dispersion #6441 9 октября Messor написал 14 минут назад: Не стоит поднимать старые, пыльные архивы Ты был панковой венсдей, а ща какая-то анимешная залупа Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6442 9 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Не стоит поднимать старые, пыльные архивы ты был дисней залупой щя аниме залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6444 9 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Не стоит поднимать старые, пыльные архивы Ты был панковой венсдей, а ща какая-то анимешная залупа Куда я свернул не туда? Как же я опидорасился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6445 9 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Не стоит поднимать старые, пыльные архивы Ты был панковой венсдей, а ща какая-то анимешная залупа Куда я свернул не туда? Как же я опидорасился А я тебе говорил не якшаться с этими квадроберами ебаными. не удивлюсь, если в заднем подъезде у тебя уже домофон сломан и было пару пропущенных. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6446 9 октября Не открыли Похуй хайфа виноват Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6447 9 октября ebanatmargantza toouur, RenataSimp и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6448 9 октября dispersion написал 3 минуты назад: я тебе говорил не якшаться с этими квадроберами ебаными. Хорошо, больше не буду общаться с Шуриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6449 9 октября А смысл? Ведь под хвостиком у тебя уже распечатано То что порвано, обратно не зашить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6450 9 октября Shyrik написал 8 часов назад: Я совой буду отправлять ходы Потому за полярные сразу сори Полярной совой отправляй Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6453 9 октября дауны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6455 9 октября Shyrik написал 49 минут назад: ebanatmargantza Я бы личку ему не отсылал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6456 9 октября toouur написал 1 минуту назад: Я бы личку ему не отсылал ты много кому личку бы не отсылал, будем честны только без бы Shyrik и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6457 9 октября ЛАЙТООООООВИЧ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение