Koyaanisqatsi5498 #6321 3 октября какой перерыв. зовите. скажите народ просит. будет на 1 мешка меньше в игре. он вроде норм парень, на крайний случай хотя бы постить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6323 3 октября Наш Сталин это Трикстер на вашем форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6328 6 октября пол страницы до 100 не добили дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6332 6 октября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: думаю что дауны угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6334 6 октября Дауны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6337 6 октября P0JIT0H написал 4 минуты назад: вы чё ебланы??? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6338 6 октября BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: вы чё ебланы??? Да На самом деле ничего смешного в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6339 6 октября Тихо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6340 6 октября Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: вы чё ебланы??? Да На самом деле ничего смешного в этом нет А кто смеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение