PIRO48 #5265 21 августа у нас никогда не было сетоса с ветками прокачки, это упущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5266 21 августа Если у вас хуевое настроение, то просто вспомните, что вы не чел который заходит на форум по доте поиграть в мафию На меня иногда накатывает меланхолия, и мне начинает казаться, что моя работа бессмысленна, никому не нужна, сам я непонятно чем в своей жизни занимаюсь, и отрасль моя без меня прекрасно обойдется. Потом я смотрю на тех, кто на продоте в мафию играют, и на душе становится легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5267 21 августа тоже самое можно сказать про любую видеоигру старые бабки так и думают, а потом кроссворды разгадывают и в спорт лото играют chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5268 21 августа PIRO48 написал 4 минуты назад: тоже самое можно сказать про любую видеоигру старые бабки так и думают, а потом кроссворды разгадывают и в спорт лото играют Или в политтопанах сидят, что еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5269 21 августа Щяс бы коментить провокатора 15 рублевого подсоса либераху Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5270 21 августа чил, это всего лишь статусы рандомных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5271 21 августа Fulelgupport написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: @Fulelgupport висп ролтон сорока лиройчик вацап не голосуются Где сорока не пара еве, лирой актив док, ролтон часто мж, вацап и висп как игроки с голосом на известной мафии, но висп чето исполняет, его ночью проверяем Кукушка мж, бара у тебя все так же мж? В целом бара по еве сидит энивей. Скрапи сидит по еве, тот в него играл Чбр мир Экза ультра хуевая даже для себя мафии Пташку висп странный задефал, склонен оставлять Оукс наша цель, я там читанул профиль, он пургу прогнал и дефал еву Есть еще хайфа, но оукс выглядит чернее Гасп варо под вопросом не разобрался Так что координация днем оукса оукс какая же вам пизда перекинь в птаху съхуяли лан не перекидывай пока сам решу че делать кинь в ренату кинул палку поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5276 21 августа Григории Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5278 21 августа Как же мне нравится, что Лайтович успел этот смайл въебать до закрытия темы на ночь. Каждый раз теперь тред обновляю и смеюсь из-за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5279 21 августа Проверка голосов, 5 минут Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение