scarppy #5681 5 сентября Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5684 5 сентября все время когда видел красные ники в резалтах, думал мафию выгоняют опоздал... Вован шутку спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5686 5 сентября Fulelgupport написал 4 минуты назад: все время когда видел красные ники в резалтах, думал мафию выгоняют опоздал... Вован шутку спиздил Да я уже впитала фидбэк, в некст игре буду зеленые делать, как у вас обычно. Made_Of_Scars и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5690 5 сентября вы вкурсе что надо мафию выгонять? а не красные ники Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5691 5 сентября отправил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5692 5 сентября Кто не выкупил я если че реализовал дистанционный псиоп Игры не существует, все юзеры с дота2ру это мои фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5693 5 сентября gasp и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5695 5 сентября нихуя жара лето продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5700 5 сентября Игра похожа на какой-то социальный эксперимент Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение