dispersion #6021 17 сентября С др усатый Fint понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6022 17 сентября С др лучшего после шурика Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6023 17 сентября Назовите три ваших любимых игрока раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6024 17 сентября Eva написал 1 час назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела Ярл развивает раздел, зырьте, ребзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6025 17 сентября Eva написал 2 часа назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела Я, Хайфа, BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6026 17 сентября BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела Я, Хайфа, BRA_HAYFA Забыл еще того типа, ну, у которого ник на еврейский город похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6027 17 сентября gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела Я, Хайфа, BRA_HAYFA Забыл еще того типа, ну, у которого ник на еврейский город похож Который Тирионом вскрылся? Или это другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6028 17 сентября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 3 часа назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела Я, Хайфа, BRA_HAYFA Забыл еще того типа, ну, у которого ник на еврейский город похож Который Тирионом вскрылся? Или это другой? Вроде да, кем-то он там мощно вскрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6029 17 сентября Eva написал 4 часа назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела 1) Shyrik 2) Шурик 3) Шкурик Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6030 17 сентября BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Назовите три ваших любимых игрока раздела Я, Хайфа, BRA_HAYFA Базыч ты че свой ник путаеш У меня любимые Хайфа База Росоха Лестер Лобстер И конечно же жума <3 BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6031 17 сентября лучшие ники: жупел сосеч кукеч пукич шнырик вертонген, вермишель, ваховский, верницкий, валежник, вертинский ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6032 17 сентября жума лехжке варо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6036 17 сентября Лионель Лионель Лионель ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6037 17 сентября А ещё Ролтон, Лайт, Дисп и Даркич Ну и Россоха конечн и Шурик + Пиро dispersion и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6038 17 сентября Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6040 17 сентября Soroka_ написал 17 минут назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн Так это топ любимых а не сильнейших так что душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение