toouur #541 3 июня Пиро уже выдайте пару дней Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #543 3 июня KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного ну молнию лутанешь не обижайся тогда Ты говоришь мне, что я на что-то обижусь на рандом форуме, где не играю? Ну ты рофлишь что ли? Ваши разборки это ваши разборки, я просто посмеялся. Охуеть ты конечно не понятная мне персона таким) я тебе продублирую про завещание и смех в тему когда откроется. А пока зачилюсь) Kami_ написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного потише дядь Ну это ж правда, поебланить я могу, там сдвг, пассионарность, и прочие приколы, нахуй пошлют, встать и выйти. Я в мафию захожу за хорошими эмоциями. Что я не так сказал то мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #544 3 июня Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного ну молнию лутанешь не обижайся тогда Ты говоришь мне, что я на что-то обижусь на рандом форуме, где не играю? Ну ты рофлишь что ли? Ваши разборки это ваши разборки, я просто посмеялся. Охуеть ты конечно не понятная мне персона таким) я тебе продублирую про завещание и смех в тему когда откроется. А пока зачилюсь) Так ты там пиши я не против. Мы игру тут не обсуждаем. Одного понять можно, он мертвый и с горелой жопой, а тебя попросили и ты продолжаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #545 3 июня pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Ребят вы чего тему то закрыли. Я же еще не всеэ черных то нашел. Нормально же общались PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: финеску - никогда не кинул бы в первый висп - никогда не кинул бы в первый скарс - никогда не кинул бы в первый жумонг - никогда не кинул бы в первый лайт - никогда не кинул бы в первый ева - никогда не кинул бы в первый кукушка - никогда не кинул бы в первый^ ролтон - никогда не кинул бы в первый ^сброд неблагодарный помойный шурик - вопросов нет, я тебя сливал в первый хахаин - не знаю пушил ли ты меня или нет сам, но выбора у тебя не было ками - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был гасп - сливал тебя в первый только когда ты инактивом был ты можешь уже замолчать? а не то что? о нет мне далут молнию там где я играть не буду. прости дисп сразу предварительно вот ты наверняка ебаный маф, но у тебя был выбор слить инактива или меня иди в пизду Они че тебя реально слили пока меня не было? Ахахахахахаххаахах Господи. Это шутка? Предупреждение за игровой пост во флудилке АЛЛО БЛЯТЬ Я КОМУ ПРАВИЛА СКИДЫВАЛ ПОЧИТАТЬ??? Пхахахаха ахуенно делаешь, пиро по игре пишет - ноль реакции(зеро) Зато новичку сразу ебанул, когда у него перед глазами чепушило на ярле игру обмуждает безнаказанно Вот этого обнял приподнял. Я просто рандом зашёл, челы хуярят игру уже здесь, подумал: "Ну хозяин барин, я в чужой монастырь не хожу со своими правилами". В итоге рандом захуесосили, ну мы дотеры, нам не привыкать, если кому нужен телефон моей мамы, но я вроде в мафию зашел, на всех рандом форумах сразу говорю, увижу агрессию обоссу очередного хуесоса. Просто настроения нет уходить вот в это все, легче забить. PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #546 3 июня Failed Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #547 3 июня KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lorcer написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: но самый пиздец что накидали пока я афк отошелвпервые за день Ору)) ну лан у тебя ласт слово то есть или толтко хуесосить будешь людей? Готов играть по завещаниям(кроме завещания костяка). Сразу говорю на всю игру. Лан тема закрыта я пошел. ты еблан? Ну немного ну молнию лутанешь не обижайся тогда Ты говоришь мне, что я на что-то обижусь на рандом форуме, где не играю? Ну ты рофлишь что ли? Ваши разборки это ваши разборки, я просто посмеялся. Охуеть ты конечно не понятная мне персона таким) я тебе продублирую про завещание и смех в тему когда откроется. А пока зачилюсь) Так ты там пиши я не против. Мы игру тут не обсуждаем. Одного понять можно, он мертвый и с горелой жопой, а тебя попросили и ты продолжаешь Ну меня попросили на пост ахаахахахахаха я понимаю. Все не делай мозги, у тебя заиграла вахтерская натура, а я натура ВАГХтерская, с пацанами своими орками воюю, а не это все. Да видит господин ведущий игру я не перевернул этим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 3 июня Как можно на новичке понять что вы тут не обсуждаете игру, если сидит ярл, типа главный тут и обсуждает её напохуй, а модер/ведущий с пальцем в жопе поперхнулся только когда нонейм отреактил на игровой пост пиро Какие ж долбоебы я хуею Avrilka, Droed и Lorcer понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #549 3 июня pnanrkotikivj написал Только что: Как можно на новичке понять что вы тут не обсуждаете игру, если сидит ярл, типа главный тут и обсуждает её напохуй, а модер/ведущий с пальцем в жопе поперхнулся только когда нонейм отреактил на игровой пост пиро Какие ж долбоебы я хуею Как можно понять что Пиро ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #551 3 июня Нарк в приподнятом настроении обнял, поцеловал Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #552 3 июня KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как можно на новичке понять что вы тут не обсуждаете игру, если сидит ярл, типа главный тут и обсуждает её напохуй, а модер/ведущий с пальцем в жопе поперхнулся только когда нонейм отреактил на игровой пост пиро Какие ж долбоебы я хуею Как можно понять что Пиро ярл Ок, неважно ярл он или кто, просто игрок сидит обсуждает - ему за это ничего Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #553 3 июня Открыли pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #554 3 июня Завалите ебычи свои имейте совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #555 3 июня KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Как можно на новичке понять что вы тут не обсуждаете игру, если сидит ярл, типа главный тут и обсуждает её напохуй, а модер/ведущий с пальцем в жопе поперхнулся только когда нонейм отреактил на игровой пост пиро Какие ж долбоебы я хуею Как можно понять что Пиро ярл Ушел в магазин и просрал актива, сразу понятно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 3 июня На лорсера зря быканул, скинул ссылку на правила. Не пиши ничего игрового ещё раз прошу Хотя нет, не зря, перепутал тебя с Лироем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #557 3 июня О, уже со мной путают кого-то... Хотя у вас конечно тут жуть началась((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #558 3 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: О, уже со мной путают кого-то... Хотя у вас конечно тут жуть началась((( Ты тут откуда и почему ещё не мипарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #559 3 июня Lorcer написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: О, уже со мной путают кого-то... Хотя у вас конечно тут жуть началась((( Ты тут откуда и почему ещё не мипарь? Меня Мессор тоже звал. Но когда я хотел регнуться меня забанили))) А не мипарь потому что я не играю((( Так бы был мипарём) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #560 3 июня Лиройчик написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: О, уже со мной путают кого-то... Хотя у вас конечно тут жуть началась((( Ты тут откуда и почему ещё не мипарь? Меня Мессор тоже звал. Но когда я хотел регнуться меня забанили))) А не мипарь потому что я не играю((( Так бы был мипарём) Выписан из мипарей, сорян мипо либо в игре, либо не мипо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение