toouur #522 3 июня Drama Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #523 3 июня PIRO48 написал 5 минут назад: сливайте давайте и дальше в первый активных, уверен много народа останется тут Добро пожаловать в соседний клуб. Но ты в след раз должен просить что бы позвали короля мж, когда льют на мж, что бы я пришел и порешал вопросик. Ну ты не верно поступил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 3 июня Lorcer написал Только что: Ребят вы чего тему то закрыли. Я же еще не всеэ черных то нашел. Нормально же общались PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду Они че тебя реально слили пока меня не было? Ахахахахахаххаахах Господи. Это шутка? Предупреждение за игровой пост во флудилке АЛЛО БЛЯТЬ Я КОМУ ПРАВИЛА СКИДЫВАЛ ПОЧИТАТЬ??? Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #525 3 июня ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: И Че не вскрытся если видишь , что уходишь. Я хуй его знает, выпизднутся на активе в первый день это сильно Он еще и актив был? Ахахахахахахахахаххаха. Бля это прекрасно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #526 3 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду я слил того, кого больше считал мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #527 3 июня го новую регнем Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #528 3 июня dispersion написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Ребят вы чего тему то закрыли. Я же еще не всеэ черных то нашел. Нормально же общались PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду Они че тебя реально слили пока меня не было? Ахахахахахаххаахах Господи. Это шутка? Предупреждение за игровой пост во флудилке АЛЛО БЛЯТЬ Я КОМУ ПРАВИЛА СКИДЫВАЛ ПОЧИТАТЬ??? Хз у меня в тг не было правил, в личке от тебя тока 2 буквы. Я че тебе сделаю. У тебя чел мертвый тут ходит вскрывается. Тема закрыта. Есть правила окей. Я не буду нарушать. Но как относится пост "ахааххааххахахахаха" к игре?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #529 3 июня но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #531 3 июня PIRO48 написал Только что: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #532 3 июня Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 3 июня PIRO48 написал 10 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Чел не топ1 по постам чета ноет уебище ты вылазишь каждый раз когда тут драма какая то, будь я модером я б тебя как таракана давил как только ты вылазил Он еще и модера хочет неугодных банить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #534 3 июня KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #535 3 июня Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного потише дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #536 3 июня Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного ну молнию лутанешь не обижайся тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 3 июня а еще бедняга хахаин каждую игру когда никто не понимает что происходит хахаин оказывается на дневном благо он сам инактив и не так обидно и по сути заслужмл я за 5 часов написпл «зачем хахаина сливаете» зная что вы его высрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 3 июня dispersion написал 4 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ребят вы чего тему то закрыли. Я же еще не всеэ черных то нашел. Нормально же общались PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду Они че тебя реально слили пока меня не было? Ахахахахахаххаахах Господи. Это шутка? Предупреждение за игровой пост во флудилке АЛЛО БЛЯТЬ Я КОМУ ПРАВИЛА СКИДЫВАЛ ПОЧИТАТЬ??? Пхахахаха ахуенно делаешь, пиро по игре пишет - ноль реакции(зеро) Зато новичку сразу ебанул, когда у него перед глазами чепушило на ярле игру обмуждает безнаказанно Avrilka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #539 3 июня ищите плюсы, ночь будет короче Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 3 июня Стыдоба и кринжопа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение