PIRO48 #5461 24 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Либо изменения подобного выпячиваются и оглашаются сразу по несколько раз всем/обсуждаются заранее. я уже проводил одну игру с системой чекпоинтов и писал про нее во флудилку давно единственное что я сделал не по правилам это не за час игры до игры опубликовал правила проведения но в любом случае это была 4 ночь, и прочитать правила была уйму времени и я выпячил эти правила фразой капсом в первом и во втором посте топана что рекомендуются к прочтению и сетос я выложил за день до старта, но без правил проведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5462 24 августа Soroka_ написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Я и так была мж, я не могла быть Герком по механике + Фулел знал, что Герк - оукс. Это никак не зароляло. Я извинилась перед Пиро - он сказал, что всё норм. Это повод и дальше спокойно до завершения игры во флудилке писать я так понимаю. То, что ты была прочекана - просто повезло, в будущем условно это может заруинить. Надеюсь запомните Я это сделала случайно, тк думала, что игра закончена - Пиро после голосования не открывал ночь. Как только мне написали, что игра еще идет - я перестала писать по игре до объявления результатов. Все, извини, больная тема, поэтому у меня слегка бахнуло. Главное, что ни у кого претензий нет. Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5463 24 августа dispersion написал Только что: Soroka_ написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: А похуй, что во флудилке мж вскрыт оказался для сужения пула на абилку? Это когда было? В начале ночью когда ты начала до завершения игры посты игровые клепать Я и так была мж, я не могла быть Герком по механике + Фулел знал, что Герк - оукс. Это никак не зароляло. Я извинилась перед Пиро - он сказал, что всё норм. Это повод и дальше спокойно до завершения игры во флудилке писать я так понимаю. То, что ты была прочекана - просто повезло, в будущем условно это может заруинить. Надеюсь запомните Я это сделала случайно, тк думала, что игра закончена - Пиро после голосования не открывал ночь. Как только мне написали, что игра еще идет - я перестала писать по игре до объявления результатов. Все, извини, больная тема, поэтому у меня слегка бахнуло. Главное, что ни у кого претензий нет. Да я понимаю, что так нельзя делать. Тут сказалось, что я у вас пока мало играла, и не знала формата закрытия игры. Ну теперь всегда буду ждать именно слов про победу одной из сторон и публикацию таблицы. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5464 24 августа Fsntw?!SkyNet написал 26 минут назад: По ощущениям @oykc мвп Тут соглы, чисто птсы завёз пацанам Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5465 24 августа (изменено) скрапи удвоил виспу голос висп кинул голос в скрапи скрапи был на гсч во второй день мафия заблочила свой кил в первую ночь кроком потому что не читала абилки они видели слежкой в первую ночь что к инвулу Аиду пришел гасп - кила мана нет, все равно почему то активом считали ждать пока каждый подтвердит что готов к фастночи тоже плохая система, есть люди которые играют 5 постов в начале дня, и 5 постов перед ночью. есть такие которые просто в момент фастночи будут заняты хоть и норм играют, на 30 человек с подтверждением всех фастночей просто не будет думаю система чекпоинтов это самый лучший компромисс между ждунами и нетерпежниками, а тут много и тех и тех помню как на меня диги наехал за то что я ждал всех личек и руинил вайб игры этим, хотя на то время даже не обговаривалось изменение правил фастночи, и ждать всех было неформальным правилом потому что прошлые правила были устарелыми и там про фн даже не было ничего вроде Изменено 24 августа пользователем PIRO48 scarppy, Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5466 24 августа пожылой вождь вапо потому что кастанул старую идейскую магию, и одурманил липтовича и волка сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5467 24 августа PIRO48 написал 4 минуты назад: они видели слежкой в первую ночь что к инвулу Аиду пришел гасп - кила мана нет, все равно почему то активом считали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5468 24 августа Shyrik написал Только что: пожылой вождь вапо потому что кастанул старую идейскую магию, и одурманил липтовича и волка сифа Ты и оукс мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5469 24 августа Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: пожылой вождь вапо потому что кастанул старую идейскую магию, и одурманил липтовича и волка сифа Ты и оукс мвп кукич и сорока так же Кукич без позы просидел всю игру и 0 подозрений это на самом деле я 1 раз такое вижу в жизни помоему Я ласт старницы не читал но сорока я так пронял кинула в бару за хуевость Но она еще просто не знает бара на мж абсолютно отрван на хуй от это реальности, так что за это в 1 раз бал не снимаем Плюс доездного фулела еще не видела Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5470 24 августа я оукса спас вообще-то на втором дневном Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5471 24 августа Waro написал Только что: я оукса спас вообще-то на втором дневном ты просил ускорить фастночи объясняй оуксу что он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5472 24 августа Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: пожылой вождь вапо потому что кастанул старую идейскую магию, и одурманил липтовича и волка сифа Ты и оукс мвп кукич и сорока так же Кукич без позы просидел всю игру и 0 подозрений это на самом деле я 1 раз такое вижу в жизни помоему Я ласт старницы не читал но сорока я так пронял кинула в бару за хуевость Но она еще просто не знает бара на мж абсолютно отрван на хуй от это реальности, так что за это в 1 раз бал не снимаем Плюс доездного фулела еще не видела Я его видела, я ж написала, что он спокойно мафом может быть Я предлагала оуксу подумать-почитать, но он мне ультиматум поставил, чтоб я за 5 мин голоснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5474 24 августа Вся конфа нт, даже с Евой охуенно вышло, Фул закоп года, Лайт охуенно вскрылся + мы писали лички в двоем всю игру, я считаю после первой ночи, все было супер пиздато, как всегда мне не повезло просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5475 24 августа Кстати считаю что в конкретно этой игре попил среди активов\лжеактивов был в плюс и правильным мувом Думаю мы бы проебали, если бы не попилили скрапи Я после резальта визуализировал, если бы в замен выгнали бару, ночью бы чапи не трогали, а лайтович не был бы проверен на инвульность Кукушку никто не трогал бы, а фулела я еще денек крышевал бы и мы по итогу пожрали бы говна Считаю если актив был на вилке, вывел себя на гсч, не кинул голос на свой сейв - город не имеет права такого актива не выгонять. Это что то на уровне руина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5476 24 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лайт охуенно вскрылся нененене, тут против скпепи можно было даже ходы не писать, просто нихуй не делать любой другой игрок, сыгравший хоть немного лучше города и прочитавший свою абилку хотя бы, вынес бы лайта вперед ногами Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5477 24 августа по каким вселенным еще хотели бы сетосы видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5479 24 августа PIRO48 написал 2 минуты назад: по каким вселенным еще хотели бы сетосы видеть? пацаны асасин бумажный дом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5480 24 августа Waro написал Только что: асасин Как-то тяжело провести игру по Ассасину. Выдуманные персы будут или объединение из разных эпох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение