Чисто сиди ниче не делай, давай маяки на мирных это уже пиздец для мафии. Хан соло с чеком мирных вообще не должен существовать, тупо чел вместо убийства чекает 100% мирных и к криткругу там набирается шабла. Хорошо хоть чел молнировался. на бумаге у города два чека и оглашение а на деле один актив в первую ночь блочит чекера, а во вторую блочит записочника чекер чекает 100% мжа второй чекер убивает 3 мжей итого на четверых активов импакт: случайный чек мана классика Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4764 8 июля PanDuck написал 5 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: Мафию с заслуженной победой поздравляю!!! @PIRO48 не расстраивайся! Будут игры и лучше! Победа ещё не все! для чего ты тригеришь меня и несешь негатив в мою сторону понятное дело что ты с сарказмом говоришь, ты можешь перестать разжигать конфликт со мной? В чем негатив и сарказм? Ты так видишь. Но это не так. Хочешь верь, а хочешь нет. Мне жаль, что ты думаешь, что я испытываю к тебе негативные эмоции. Решил добавить тебе позитивных. Вот и все ты можешь перестать меня трогать? неважно каким образом ты решил со мной конфликт создать, мне похуй ты можешь перестать приходить и считать своим долгом упоминать меня? ты не понимаешь что я не хочу с тобой общаться и чтоб ты ко мне обращался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4765 8 июля А кто мессора выгнал? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4766 8 июля pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А кто мессора выгнал? полторашка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4767 8 июля @Poltorashka ты че охуел, пес? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4768 8 июля Waro said 28 minutes ago: pnanrkotikivj said 35 minutes ago: А кто мессора выгнал? полторашка артемка не виноват тут dispersion, chbr и Waro понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4769 8 июля PIRO48 написал 1 час назад: PanDuck написал 6 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: PanDuck написал 20 часов назад: Мафию с заслуженной победой поздравляю!!! @PIRO48 не расстраивайся! Будут игры и лучше! Победа ещё не все! для чего ты тригеришь меня и несешь негатив в мою сторону понятное дело что ты с сарказмом говоришь, ты можешь перестать разжигать конфликт со мной? В чем негатив и сарказм? Ты так видишь. Но это не так. Хочешь верь, а хочешь нет. Мне жаль, что ты думаешь, что я испытываю к тебе негативные эмоции. Решил добавить тебе позитивных. Вот и все ты можешь перестать меня трогать? неважно каким образом ты решил со мной конфликт создать, мне похуй ты можешь перестать приходить и считать своим долгом упоминать меня? ты не понимаешь что я не хочу с тобой общаться и чтоб ты ко мне обращался? Зачем ты тогда мне отвечаешь? посылаю тебе лучи добра этим днем! я пытаюсь тебе настроение поднять, а не конфликт создать! Ты мыслишь негативно слишком но я тебя понял! хорошего тебе настроения в дальнейшем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4770 8 июля ты можешь не обращаться и не упоминать меня? это просто все прекрасно знают что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4771 8 июля Почему Пиро такой негативный, нет бы поблагодарить Пандака за лучи добра Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4772 8 июля Тоже не понимаю Avrilka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4773 8 июля или отправить нахуй в игнор Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4774 8 июля gasp написал 20 минут назад: Почему Пиро такой негативный, нет бы поблагодарить Пандака за лучи добра Waro написал 10 минут назад: или отправить нахуй в игнор Вот оба варианта рабочие же у меня условная половина раздела в чс не на время игр шурика я иногда даже достать от туда забываю PIRO48 написал 26 минут назад: ты можешь не обращаться и не упоминать меня? это просто все прекрасно знают что ты делаешь Хорошо но давай я тебе еще раз пожелаю всего доброго и хорошего! Будь счастлив и здоров! Made_Of_Scars и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4775 8 июля всем лучи добра в этом чатике Avrilka понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4776 8 июля человек законченый мудак и не понимает нормального языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4777 8 июля toouur написал 25 минут назад: всем лучи добра в этом чатике И тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4779 8 июля PIRO48 написал 1 час назад: человек законченый мудак и не понимает нормального языка Я уверен, ты ошибаешься! Всего тебе самого лучшего! Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4780 8 июля PanDuck понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение