gasp #6221 29 сентября Fenfir написал Только что: Мж дауны Конфа инактивов Ман молодец Если б конфа собиралась хотя бы к ночи, то разъебали бы, а так вот получилось как получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6222 29 сентября Блок Варо заблочила мж зайдешь раз в год, а это не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6223 29 сентября Гц шурика. Первая игра на мане и сразу победа. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6224 29 сентября xaxain написал 5 минут назад: Пацы, я весь день на работе пытался сделать что мог Но хуй знает, мне даже бы наверное личку кинуть не помогло быть ну слушай хахич, нече было до этого на слоте прочеканного пинать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6225 29 сентября (изменено) Fenfir написал 4 минуты назад: Блок Варо заблочила мж зайдешь раз в год, а это не меняется Ниче, некст тебя ебанула с кайфом) Внесла импакт, так сказать) В целом игра категории Б, но тоже интересный опыт. Накидайте мне способов маяков на активах, а то я была в сомнениях, как вам инфу без палева передать) Пришлось с палевом) Изменено 29 сентября пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6226 29 сентября dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Пацы, я весь день на работе пытался сделать что мог Но хуй знает, мне даже бы наверное личку кинуть не помогло быть ну слушай хахич, нече было до этого на слоте прочеканного пинать Соорррм работа задушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6227 29 сентября Soroka_ написал 6 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Блок Варо заблочила мж зайдешь раз в год, а это не меняется Ниче, некст тебя ебанула с кайфом) Внесла импакт, так сказать) В целом игра категории Б, но тоже интересный опыт. Накидайте мне способов маяков на активах, а то я была в сомнениях, как вам инфу без палева передать) Пришлось с палевом) Ну ты единственная, кто что-то сделал на активе. Дед в первый день спалился активом, во второй день спалился клеткой одним постом, просто лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6228 29 сентября gasp написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Блок Варо заблочила мж зайдешь раз в год, а это не меняется Ниче, некст тебя ебанула с кайфом) Внесла импакт, так сказать) В целом игра категории Б, но тоже интересный опыт. Накидайте мне способов маяков на активах, а то я была в сомнениях, как вам инфу без палева передать) Пришлось с палевом) Ну ты единственная, кто что-то сделал на активе. Дед в первый день спалился активом, во второй день спалился клеткой одним постом, просто лол. А что он там написал?) Ну могла затерпеть в теории в третий день. Но решила надежней сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6229 29 сентября вкусно чо шурик грац единственный запотел в катке где пот как понятие не существовал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6230 29 сентября Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Блок Варо заблочила мж зайдешь раз в год, а это не меняется Ниче, некст тебя ебанула с кайфом) Внесла импакт, так сказать) В целом игра категории Б, но тоже интересный опыт. Накидайте мне способов маяков на активах, а то я была в сомнениях, как вам инфу без палева передать) Пришлось с палевом) Ну ты единственная, кто что-то сделал на активе. Дед в первый день спалился активом, во второй день спалился клеткой одним постом, просто лол. А что он там написал?) Ну могла затерпеть в теории в третий день. Но решила надежней сыграть. Ну он там написал че-то типа, про то, что было бы смешно, если шурик клетка и сам себя посадил. Это прям классика, когда актив такое про свою роль пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6231 29 сентября Грац моего кореша шурика Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6232 29 сентября показательная игра даунов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6233 29 сентября Waro написал 1 минуту назад: показательная игра даунов Когда тебя выгнали, это вообще самый смешной момент игры был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6234 29 сентября Тупорылый город Ниче нового Мжи нулевые абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6235 29 сентября (изменено) не следил, ток в зз инфу чекал но если шура на самом красном по первым дням дожил на маньякиче это респект а хахич реально на прочеканном мже выгнан?* АХХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХАФХФА Изменено 29 сентября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6236 29 сентября R0ss0ha написал 9 минут назад: не следил, ток в зз инфу чекал но если шура на самом красном по первым дням дожил на маньякиче это респект а хахич реально на прочеканном мже выгнан?* АХХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХАФХФА нет, он мог быть ролью только которая осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6237 29 сентября R0ss0ha написал 56 минут назад: не следил, ток в зз инфу чекал но если шура на самом красном по первым дням дожил на маньякиче это респект а хахич реально на прочеканном мже выгнан?* АХХФАХФАХФАХФАХФАХФАХФАХАФХФА ну тип челы в лжечек поверили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6238 29 сентября челы бля там только нечекаемый и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6239 30 сентября совет даунов закрыт любопытно, что когда есть нечекаемый и есть прочеканный игрок, то почему-то всегда именно прочеканный игрок считается наиболее черным получается, чек мимикрирует под лжечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6240 30 сентября Shyrik said 11 hours ago: Таких отборных даунов я давно не видел каждый день в разделе вроде Facepalm said 2 hours ago: любопытно, что когда есть нечекаемый и есть прочеканный игрок, то почему-то всегда именно прочеканный игрок считается наиболее черным особенно когда этот игрок хахаин Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение