Droed #501 3 июня 2024 Чел не топ1 по постам чета ноет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #502 3 июня 2024 сгорел проиграл Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #503 3 июня 2024 Даун тауны Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #505 3 июня 2024 7 челов выше по постам, УУУ БЛЯДИНЫ НА МЖ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 3 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: я больше никогда не регнусь у нас принято наказывать за активность и поощрять инактивность, больше нет причин играть я не ухожу из раздела если что, будете вариться в моих правилах все мжи худшие уебки с голосом на мне, особенно висп, как я посмел назвать его мафом да, но он не мж можешь дать мне молнию это 100% была последняя игра в жизни Droed написал 1 минуту назад: 7 челов выше по постам, УУУ БЛЯДИНЫ НА МЖ Так давай классическую свою За? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 3 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я больше никогда не регнусь у нас принято наказывать за активность и поощрять инактивность, больше нет причин играть я не ухожу из раздела если что, будете вариться в моих правилах все мжи худшие уебки с голосом на мне, особенно висп, как я посмел назвать его мафом да, но он не мж можешь дать мне молнию это 100% была последняя игра в жизни Droed написал 3 минуты назад: 7 челов выше по постам, УУУ БЛЯДИНЫ НА МЖ Так давай классическую свою За? 避けられた Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #509 3 июня 2024 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #510 3 июня 2024 И Че не вскрытся если видишь , что уходишь. Я хуй его знает, выпизднутся на активе в первый день это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 3 июня 2024 Заткнитесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #512 3 июня 2024 финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #513 3 июня 2024 Зачильтесь пометка ^ ток на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 3 июня 2024 Droed написал 9 минут назад: Чел не топ1 по постам чета ноет уебище ты вылазишь каждый раз когда тут драма какая то, будь я модером я б тебя как таракана давил как только ты вылазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #515 3 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 3 июня 2024 сливайте давайте и дальше в первый активных, уверен много народа останется тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 3 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #519 3 июня 2024 Ребят вы чего тему то закрыли. Я же еще не всеэ черных то нашел. Нормально же общались PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду Они че тебя реально слили пока меня не было? Ахахахахахаххаахах Господи. Это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #520 3 июня 2024 PIRO48 написал 8 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был Извини, ошибся, со всеми бывает Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение